Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я ж продуманный.... я карманы при этом юзаю)) отвар василиска
> рулид)))
Вот именно поэтому и положу за 2 каста.
Geleziaka да он по твоему рывку пару раз ОГ-шкой влупит - и выноси. как бы с размена не снес. :)
да типа я не знаю что маги могут физ урон наносить)) сам пару раз их на рывке ловил))) тут самое главное связка приемов в удар и связка приемов в защите)
> Geleziaka
Ну я например тебе солью только изза того что дух и мана в 0 улетят а ты ещё жив будешь ;)
Надо 100 мудры делать ... а это значит нада капать санд+кэп+сан ... ненавижу санд ... один не походишь народу мало ... чё за издевательство?
да эм соло - это тока в мак как мед... блин кризис сцуко не вовремя... уже бы в лед качнулся...
> Geleziaka
Ну демонс и эм соло это на 10ке ;) на 10ке и санд соло можно вопщето ;) А вот на 9ке имея 75/75 соло санд нереал. Я стопудняк 25 рабов не вальну .. а о логове можно забыть ;)
Хотя вот жертву огню прикупил ... мож на 25 рабов меня хватит. В мун прилечу проверю, тока кр на морки тратить прийдётся.
MstB а вот растрою тебя офицера валю в одно ріло без напряга а вот крит под него часто ложитсо)
Pancake AD смотря что тебе нужно....
есть несколько теорий.. если нехватает статав то инки+бронь инк если со статами все тип топ и тп то 2 блейда поскольку мф серьезные если все тип томп но хо немного добрать статав то блейд и фанг...
НО есть свое но... тут дело вкуса.. что ты хо и так сказать твоя специализация в бк))) анти маг крит вскрыватель консерф.. и упаси боже разделыватель уворотоф.... выше все это обсуждалось
было бы можно 2 блейда-девки, то фулл-комплект девки давал бы столько же статов как и инки )
Страницы: «…426427428429430431432433434435436437…» |
|
All rights reserved |