Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фиг его знает почему вы не можете убить камнестража в первой волне точно нет а начиная с 3 вероятность убийства 90% один раз двоих унесла почти))
только что я и крит против 2 злодов, нормального и с кольцами валентая. крит с 1100НР нарубил поскорому 973 и помрэ, а я 1 выкручивалса с 661 НР и щитом против этих монстров. валентаевский под сокрой был и с инками+7. :)я хоть и набил 1000, но валентай хиляца лечилками стал а усилки не попадали . :) завалил таки, хотя одного да 23Нр снес, а второй тоже 3 раза лечилса при 11 НР, в конце уже попал усиленным. :) абидно.
> поставил ставку на опережение - но она не сработала и просто
> пропала. в логе нет никакого о ней упоминания. я точно помню,
> как она повисла на мне перед выставлением удара... кто-нить
> может абиснить?
> на сколько я знаю, даже если воровать нечего - прием должен
> в логе прописаться... или я ошибаюсь?
Должен. Сделано будет.
Меня прикалывает как ставка Защитить ворует)) То блин меня защищает танк из команды противников, то блин я защищаю противников) уж лучше прием сделать неподвластным ставке)
> > поставил ставку на опережение - но она не сработала и
> просто
> > пропала. в логе нет никакого о ней упоминания. я точно
> помню,
> > как она повисла на мне перед выставлением удара... кто-нить
> > может абиснить?
> > на сколько я знаю, даже если воровать нечего - прием должен
> > в логе прописаться... или я ошибаюсь?
Такая же фигня была((
поставил ставку на опережение
а что? ставка еще ченить полезное кроме призрака тырит? :) я выкинул как и чистилку и шелом. хлебок не ворует, жажду и предчувстыие не ворует... подгадывать под призрак или полную? :) а смысл? лцчше воткнуть профильку какую нить. :)
xtruder - угу точняком - теперь тока призраки разные и щитовые приемы мона свиснуть, ну еще усиленные и сткрытую, дикую и слепую - а много мне толку от слепой или дикой? щитов у меня и так завались. :) усилок если тока спереть - так усилок и так мона собрать быстрее чем украсть. :)
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1212858806.98174&pp=all&f=%C 1%EE%E5%F6+%285%29&f2=+%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0+
ну и очем ты говоришь)) все ок с хлебком) просто ты не умеешь его готовить)
по логу не видно, что ты хлебок спер.
Боец (5), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Ставка на опережение" на Боец (12).
21:26 Закончилось действие эффекта "Поступь Смерти" для Боец (12)
21:26 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Боец (12)
21:26 Закончилось действие эффекта "Скрытая сила" для Боец (12)
только это у 21 был хлебок но ты не разгадал его - 2 разгадалками - а если низзя разгадать то и спереть никак...
Путь Щита, Превосходство, Жажда Крови - теперь эффекты а равно спереть их низзя.
а откуда он у меня))) придумал?))
боец 12 если что соклан) я то знаю что на нем было)) до сих пор успокоится не может как я так все снял))
Страницы: «…309310311312313314315316317318319320…» |
|
All rights reserved |