Страницы: 1

Творчество > Утро Заеньки 

(11.06.07 22:52)  

Один день Заеньки на БКшный лад

8-00 пипипи зазвонило самое дебильное устройсьво в истории человечества, и проинформировало о том что сегодня понедельник и пора втавать на работу.
С криками, что все полное ВЦ бегу в магаз и комок для продажи ненужного, и покупки необходимых ингридиентов для работы. Оказалось что Снегуре нужен проводник по пещере и теперь нужно ее телепортить в другой город для попытки лечения нелечимки. Лана погнали......пока Снегура находится на приеме у темного лекаря мозг взрывают 33 калеки, сидящие и флудящие, о том у кого какая травма и чем лечиться.........готов послать всех флудеров на ВЦ и оплатить лечение каждому. тока с лекарями пусть сами договариваются.
Темный лекарь сказал, что Снегуре ничто не поможет (в сотый раз) и попросил за это 100 кр. Сделка состоялась.
Время 9-45 скоро начала работы в ТЗ, а я еще Снегуру не телепортнул.......вывод скоро позвонит Глава клана и отключит возможность использования абилок, ато и ежемесячный сбор в казну повысит.
Лана, двигаемся дальше.....
Снегуру телепортнул, теперь можно лететь в ТЗ.
Фуф, на месте с часовым опозданием, крики от главы пофиг, что штрафовать будет, пусть штрафует...........сниму значек.
Заюзал все что купил в комке и в госе......и понеслась.
Телеграф и мысленка напрягаются п самые не болуйся.
Первый:
- Ара, я сапираюсь четьвертая левела брать и патом начинать таркавать с бальшими, как мине фсе афармлять для этафа?
- Дружище, бери 4-ку кнопка появится и все будет нормуль, в передачках сам разбрешься (раза с пятого).
- Нэт трук, я хачу с друкими гаратами таркавать, как сделать да?
- Да не вопрос, надо с ОДНАКО вопросец решить и стать участником внешнеэкономической деятельности, а потом к ЧУКУ за кредитом, и ты почти большой.
Про оформление сделок на форуме и получение лицензий на конкурсы мило молчим (а кто спрашивал об этом?).
- Ай спасипа, дарагой. Век тибя низабуду.
Второй:
- Здравствуйте
- И Вам не хворать
- Необходима помощь в покупке и доставке заграничных товаров, желательно прямо мне в инвентарь.
- Нет проблем, екровый счет имеется? Сделка оформлена? Мне тока слетать или все на ляжет на мои хрупкие плечи?
- Ммм.....кредов полно, с мультов слил.............лучше бы Вы все оформляли, а я заплачу......(пондер)
- Не вопрос. Переводите крю на технического чара.......сумма плюс 2,5 процента за покупку екров и 50 крю за свифт.
- Подходит.
Третий:
- Алло!!!!!
- Слушаю.
- Мне грузик на почту пришел, на частное лицо......не на кланового чара.
- Сорри, только проконсультироваь могу......а так, не займусь вашим вопросом.
- Почему? Я Вам доверенность на получение грузика выпишу.
- Потому, что гимора много с Вашим грузом будет, а выхлопа три кр.
- Понятно, КАЗЕЛ!!!!
- Досвидания
Крики в ТЗ от сокланов (постоянные):
- Заяц, как оформить сделку? что прописать в топике? Как повезем? каретой, почтой или в упаковке через магаз? и т.д.
Заходит глава клана
- Заенька, а где расчеты по клиентам, для которых у тебя торба забита на вывоз из Эма?
- Блин, нафик тебе расчеты? скока скажу стока и заплатят, у мну хоть кто-нить щета не закрыл?
- Ну просто у тебя в торбе для артнега шмот имеется.....хочу подешевле сделать, чтоб постоянно обращался и респект говорил.
- Не сцать, Капустин, мы тя труляля и отпустим! Расходы за перелет и хранение бесплатные, ему скажи......на малых по 3 крю повешу лишних.
- Ай, артист!!!!
Ааааааааа........задолбали, пошел на обед, чат с собой не взял.
Блинчег отказывается от еды!!!!! Говорит у нее диета, что пляжный сезон скоро и нужно худеть срочно. Ну и пофиг

Вниманию палов, шлю от соседа залогиньте ангел!!!

Искренне Ваш, Нищеблуд.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved