Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Roma-Rio - вот и я о том же - паук явно непрописан был изначально по статам, и доделывать админам его по большому счету влом. если уж статов мало, то хотя бы добавили вещам НР или за бонусы побольше НР давали бы, да и бонусы почаще бы натыкали, а то что 5- что 8 веще паука один ВСЦ. :)
> Dear killer
> ага=)) вот я только паука взял для копаний=))
просто легче всего было комплектовать от бликового и перчи и вандеры были да и схема боя что и в бликах на злода косился но чтоб сделать такого как хотел статов нехватало :))
> пыхтя и матюкаясь я всё таки рыцарку закончу сегодня=)
xD а я фик его знает, как буду в земле ПыГов бить, если не сделают приёмоф,
то надо будет перекидывать умелки и делать земля/тьму 0.о
паук явно непрописан был изначально по статам, и доделывать админам его по большому счету влом. если уж статов мало, то хотя бы добавили вещам НР или за бонусы побольше НР давали бы, да и бонусы почаще бы натыкали, а то что 5- что 8 веще паука один ВСЦ. :)
Пауки не стыдно вам? У вас сейчас руль а вам всё мало)
> Пауки не стыдно вам? У вас сейчас руль а вам всё мало)
нима руля=))) даже с одарёнками 125 ловки напряжно выкопать=)) не то что злодам=)))
а вообще пофик, копаю а хаоты не хожу, но пг 8ки задрали=((
> xD а я фик его знает, как буду в земле ПыГов бить, если
> не сделают приёмоф,
> то надо будет перекидывать умелки и делать земля/тьму 0.о
=)) посохом=))
Злая Кыска - чтобы паук нормально рулил - ему или статов нуно копать немерянно, или разбавлять комплект другими вещами, начиная от бликов, и заканчивая екрошмотками о полным обкастом, а жж5 так ваще стандартный набор. :) одень полного паука и посмотри сколько у тебя будет НР и статов скажем на 9.0 уре. :) там и 100 ловки с трудом мона сделать, не говоря про 125. :)
Деда - вот именно, потому скоро сдам в комок меч паука +5 и буду с двумя кенжами злодов бегать. :) умения скинул, вот еще 15 способностей скоплю дабы слезть с велика и пересесть на змею - и вперед. :)
тьфу *стряхивая с себя клыки, шерсть и прочую пгшную гадость* наконец то
Вы получили 'Зачаровать Пояс: Чары Проклятья Древних 1'
Вы получили 1 награды за выполнение задания.
Страницы: «…179180181182183184185186187188189190…» |
|
All rights reserved |