Страницы: 1

Творчество > Ну кто на нлвенького? 

(24.05.07 15:58)  

ОсторожнА многА букффф!!!

Лень региться на пал сайте

Описываю комменты к моему посту на палах и в приватах себе

http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1179929760&n=index

>ну ерунда это всё свет-шмет, тьма-полынь

Да уж все уже давно поняли что   нет сил Света и сил Тьмы есть борьба толстосумов!
и раньше они были за тьму а сейчас соблюдая баланс откачевали за Свет.(баланс штука хитрая должен быть соблюден)

> меня кто то просит - я помогу. Ко мне хорошо относятся - и я соответственно. А вы...

Ну моя хата с краю ничео не знаю.....Умри ты сег а я завтра....И вообще нет тьмы свет есть только кланы

>идеалы, сингапурский ланч, тет-а-тет, клановые боты, шпроты,... фигня, фигня, достало!
   Вот еще кто это тут про Идеалы заговорил?ой да еще и темный бугага... фигня это все товарищи достало...а уйти из бк наверно мешает вредная привычка под кодовым названием бк?

>самый дурацкий вопрос: Причина побудившая Вас ко вступлению в наш клан? Есессно штобы попа в тепле, Кнопка, сосать (кровь), абилки-дебилки и прочие радости.

Уй и у скольких темных абилки эти есть?)))из всей массы? улыбнул.
Чтобы попа в тепле?   - это уже вопрос к тем кто бежит из темных в светлый клан...а что?и кормят и поят и качаЦццо дают.

>Нет нужно ответить: Я воистинну темный или там серый/белый! Переживая за честь и доблесть отряда братских мне по духу товарищей хочу защищать и отстаивать, бороться, помогать, идеалы... Деццк ийсад!

Ну каждый вступает в группу людей с целью решать СВОИ проблемы....посредствм группы. я уже об этом говорила. И что? многие еще идут потому что там Друзья....а что с друзьями попа в тепле и кнопка напасть?нет там замаскировнные высшие идеалы....доверие(давайте плюнем еще раз на это слово и посмеемся)...и кто из тех кто читает топиГ этот не входил в безнадежный бой ради друга?(Если не входил задумайтесь о себе и зачем вы вообще живете).

>идеалы - вы ищете их в Jpeg формате? Я предпочитаю в gif :)

Да да да а арты нарисовнные чего их бояться? И вообще это игра и чего вы паритесь?

>Оппа, нас бить готовятся...

ахха оценила сарказм +5 баллов.- Ой смори детский сад идет выпускников универа бить....ой смотри они себе лтдерв выбрали...ну все Хана нам.

Может даже для большинства весь бк превратился в зону отношений между бооооольшими кошельккаааами....и конечно какие тут идеи!!!! и ценности!!!!
Боже\Мироздатель\Мусорщик упаси.   ------- Не лезте в наши Бои.. - сюда же.

>Неужели сейчас светлые кланы могут называться светлымми)))

Это из разряда не можешь победить честно победи как нибудь?(с) чей иеперь девиз....

>Они получают фан унижая других.

Аха видели (а кто не видел?кого в садике никогда не обижали?тык тык тык пальцами)

Может все и так......но я верю что есть люди надевающие темный значек не ради попы в тепле, кровососных абилок, --потомУ что тама мои друзьЯ--, потому что я свет не люблю и мерки обижают, и не ради удовлетворения своих недуховных потребностей (низшая ступень пирамиды Маслова----пожрать,поспать....род продолжить)...и не потому что придерживаются идеалов тьмы(которые икто толком описать не может).

а потому что он темный...

просто темный и все тут. И согласен им быть истинным(дада здесь звучит слово лопата- дружно ржем   слишком уж поистерлось это словечко)

в Любых обстоятельствах....даже когда его и таких как он мало....даже если слабее физически и количественно....даже если все вокруг ржут тыкают пальцами и глумяться....даже когда у него Дома нет спасенья и он гоним...и хочет это изменить.   и хотя бы пытается это изменить....!!!!!! воооооо

Что ты сделал для тьмыыы ..... ты хочешь чтобы она рулилаааа а что ТЫ для этого сделал?
- А нифига!
- А чего нам у этих дядек с арами под ногами валяться!Сами разребут
-Бой?где?ТУТ? ну все побежал ........чайник на плите в общаге оставил..

http://tarmans.kombats.ru/index.php?module=news&cmd=view_news&postID=4 1882

итак итоги грустно - мы сами себя боимся...боимся своего значка....стираем ссылки на любимые кланы из инфы после угроз реперессий если их ктото у тебя найдет.(Эт как тероризм шанс что зацепит бомбой в сотни тысч раз меньше что упадет кирпич на голову но страшшшшшнннноооооо)

>Нет, вы не сделали НИЧЕГО. Любые усилия направленные на консолидацию тьмы будут тщетны до того момента, когда КАЖДЫЙ темный наконец-то поймет что халява кончилась...

Ну темные кто остался? кто еще тут?кто хотел бы поучаствовать?ну?
кто на новенького?кому ндоело бояться?кто хочет мира на своем цп?Кто может сделать хоть чтото хоть самый мизер?
Кто не боиться отписаться? кто может забыть старые распри? и кто может почуствовать себя лучше от того что чтото сделал?

Аууууу

(24.05.07 15:59)  

сколько букв...

(24.05.07 16:03)  

написано же МНОГО букфФФФ

не нравится? не влезай убьеть)))

Suncity    (01.04.10 21:12)  

ы

Capital city    (01.04.10 21:45)  

бес коментаф... описанные проблемы неактуальны уже лет 5

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™