Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Thermos [10] (21.12.10 12:54)
> не, как магам и увертам плюxи под 1к вешать так все ок! а как самому по попе настучали - так на форум плакать
плюхи 1к?
точным. но это за 2 хода двуручным оружием
> Чизбургер [10] (21.12.10 12:46)
> убрать нафик острие и порезы
порезы единственный способ выносить екровиков... даже с порезами выбиваю как и остальные класы
без толку.... реально - нытье.... аргументов же нет! по антиклассам пересмешника арб сливает уверту, так что топик - нытье
> Elastomen
то что увороты держали тебя в ослабе, не значит, что надо что-то фиксить. Спасибо скажи тем, на ком увороты набивали тактики.
Neurohunter
да я понимаю это)
я говорю о том, что приём должен иметь разумное ограничение.
или пусть у всех будут такие ослабляющие приёмы.
я с радостью загоню ловку в -60 какому-нибудь увороту.
> Elastomen
хватает того, что увороты загоняют ловку в минуса)
а по сути - в физе набрать контру против арба вообще нереально, например.
да и в хаоте - если с тактиками атаки проблем не возникает, то набрать контры столько, чтоб трижды ослабить кого-нить - это довольно сложно.
В твоем бое просто грамотно сыграли увороты, раз смогли такое сделать...
> Еластомен [10] (21.12.10 13:08)
> Neurohunter да я понимаю это)я говорю о том, что приём должен иметь разумное ограничение.или пусть у всех будут такие ослабляющие приёмы.я с радостью загоню ловку в -60 какому-нибудь увороту.
не вопрос... пусть прием стоит 4 котры и 2 мечика для всеx! =)
> Lapsus_calami
> напарникам спасибо скажи
что значит напарникам скажи спасибо если уворот из 5 разменов 4раза а то и все 5 раз увернется это что виноваты напарники??? никто не дает столько разменов сколько уворот за бой. можно смело все профильки выкидывать из слотов и оставить колку потому что столько развелось что плюнуть некудаи всё вам плохо. на данный момент в чате двое мереются письками один 7500 набил другой 7900 набил
Страницы: 12 |