Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обычный серый день...
Я человеческое создание в этих серых буднях. Я ем, сплю, хожу - одним словом существую. Но я не живу. Я не вижу красок жизни - радости, счастья, любви и спокойствия. Я существую в надежде найти путь к жизни - дорогу к волшебному миру, где мечты становяться реальностью, а существование преобретает очаровательную жизнь, подобную цветущему сну. Моя надежда никогда не умрёт, она готовит меня к испытаниям моей безумной мечты. Она оберегает меня от моего сознания, ибо оно не здесь, оно не в этой реальности.
Открыв глаза, я впервые проснулась с чувством радости, с предвкушением чего-то нового и не осознанного. Тёплое, приятное солнышко наполняет меня божественной силой. Плещется вода, маня к себе своей бесконечной прозрачностью. Почему я раньше не замечала этот путь - дорогу к моему сознанию, тропинку к моим сокровенным желаниям. Я готова ступить туда - на путь, ведущий в мир моих желаний. Я отправляюсь туда, где фантазии становятся реальностью, а реальность отступает в Богом забытый мир - Ваш мир!
вау
сапсем пилосоп однако блин задумешся на фиг
и что потом жить не хочешь
жить тоже надо
Увы мне очень знакомо это ощущение...
> Святая Саша
Эпизодически очень даже кавайно...а в целом бред. Извени :(
бред для тех, кто живёт только реальностью...
а здесь задумка мира не сего=)))
деся тоже неплохо
а тама что фиг блин его знает
а лабуду всякую что почем эт любой забацает
а реально чтоо-о-о-о-о-о- таиа?????????????????????????
ф топку каму не нравицца ;)
сойдет ;)
> Fire Breeze
и здесь тебе :hug:
воу :-)
ух ты
> ф топку каму не нравицца ;)
плагиат? :))
типа но есть мнение
меланхолия но это еще не диагноз так что еше есть надежда