Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ASTOL
Знаешь как-то присутствует желание на свое празднике, проводимом на свои деньги, самостоятельно определять колличество блюд на столе :)))
Интересно как бы жители отреагировали если бы узнали,сколько вложено в бк сынок призидента))
High Way - ты не слишком умён)) ты как думаешь чем занимается имп? откуда у него деньги скупать артовиков? прибавь имп + топик
> Кето [11] (24.05.07 23:32)
>
> > ASTOL
>
>
> Знаешь как-то присутствует желание на свое празднике, проводимом
> на свои деньги, самостоятельно определять колличество блюд
> на столе :)))
а они есть у него эти "свои деньги" ? речь идет о том что чиновники бюджет дерют на свои нужны как хотят
Кето
как то оно присутствует...но тебе довольно трудно судить...у тебя стереотип мышления славянский....На востоке считается позорным если ты не устроил пышный банкет, пышные похороны...Для них это довольно важно....Но не все могут такое себе позволить...разумное ограничение - поможет людям, которые живут не богато создать хоть какие то накопления...при этом сохранив лицо...
З.Ы. Для тех кто может позволить себе пригласить больше 100 гостей проблемой не станет заплатить 500 баксов....
уезжайте нафиг из этого Таджикистана, диктаторские методы имеют большие минусы и плохие последствия... особенно такого типа...
> Интересно как бы жители отреагировали если бы узнали,сколько
> вложено в бк сынок призидента))
жестоко было бы,но они врядли об этом когда-нибудь узнают.
ASTOL
Примерно за такой закон в Турции сняли Министра который это вёл. Восток это дело тонкое! вот так.
> ASTOL [6] (24.05.07 23:38)
> Хоть скрины что ли предоставьте, что он тратит не свои деньги
> что ли+)
откуда "свои" у чурко сидящего день и ночь на пролет в БК ?
> Кето [11] (24.05.07 23:32)
>
> > ASTOL
>
>
> Знаешь как-то присутствует желание на свое празднике, проводимом
> на свои деньги, самостоятельно определять колличество блюд
> на столе :)))
Для Вас поминки - это праздник? :) Блюда там указаны на поминках, на сколько я помню.
Ну так я думаю не надо переводить стрелки на Императора и его диктаторское правление+)....думаю раз люди акции протеста не устраивают им это по душе=)
Соучаснег
Я бы сказал, за языком надо следить...а не опускаться до уровня скин хеда...
Страницы: 1234 |