Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пауки питаются жидкими тканями, высасываемыми из своих жертв, главным образом насекомых. Пищеварительная система пауков состоит из специализированного сосательного желудка, еще одного желудка со слепыми выростами и кишечника, окруженного пищеварительной железой («печенью») и открывающегося на конце тела анусом.
Кровеносная система незамкнутая. Она состоит из сердца, артерий, вен и пространств (синусов) между органами, омываемых бесцветной кровью (гемолимфой). Сердце – это пульсирующая трубка с отверстиями (остиями), тянущаяся вдоль спинной стороны полости тела. В отличие от насекомых, оно не разделено на несколько камер.
Пауки, как уже говорилось, дышат воздухом. Органами дыхания у них служат трахеи и легкие, называемые легочными книжками. Каждая такая книжка состоит из мешочка, одна из стенок которого сложена в виде многочисленных листовидных складок, напоминающих страницы. В них происходит обмен кислородом и углекислым газом между кровью и воздухом. Наружу легкие открываются дыхальцами. У наиболее примитивных пауков две пары легочных книжек, у более продвинутых одна из них или обе заменены пронизывающими тело трахеями.
Выделительная система состоит из пары коксальных желез в головогруди и т.н. мальпигиевых сосудов в брюшке, которые открываются в кишечник.
Нервная система аналогична таковой у насекомых. Она состоит из брюшного ствола с отходящими к разным органам ветвями и ганглиев, собранных в головогруди в крупный подглоточный узел, над которым находится надглоточный – «головной мозг». На педипальпах и ходильных ногах расположены сенсорные волоски.
> На педипальпах и ходильных ногах расположены сенсорные волоски.
Ну не знаю..у меня они на наручнях раположены........))
> амуль даы)
Не дам, самому мало :P
А вобще... научите меня воевать пауом на поверхности :mol:
У мну как злоЫ роГ, не могу по войнам больше 50-150 набить :/
приходится магов бить... а не охото одними магами питаЦЦо, как
падальщик типо Microb, fasc... Хочу бить воинов :) но что-то не
выходит, даже под нектарами, ЖЖ5
> копайте, Шура, копайте...........
:) хо4у кого-нибудь бить >_< а то хватит по пещерам пауку прятаЦЦо.
http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1200676584.45189&pp=7&f=Spark ing+wisp&f1=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0+
и так всегда 0_о
20:27 У Черного моря нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Молния [9]" на Sparking wisp. -167 [413/614]
пить от магии что нить пробовал ?? или профильный призрак\ Осторожность ?)
> пить от магии что нить пробовал ?? или профильный призрак\
> Осторожность ?)
Это да, я без подготовки полез :) но суть едина. фсе бои так...
> без подготовки полез :) но суть едина. фсе бои так...
Не, не все бои без подготовки, а то что во всех боях как-то так убивают :)))
> приезжайте к нам есчо )
0_о еду исполнять твоЫ совет!
> копайте, Шура, копайте...........
Поехал рыть под демонсцыте... шоб он провалилсО.
Короче, нужно принимать контр меры в мою оборонительную дактрину
:smile: 50 выноса 100 ловки и 2 кинжала непостоянства спасут мир! Начнём,
пожалуй 0_о
> Sparking wisp [9] (18.01.08 20:51)
> Короче, нужно принимать контр меры в мою оборонительную
> дактрину
> :smile: 50 выноса 100 ловки и 2 кинжала непостоянства спасут
> мир! Начнём,
> пожалуй 0_о
Екры вас спасут )
> Екры вас спасут )
хм... каким образом, всё что я сказал я могу и без екр получить?
Страницы: «…106107108109110111112113114115116117…» |
|
All rights reserved |