Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dear killer [9] (22.01.08 20:06)
> не пробывал инков кенж с дезертом??
Нету у меня его, и не собираюсь пока покупать. Мне до 10ки хрен, да маленько - и так неторопливо наколочу. Опять же есть призрачная надежда на то что родные пушки паука пофиксят или при апе на 10ку улучшат )
> KSA-JOKER [9] (22.01.08 22:27)
> чтото я непойму откуда столько колющего руны чтоли по +5
> ?
Неа, штук 6 рунок +1.
А колющий - серьги десерта и шлем наема был в том комплекте, где много инты (под нож паука).
Хочу еще колющие наручи взять, но тогда шлем наема не лезет ввиду недостатка инты )
Или еще 5 статов в инту кинуть куража ради :))
> А колющий - серьги десерта и шлем наема был в том комплекте,
> где много инты (под нож паука).
> Хочу еще колющие наручи взять, но тогда шлем наема не лезет
> ввиду недостатка инты )
> Или еще 5 статов в инту кинуть куража ради :))
Ага, попробуй =)) При большом количестве статов там урон аццкий получается =)) Смарел в переодевалке такой комплектик...
01:09 [Woodguard] private [ klan ] to [Начальник Ада] 9ки в пауке. народ тама душевный. ) объяснят и посоветуют дельное.
пысы. я ведь прав? =)
Прав конечно, наверно хотел сказать вырастил))) только что видать получил 9 ку? ну что ж поздравляем!!!
Веди его сюда мы его оденем, обуем, накормим байками)))( ненужное зачеркнуть))
dressroom/?set=94715857
паучки, просьба зацените=)) скоро одеваться а окончательно не определился что из паука одеть=((
dressroom/?set=61093686 - стандарт вроде, но как одеть этот обвес за раз без перекидок статов потом?=(
> Dear killer [9] (24.01.08 12:55)
> dressroom/?set=61093686 - стандарт вроде
Он и есть стандарт
MAORI
принимай еще одного молотоносца Kataklizm ох и вредина в бою, так подкрадеться и сзади молотом бац))а потом еще 3 раза и потом говорит что я сам наткнулся)))
Страницы: «…117118119120121122123124125126127128…» |
|
All rights reserved |