Страницы: 12

Творчество > Агнидель+ Deftones=.... 

(02.05.07 13:27)  

Kamelot-AG, солнц, это просто история...это то, что я бережно долго хранила, а теперь удалила...мне объяснили, что в этом во всем не было смысла, так как осталось дурным воспоминанием) Поэтому пусть пока будет хоть здесь, потом и отсюда исчезнет, на этот раз уже навсегда)
Прост, наверное, жест сентиментальности)) вот такая я)
Кстати перебираюсь в девилс, ждут)...Поговорю   как-нить с твоим даром)))..может удасться привезти сюда...разберемся)

(06.05.07 03:46)  

8) Дааа, эт память и раритет. ) Хранить нада) Хотя... пройдет пара лет, и никто и не вспомнитЬ...

зы: Вредина, таки не нравиЦца ник "Утконосиха"?:)

(19.05.07 20:51)  

RUV, УЖЕ никто не помнит...
ЗЫ: а как может нравиться ник   мульта или бота, у Утконосихи как оказалось много ипостасей ??...

(25.10.07 23:37)  

Викуль, это для тебя.. когда меня не станет))..
Хотя.. на самом деле.. реально хорошие вещи.. жаль затеряются навсегда)

Агнидель:…………………………………..ВЕСНА……………………………………….

Они жили в безмолвном мире, на безумной высоте, в затерянном измерении.
Он и она, оставшиеся там, в Их теперь уже мире. Встретившиеся однажды, стоя на соседних карнизах, бешено вдыхая пустоту.
Тогда   они не знали, что лучше - мгновенно, стремительно,   вниз холодной одинокой болью, или назад – еще на полвечности,   к теплу единственному и взаимному - любви такой же безумной, как и они.
Скоро весна?…как странно… лета уже не будет, но будет весна. Ведь будет Весна? И он позволил захлопнуть окна, увидев тот же вопрос в ее глазах.
Но это было в первый и последний раз.   Больше они не видели и не слышали друг друга.
В их доме, заваленном бумагой и цветами, они каждую ночь сгорали в миражах собственного воображения, вонзаясь в друг друга сладостной болью предчувствия, что это   в последний раз. А потом он мастерил из бумаги птиц, а она рисовала на стенах цветы.
Он знал, что однажды выпустит их, и, может, улетит вслед за ними. А Она надеялась, что ее весна, пусть ненастоящая, без вкуса и запаха, но зато только их, сможет заменить ту, что за окнами и не нужно будет никуда улетать.
- Я тебя очень люблю.
- А я тебя больше….
- Неправда:)).
- Правда)…
- Ну, может быть.
Весна…
Она пришла, уходя и забирая все, что было в том доме: птиц и цветы, Его и Ее.
Она напомнила, что там, где есть вкус и запах, где можно родиться и умереть один только раз, где есть цветы, которые можно рвать и птицы, которые умеют летать, где дыхание
может согреть, и стук сердца можно услышать - там Лучше,   то – Важнее, те – Настоящие!
- Прощай. Я ухожу.
- Ты действительно этого хочешь?   Ведь дороги назад уже не будет.
- Я хочу уйти отсюда, значит хочу.
- Ну, прощай.
Весна…
Небо ворвалось в открытые ставни. Стало пусто и светло.
Далеко внизу пели птицы и цвели цветы.
Она взяла последний лист бумаги и, написав черное   бессмысленное НИКОГДА, исчезла.
Она знала, что где-то, когда-то   он будет ждать возвращения птиц, которые помнят   дорогу   домой.
И однажды, ворвавшись в распахнутое настежь   окно, увидит это безмолвное светлое НИКОГДА…
И никогда ...никогда не уйдет.

(26.10.07 00:13)  

Deftones: (23.05.04 18.01):
Весна. Она всегда в нас. Всегда. В любое время года. За окном снег.. дождь.. слякоть.. а в душе весна. У нас своя весна. Вечная весна в одиночной камере. В одиночной камере сердца. Мы разные. Очень. Нас объединяет одно - весна. У нас ничего нет, кроме слов. День. Месяц. Год. Одно и то же слово. Весна!
Ссоры. Плач. Обиды. Ревность. Прощай. Извини. Хочу. Люблю. Не уходи. Мы вместе на всегда. И так по кругу.
-   Я тебя очень люблю.
- А я тебя больше┘.
- Не правда:)).
- Правда)┘
- Ну, может быть.
Проснулся, выглянул в окно... за окном идёт дождь.. не знаю какое время года за окном моей комнаты. Задумываюсь. Весна? Смотрю на календарь.. поздняя осень.
Пытаюсь понять, что же случилось. Ведь весна всегда. В моей комнате. В моём сердце.
Закрываю глаза. Сдерживаю слёзы. Столько времени прошло, а я и не заметил.. все как один день.
Звоню другу - телефон отключен. Больше не у кого спросить, почему сейчас не весна.
Ночь. Привет. Целую. Люблю. Очень. Посмотри в окно.. там не весны. Там осень. Осень везде, кроме нас. Так нельзя, солнце.. нельзя! Пойми, весна же должна кончаться. Мы же живем в мире, где существуют остальные люди. Они чувствуют изменение времён года. Они чувствуют холод. Что с нами? Любовь.. нужна ли любовь и тепло, когда должен быть холод. Нужны ли ТАКИЕ чувства, когда должны быть другие? Нужен ли СОН, когда существует явь. Не спорю, НАШ сон лучше нашей реальности. НАШЕ время остановилось. Мы на год позади остальных. Ничего за год не изменилось, пойми, любимая! Проснись, солнце! Очнись! Тебе самой это не надо. Тебе доставляют удовольствие твои слёзы? Мне не доставляет удовольствие их видеть. Вытри слёзы, и постарайся уйти в осень. Я тоже ухожу..
Выхожу на улицу. Иду. Ветер пронизывает насквозь. Мокрые от дождя волосы липнут к подбородку, застилая глаза. Но больше глаза застилают слёзы. Меня разрывает на части. От боли. Я не могу вырвать из себя самую важную часть своего существования. Всего трясёт от этого. Не могу. Шаг замедляется. Разворачиваюсь. Начинаю бежать. Быстрее. Домой. Хочу домой. Хочу туда. ТУДА. Как всегда. Я же всегда возвращаюсь.
Верните мне мою весну.

(26.10.07 00:19)  

Кстать, кто-то когда-то просил это стихотворение) я его нашла, а думала, что безвозвратно исчезло оно...так как ну не запоминаю надолго...)Агнидель:
Я хочу.
Я хочу твоих рук теплоту
Я хочу глубину твоих глаз.
Поцелуем сказать, как люблю,
Но касанием губ,
А не холодом фраз.
.
Прикоснуться к твоей душе
И согреть ее нежность и боль
Телом в шелковом неглиже
Я хочу, но не мертвой строкой.
.