Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MAORI
ну чего там? =) я устал уже в казину играть... уже до 40 кр проигрывался :D
хватит меня мучить! падём в ЭМо Подземку!
Вот блин...Жизнь одно расстройство...Приходиш с работы радостный, видиш новый екрошмот и оно тут же падает =(( СволаЧи!!! Улучшите родные ножи с возможностью апа на [10].
> Skeletr
Думаю, паука ввиду ХП, антикрита и защиты от магии.
Ибо те же 4 стата, а 60 уверта - семечки, равно как и 5 парри - особого преимущества не дадут.
Размышления по поводу новых ножиков:
Одеваю сет паука с Инками и с новыми кенжами+броней. НЕТ НИ ОДНОГО ПАРАМЕТРА кроме 45НР где инки обогнали бы. Обидко как-то после того как выкинул 140екр на 2 ножа и заточки...
Итого: +3 стата, +15 парира, +10 антикрита, +85 уворота, +45 антиуверта, +10 мощности урона.
Урон инка - 104-133
Урон блейда/фанга - 131-167/110-141
2 Фанга тоже выглядят очень даже. Мощнось урона с каждого плюсуется и парир. В результате имеем достаточно сильный урон (немного недотягивает до блейда, но в сумме урон получается выше чем блейд+фанг) и 64 парира. Теряем в контре, но контра ща вообще не проблема, мона и заруниться либо шмотку с контрой одеть, те же серьги вандерер.
Однако на 10м думаю все таки Инки предпочтительнее, но на 9м новый шмот намного рульнее и как-то обидно...
З.Ы. На 10м инки предпочтительнее, т.к. все таки бронь паука апнутая получше, хоть и статов не дает, да и бонус комплекта 12 надо ловить. А без брони и без бонуса трех вещей новые вещи уже не так привлекательны.
> Skeletr [9] (02.04.08 00:53)
> ребят что лучше пояс паучка или призрачной тьмы?
Для Паука- Паучий пояс однозначно. ну или пояс ЗВ )) против Солнца и ЗВ (пещерных ботов)
> З.Ы. На 10м инки предпочтительнее, т.к. все таки бронь паука
> апнутая получше, хоть и статов не дает, да и бонус комплекта
> 12 надо ловить. А без брони и без бонуса трех вещей новые
> вещи уже не так привлекательны.
хватит болтать ерундой)))
редкая 10 ходит в родной броне
при статах 50-125-20-50 с броней и 2-мя новыми ножиками Фэнг которые, получаются весьма не слабые мф, 1700 увёрт, 1000 антиуверт, 700+ антикрит, 80 контры, и если рунться на парир его загнать можно в 100+ если он не ограничен конечно))
при заточке на +7 урон от 340 считаю не плохим
Страницы: «…217218219220221222223224225226227228…» |
|
All rights reserved |