Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> почем двойками чарнуться стоит? тройками?
чарся двойками, это где то 30-60 кр выйдет, смотря на что чарится, тройки дорогие очень
> чарся двойками, это где то 30-60 кр выйдет, смотря на что
> чарится, тройки дорогие очень
по 30-60 кр на каждое оружие? ) я вот скоро инк первый куплю и мне наверное прежде чем его одевать нужно зачариться у кого-то )
> что с критами, посадите их на диету(
за что???
> по 30-60 кр на каждое оружие? ) я вот скоро инк первый куплю
> и мне наверное прежде чем его одевать нужно зачариться у
> кого-то )
ага, ну что бы долго не искать, у тарманов есть храниетели торговли - у них спроси, ну или у любой 10-11ки с пещерами вырытыми=)
Боец (2) забылась, но вдруг, неожиданно Боец (14) не подумав, раздробил молотом большой палец соперника. -102 [526/1110]
15:39
Боец (2) пыталась увернуться, как вдруг, неожиданно разъяренный Боец (14), неожиданно сменив тактику, укусил за <вырезано цензурой> оппонента. -199 [628/1110]
Боец (2) ковырялась в зубах, и за это Боец (14), пуская сопли, расцарапал физиономию противника. -188 [827/1110]
Боец (2) была слишком самоуверенна и потому наглый Боец (14) отпрыгнул от удара лезвием ножа по крестцу и саданул контрудар.
Боец (2) обманулась и безумный Боец (14) ушел в сторону от удара острым ножом в ключицу
во...размен с критом о_О
> Элибер
да лан преувеличивать.... скажи что у тебя такие размены постоянные с критами=)
> бьете больно, если попадаете =)
кстати а в не критами ничем не слабее на поступи сквозь броню=)))
> ага, ну что бы долго не искать, у тарманов есть храниетели
> торговли - у них спроси, ну или у любой 10-11ки с пещерами
> вырытыми=)
ок,пасиб, а так вообще многие чарят, долго искать не придется )
> Лазурный
Мф. увертывания: 1390
Мф. против увертывания: 745 / 745
> Dear killer
редко, но напрягают ))
> редко, но напрягают ))
ну а прикинь как пауки критов напрягают двупушечных иногда контря с каждого удара и за размен унося пол хп=))) ну а если там ещё и ставочка.... а у крита слепая + дикая с усилками, и не дай бог дурак как я ещё и сокруху клацнет.....
00:26 Меридия была слишком самоуверенна и потому хитрый Dear killer ушел влево от удара острым ножом в шею и приложил контрудар.
паучьи задатки осталиь=)
> ну а если там ещё и ставочка.... а у крита слепая + дикая
> с усилками, и не дай бог дурак как я ещё и сокруху клацнет.....
:laugh: да уж....
"унисите это..."
MAORI [9] (17.05.08 09:44)
вот за что люблю Ставку:
09:41 MAORI, сам не поняв зачем, применил прием "Ставка на опережение" на Mortagorn.
09:41 Закончилось действие эффекта "Слепая удача" для Mortagorn
09:41 Mortagorn пытался нанести удар, но бесстрашный MAORI ушел в сторону от удара лезвием меча по крестцу и нанес контрудар.
09:41 MAORI, решив стать героем, провел прием "Слепая удача".
09:41 Mortagorn задумался, но MAORI саданул тычок мощным пылающим молотом в пах оппонента. -278 [0/1416]
09:41 Mortagorn старался провести удар, но наглый MAORI ушел в сторону от удара плоской стороной лезвия меча в пресс и провел контрудар.
09:41 Mortagorn высморкался, и тут MAORI, прослезившись, нанес тычок обжигающим молотом по щиколотке соперника. -142 [0/1416]
09:41 Mortagorn расплылся в улыбке, и вдруг, злобный MAORI, прослезившись, саданул тычок тяжелым пылающим молотом по ногам врага. -136 [0/1416]
09:41 Mortagorn проиграл бой
> Dear killer [9] (27.05.08 09:52)
> да пауков без разгадайки бить опасно=))
на Пауках лучше ходы пропускать ))
> на Пауках лучше ходы пропускать ))
не... не катит, кстати буду скоро в демонсе - могу качнуть в физе=)
Страницы: «…289290291292293294295296297298299300…» |
|
All rights reserved |