Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Грань
В последнее время все чаще стал задумываться, где я сейчас: в реале или в виртуале?
последние годы все чаще начинаю понимать что в виртуале мне гораздо лучше, я чувствую себя тем, кем я хочу быть, проявляю эмоции, не скрывая..., не боюсь быть осужденным, или нажить врагов. Но выходить от туда приходится... и иногда выход оттуда происходит слишком незаметно, грань теряется, хочется найти у встречного прохожего кнопочку информации, или же сетуешь про себя на то что на переход из магазина в мастерскую требуется слишком много времени.
Оглядываешься на улице, вдруг нападут уровни постарше. В автобусе оцениваешь уровень персонажа, а точнее напротив сидящего пассажира, пристрастие к эликам настолько велико, что ты явно не можешь одеть ботинки, и только потом понимаешь, что просто надо развязать шнурки, постоянные думки о количестве ХР у тебя на данный момент, засматриваешься на мечи и кинжалы в антикварной лавке, пытаясь усмотреть их параметры... чтение газеты или книги вызывает недоумение: и где здесь контекстный поиск? покупка чего либо на рынке с рук вызывает чувство кидалова. так не хочется отрываться от этого мира, что начинаешь ненавидеть сон, работу, город, холод, жару и все что нас окружает в реале.
начинают посещать мысли: а не сходить ли мне к психиатру, или лучше к знахарю, да и отпустить все умения, но мысли о психиатрах и психологах отбрасываешь сразу... Я НЕ БОЛЬНОЙ, они все больны, а я нет. Они - индустриалы, ничего не понимающие в ИТ, куда им до нас - информационного общества! психологи и тому подобные "врачи" по любому сделают из тебя больного. Им только повод дай!
И родная милиция далеко не паладины и даже не тарманы, они как шакалы. Все время думают что ты под наркотой, НЕТ! просто у меня пристрастие! И креды кончились, поэтому и в глазах моих для вас пустота, у меня в глазах совершенно другая жизнь, которую вам не разглядеть. И моя внутренняя жизнь гораздо ярче и полнее, чем у вас!
Друзья в реале постепенно уходят, кроме тех, которые разделяют твои взгляды и являются друзьями и в этом мире.
написав это, я все же понял, что психически я болен... причем видимо неизлечимо... да и мне приятна эта болезнь. Она не такая как мои реальные болезни... и Смерть здесь всего лишь условность.
Страницы: 1 |