Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Критом со щитом и да же уваротом со щитом. В Бк 3 эксперементов была куча. Тратила деньги не на хилки а на эксперементы-интересно было.Всегда чувствовалось- что ты можешь как -то повлиять на ситуацию, подумать и выйграть. Поэтому всегда доживала до конца боя и часто разруливала сложные поединки. ( не разу не хвастуюсь)
Ну вот как то последние пару дней пропало желание вообще думать- смысл? 100 больше- 100 меньше урона. А. победит та команде которая больше хиляется. Б. ну про себя как про война я молчу, почему- я уворот, а это диагноз в БК 3- мазахисты!!!!!!
> Volkolak
сама в шоке. Равнодушие закончилось![]()
> I-Neverdie
привет. Не знаю. Я два дня назад 1.5-2 набивала ( с учетом того что у меня 400 тыс на 10-ке) сейчас урон 500-800
Ровнодушная,
хм...а из инты в вынос кинуть? эта инта все-равно не поможет против крита,а в выносе все же поболее НР даст...и защиты. Или хоть ловкости 150 попробовать...
> I-Neverdie
сегодня прикололась и сделала 100 инты и не добрала до 75 ловки. Приколись- набила больше дважды- еще и жива осталась
> сегодня прикололась и сделала 100 инты и не добрала до 75
> ловки. Приколись- набила больше дважды- еще и жива осталась
>
Я вон 75 выноса вместа 100 инты сделал.... Жить чёто хочется
)))))
150 ловки нужно, а остаток в инте и сова тебе дадут периодические криты по тем у кого 3 инты. ИМХО конечно
> Volkolak
> хм...а из инты в вынос кинуть? эта инта все-равно не поможет
> против крита,а в выносе все же поболее НР даст...и защиты.
> Или хоть ловкости 150 попробовать...
попробывала разные варианты, уж поверь мне- результат у нубо 10-ки везде один- больше 1000 если повезет. Оставила оптимальный потому как было пару раз когда 3 тыс набивала, но опять же это два дня назад. Сейча все измаенилось
КРNТоМ СО ЩИтОМ И ДА ЖЕ УВАРоТоМ СО ЩNТОМ. В БК 3 ЭКSПЕРЕМЕНтоВ БЫЛА КУЧА. ТРаТИЛа ДЕНЬГN НЕ НА ХИЛКИ а НА ЭКСПЕРЕМЕНтЫ-ИНтЕРЕСНО БЫЛО.ВСЕГДА ЧУВSТВ0ВАЛ0SБ- ЧТО Тbl МОЖЕШЬ КАК -Т0 ПоВЛИRТБ НА СNтУАЦNЮ, ПОДYМАТЬ И ВЫЙFРаТЬ. ПоЭТоМУ ВСЕГДА ДОЖИВАЛА Д0 КОНЦа БОЯ И ЧАСТО РАЗРУЛNВАЛА СЛОЖНЫЕ ПОЕДИНКИ. ( НЕ РАЗY НЕ ХВАСТУЮСЬ)
НУ ВОТ КАК тО ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДНЕЙ ПРОПАЛО ЖЕLАНИЕ ВООБЩЕ ДУМАТЬ- СМЫСЛ? 100 БОLЬШЕ- 100 М3НЬШ3 УРОНа. А. ПоБЕДNт ТА К0МАНД3 КОТОРаЯ БОЛЬШЕ ХИLЯЕтСЯ. Б. НУ ПРО СЕБЯ КАК ПРО В0ЙНА Я МОЛЧУ, ПОЧЕWУ- Я YВ0Р0Т, а ЭТО ДNАГНОЗ В БК 3- МАЗАХNSТbl!!!!!!
результат у нубо 10-ки
Ну уж звиняй...тут никто не виноват...все когда то "нубо" были, а сейчас еще "нубее" есть, взяли в 250% 10-ку , а статов пещерных ваще ноль. Им еще хуже.....как то надо искать выход, раскачки пробовать..шмот может размешать с че-то ....
> Критоносец
делала, результат по боям тот же не на много лучше чем при 125 ловки. И ребят- я не нуб среди уваротов. Злодом играла. До 7-го чистым уваротом шла, только 8-крит. Приемы все есть. И поступь и выжить и да же жажда и превосходсво. вообщем ..ЖОПА
17:49 Боец (3) повержена
17:49Боец (7) пытался что-то сказать, и за это Боец (3) со скуки, уколола острым ножом чувствительную область паха оппонента. -65 [320/1218]
17:49Боец (7) забылся, и тут непобедимая Боец (3) проснувшись пронзила острым ножом таз противника. -20 [385/1218]
17:49Боец (3) удивилась, но в это время Боец (7) ласково, рассек плоской стороной лезвия меча скулу врага. -90 [0/1095]
17:49Боец (3) высморкалась, но неожиданно Боец (7), расслабившись, расцарапал физиономию врага. -403 [70/1095]
На данный момент вами нанесено урона: 659 HP.
> Volkolak [10]
ну как бы 17 статов есть пещерных, я бы согласна пробывать шмот, но простите, на 9-ке напробывалась. на 10-ке за 50%, я не торгаш, что бы продовать, новое покупать, вообщем, не ною, но грустно
> До 7-го чистым уваротом шла, только 8-крит. Приемы все есть.
> И поступь и выжить и да же жажда и превосходсво
+1. И есть даже 5 статов
из ангелса
| Страницы: 1234 |