Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мы заявку подали 3 на 3....в начале поединка против нас зашел 9-ка уворот...ну а потом в знак помощи за нас зашли 2 9-ки екр.....и тут внезапно вмешался Царь Саманидов ( http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Царь Саманидов )
вот лог боя: http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1294921535.42324
После слов я на форуме отпишусь он мне начал кгрожать....токо зачем угрожать я же ему не хамил или еще что то...и этот перс четко дал понять что ему плевать на всех и плевать где я отпишусь и все такое...зачем такие игроки остаются безнаказанными??? вот весь наш МИЛЫЙ разговор
15:43 [Efendi] private [ Царь Саманидов ] шакалам помагаешь?
15:45 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] против Госовских екр шмотки интересно?)
15:46 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] можно сказать Зверя качаю)
15:46 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] на форуме отпишемся в твой зачет=))
15:47 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] качай на здоровье=))
15:47 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] мне без разницы где отпишешся
15:47 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] за твои слова щя после боя так тебя катать буду в себе долго не придёшь)
15:48 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] за то что на форуме отпишусь??? за это уже катают??? и это на форум повешу))
15:49 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] то что ты пишешь на форуме мне <ВЦ>
15:50 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] я главае клана напишу не боись))) на главу клана тоже ВЦ?
15:50 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] я же говорю кому хочешь напиши)
15:50 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] так по какой причине ты меня катать будешь?) не раскроешь тайу?
15:52 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] когда в коляске будешь сидет потом скажу)
15:53 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] ооо уже нечего и сказать)) не угрожай мне )) не порть имидж своего клана)
15:54 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] открой мои мои и смотри таких 9-ок как ты умничали мне и по сколько раз сидели в коляске
15:54 Внимание! Smart нуждается в еде...
15:55 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] говорю же не доддешься)) и я не умничаю....а ты пользуешься своим положением левела) так что...ню ню
15:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 924 HP. Получено опыта: 0.
15:55 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] щяс я тебя посажу в коляску
15:56 Внимание! Вас приветствует Черкез!
15:57 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] когда на кого то бочку катишь и угрожаешь....помни))) сначала...надо четко определить причину зачем нападаешь, 2) помнить что ты в клане и твое поведение противоречит законам
15:57 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] твоего клана)
15:57 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] а 3-х просто быть нормальным адекватным человеком)) 4) мне как то по барабану что ты еа меня щас нападешь))
15:59 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] мне по, на твои слова как ты меня понял?
15:59 [Ильмар-Вор] private [ Maksimys, Henden, Efendi, Ic e, Царь Саманидов ] Efendi, мне так интересно....
16:00 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Efendi, Ic e, Ильмар-Вор ] иди жалуйся кому хочешь
16:00 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] пиши пиши))) самого не уважаешь соклановцев уважай) что подумают люди о твоем клане????
16:01 [Ильмар-Вор] private [ Maksimys, Henden, Efendi, Ic e, Царь Саманидов ] я - ничего не подумаю. человек играет) когда за вас 2 екра влетело - это было типа нормальным
16:01 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] меня все знают, я Киллер как ты меня понял?
16:02 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] ))) будь им киллером=)
16:02 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] ты тоже другим закажи чтоб меня завалили) сможешь?)
16:04 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] нет не смогу) просто не хочу)) ты же не прав ты сам прекрасно знаешь))) если б не был клановским буянь скок влезет)) твое все поступки оцениваются как от имени клана...
16:04 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] может то что ты влез против это и норм)) но от чего ты мне угрожаешь)) вот это до меня не дрходит))
16:05 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] тем более угрожаешь коляской)) и почле того как я скзал что отпишусь на форуме)) ты же сказал тебе пооо...на форум...так че угрожаешь то???
16:05 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] когда ноют как бабы я их всегда наказываю, я тоже был 9-уровнем меня тот катали мне тоже обидно было) а теперь же нада мне тоже катать)
16:06 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] я же говорю иди пиши на форуме ради бога
16:06 [Ильмар-Вор] private [ Maksimys, Henden, Царь Саманидов, Ic e, Efendi ] дух не сломленный, на весь мир озлобленный (с)
16:07 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] хахахах)) я не ною))) мне поф что ты напажешь))) тут дело т том что ты думаешь что ты крутой и буянишь и на всех плюешь говоришь что ты киллер, что я не смогу наказать тебя))
16:07 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] когда такие как ты остаються безнаказанными...это не справедливо)) ты думаешь что тебе все дозволено)
16:08 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] я же тебе писал Закажы ради бога, я не плакса как ты ! Нытик
16:10 Внимание! Вас приветствует x lat x!
16:10 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] не нытик я )) 100 пудов не нытик....это ты беспредельщик который не соблюдает как минимум законы своего клана) поживем увидем)
16:11 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] ты диграешься и личный мой ЧС будешь
16:12 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] в чем же теперб я залужил быть в твоем ЧС??? не можешь словми как то свою мысль оформить??? от тебя токо угрозы...
16:12 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] на тебя зверя качать буду)
16:13 [Царь Саманидов] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Efendi ] ротик свой закрой и дальше играй, а то желеть не стану обещаю!
16:13 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] качай родной качай) тоже самое я тебе говорб)))
16:14 [Efendi] private [ Maksimys, Henden, Ильмар-Вор, Ic e, Царь Саманидов ] не надо хамить)) я свой рот по сути открваю...
ОГО как на форум попатьс ?
Страницы: 1 |