Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пофиксили.
> Урон: 133-170 / 133-170
> А раньше был, если не ошибаюсь 182 на верхней границе в
> том же комплекте ))
у меня вроде все осталось на месте :
Урон: 159-196
да здравствую админы!!! наконец-то пауки с топором покажут - кто в доме хозяин )))
а вообще, такие прикидки (предварительные):
сила 50, ловка 86
топор 143/202
меч 121/183
сила 50, ловка 85
топор 143/201
сила 51, ловка 85
топор 144/202
меч 122/185
сила 51, ловка 82
меч 122/185
т.е. меч от ловки теперь вообще не зависит.
> да здравствую админы!!! наконец-то пауки с топором покажут
> - кто в доме хозяин )))
Покажут- не покажут а то что появится более-менее эффективная альтернатива Десертам- очень приятно.
Может еще про Дубину Паука вспомнят ??
Вернут 30% дробящего ??
))
Нку что, Паучки, отпишитесь как повлияли последние изменения на Игру( тактика\урон) ??
я СИВОДНЯ выпил водки........биригитися, колготки !!!!!
Кто не в родныхаручнях- тот не настоящий Пауг !!!!! ))))))))
> Кто не в родныхаручнях- тот не настоящий Пауг !!!!! ))))))))
Ух и нажралсо ты -)))))
1 на 1 - наблюдения...
Солнце - 9 из 10 убивается (ну если блоков пачку не надавать).
ЗВ - таже пестня.
Маги - 50/50, кроме водных там в одну калитку нас убивают.
Злоды - 7-8 боев из 10 выигрышь
Вариации на тему Луна + скорп двупушечные - мы мясо ... криты на каждом 2-3 размене по 200-300 .... в хаотах ловил и по 500 ... акуенный баланс )
> Вариации на тему Луна + скорп двупушечные - мы мясо
Это щас так стало? я с 81 ловкой дрался с луной и нормально ,даже выигрывал иногда -)
я ловлю от них криты даже при 116 ловки и более того с мешком пыли .. о каком балансе тогда вести речь...
> я ловлю от них криты даже при 116 ловки и более того с мешком
> пыли
А с чего ты взял что ты их ловить не будеш при ловки и с пылью ? ловка уворот и антиуворот дает но не как не антикрит ,в бою от крита тебя спасет тока контудар
ну эт понятно но так проблема в том что не уворачиваюсь я от них как хотелось бы ) ..
возмем к примеру базовую мою ловку в 100 единиц... они дают 1360 уварота в моем комлпекте ... + мешок + кот по идее дотягивает до 2000% уворота.... но против луноскорпа я уворачиваюсь в лучшем случае один раз от двух пушек - второй удар получаю! ... расклад примерно такой ... из 10 разменов 3-4 один уворот второй попадание... 4-5 два попадания ... 1-2 два уворота... это ессесно без учета приемов ...
Хз как ты играеш ,юзай отменить,превосходство а еще лучше разведку боем 1х1 незаменимый прием )))
Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
All rights reserved |