Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня шел домой, смотрю - у мусоропровода лежит толстая пачка журналов Playboy. Наверное, кто-то подключился к инету...
:laugh:
> Lady Death [7] (29.05.07 15:45)
>
> > Камыч [9]
>
> блондинизмом не страдаю))
намёк понял, йа умный ))) ну что же, спи с Ленином, г-жа Крупская ) И ваще, ты не в моём вкусе :Р
> Камыч
ого, мы за косяки берем один бутль вискаря....
демпенгуем-с
могу тебе почтой Тархуна прислать ящег
> Дарума [9] (29.05.07 15:47)
>
> > Камыч
>
> ого, мы за косяки берем один бутль вискаря....
>
> демпенгуем-с
>
> могу тебе почтой Тархуна прислать ящег
Давай,
Budapest, Blaha Luisa Ter 45/10
Жду ящик тархуна. Добавишь 1шашлык и забирай аффтаршу насовсем )
> Камыч [9]
))ну и буду)) не очень-то их отелось спать с ТОБОЙ....тебя вниманием обделяют,что ты так по сексу плачешь?))
Мех-мат МГУ, аудитория, где проходят
занятия студентов по программированию. В качестве рабочей среды
студентам выдана некоторая программа, в которой можно писать свои
программки на некотором языке, типа бейсика. Тонкость только в том, что
все ключевые слова языка, а также имена переменных не английские, а
русские. Вроде того, что это "идти к", ну и так далее. Ну студенты народ известный - дай
только поглумиться. Первым делом кому-то приходит в голову завести
переменную "х#$", на что программень, не сморгнув глазом выдает
диагностику об ошибке: "Х#$ - не аргумент".
> Lady Death [7] (29.05.07 15:48)
>
> > Камыч [9]
>
> ))ну и буду)) не очень-то их отелось спать с ТОБОЙ....тебя
> вниманием обделяют,что ты так по сексу плачешь?))
Ага, я маленький, толстый, лысый, плюгавый, картавлю, слюни постоянно текут :(((
Не любят меня девушки :( Даром что фамилия Рокфеллер :)
> Lady Death [7] (29.05.07 15:50)
>
> > Камыч [9]
>
> ))жжош)) ты на любителя))
нед, я на любительницу :)
> Red_kiy [9] (29.05.07 15:51)
>
> > Камыч
>
> харошь бояны кидать :)
Не нравится - иди в топег о геях в МК :)
Вобще впечатление, чтоне в состоянии отбить внимание мусчины у БК в чесно бою, лисички пришли всех нас принизить ниже плинтуса( наверное до своего уровня?). :) Или у меня параноя? :)
Целью данной работы было изучение мозгового обеспечения пространственно-образной деятельности (лабиринтная задача). Изучалось функциональное состояние (ФС) фронтальной, теменной, височной и затылочной областей коры по уровню активации и степени их вовлеченности в реализацию предложенной деятельности. С этой целью проводилась сравнительная оценка амплитудных характеристик компонента N200 зрительных вызванных потенциалов и определение локализации фокуса максимальной амплитуды (ФМА) для выявления ведущей области. Исследования проводились на 40 испытуемых-правшах обоего пола 18-23 лет, предварительно прошедших тест на невербальный интеллект («Прогрессивные матрицы Равена»), по результатам которого было выделено 4 группы испытуемых: I группа — женщины с низким IQ (1-5 баллов по шкале теста), II — женщины с высоким IQ (6-9 баллов по шкале теста), III — мужчины с низким IQ (1-5 баллов по шкале теста), IV — мужчины с высоким IQ (6-9 баллов по шкале теста). Для определения функционального состояния коры головного мозга регистрировались зрительные вызванные потенциалы в исследуемых областях. Показано, что испытуемые I и IV групп характеризовались низкой эффективностью деятельности, а испытуемые II и III групп – высокой эффективностью. Полученные результаты позволяют прийти к выводу, что одним испытуемым (III группа) для успешного выполнения лабиринтной задачи достаточно локализации фокуса максимальной амплитуды только в затылочной области, другим (II группа) — наряду с высокой «заинтересованностью» затылочной, необходимо наличие почти равнозначной активности во фронтальной области коры. У «низкоэффективных» испытуемых (I и IV группы) фокус максимальной амплитуды появляется незакономерно или отсутствует. Предполагается, что успешность деятельности обеспечивается наличием фокуса максимальной амплитуды в исследуемых областях, а его отсутствие приводит к низкой эффективности деятельности.
| Страницы: 123456 |