Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Маленькие уривочки, почитайте, оставьте коменти а то жалко, человек старался и никакой оценки :(
"Ух, как прекрасно просыпаться на рассвете. Встречать лучи солнца, которые вот-вот начнут пробиваются сквозь густой лес. Небо наливается пречудесным розовато-красным оттенком. В воздухе царит прохладная свежесть которая пока не спала и не претворилась в засушливую жару от которой так порой хотелось спрятаться. Я вышел на террасу, вдохнуть этот аромат приходящий с леса. А вы слышали когда то как поют птицы по утрам. Ах, как это же прекрасно. Блаженство от которое нельзя отказаться. Оторвавшись от этой картины, я закурил сигарету, начал думать о сегодняшнем дне…"
"Он мне рассказал что все в этом мире полено на добро и зло но есть и нейтральные и те которые пока не определились на какой они стороне. Его мир назывался бойцовский клуб..."
"Я смотрел как это животное подбегает ко мне, я увидел как сверкают его клики. Подбежав ко мне я увидел, как эта псина пригнула на меня…
И вдруг меня ослепляет яркий свет. Я понял что я мертв и попал на небеса. Как только я смог хоть что-то видеть я открыл глаза, и что я стою как и стоял возле меня лежит обезглавленное тело мертвого пса. А передо мной стоит с огромным молотом, в толстых доспехах ангел, весь сияя, издавая мягкое тепло!... "
http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1179300075&n=creative
"издавая мягкое тепло" - конструкция не шибко удачная..
А так-прочитал целиком, общее впечатление приятное. Автору однозначно похвала.
слішком...
блин такой пижни куча в худ литературе пылится в библиотеках. наХфик её сЮды хоть сунуть?
| Страницы: 1 |