Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пусть здесь будет все творчесвто, собранное за три года. И вообще хроники большой виртуальной любви. Ее начало и конец.
Анкетные данные
Увлечения / хобби:
Я люблю БКшной любовью девушку по имени Агнидель :) ведь левел не важен в таких вещах :) она полюбила 8, будучи на 2 :)
Зай, извини что предал тебя, но я просто сорвался :)
Я прошу тебя быть.
Просто быть где-нибудь.
Все равно, где и как.
Только БУДЬ.
.
Я могу все забыть,
Просто перешагнуть,
Отступить, убежать, утонуть.
.
Вылить тонну чернил
На слепящий закат.
Так, ослепнув на век,
Никогда не прозреть.
.
Но прошу - только будь,
Все равно, где и как…
Ты же знаешь,
Сорвавшись, уже не взлететь.
.
Помнишь ведь,
Можно только пытаться не сметь.
Безразличьем кривляясь,
Зализывать раны.
.
Как-то жить и чего-то хотеть –
Одного -
Умереть…
От тоски или пьяным.
...................................
( 8. 09. 2003 )
(с) Агнидель
to Агнидель. Сказка.
Deftones [8] (24.07.04 16:57)
жил как то на свете человек. обычный впрочем человек, как все. и были у него две руки. одна правая, и одна левая.
обоими руками одинаково пользовался человек, во сне под щёку их вместе подкладывал... один раз они и разговорились.. и мало-помалу перешёл разговор в спор. стали спорить руки, какая из них важнее.
- ты не стоишь меня, занимаешься только физическим трудом, а я и пишу, и ложку держу, и с людьми здороваюсь.. даже хлеб мной режут. - гордо сказала правая рука.
- ты то что, - усмехнулась вторая рука, - вот я и вещи все ношу, и если б я не держала тот хлеб, что ты режешь, изрезала б ты все пальцы свои.
спорили руки, долго спорили.. но не разрешим спор этот, потому что каждая рука считала себя другой важнее. подумали они и договорились:
- давай проверим, какая из нас хозяину больше нужна! - пошевелила пальцами левая рука.
- давай! я завтра работать не буду, буду отдыхать весь день.. посмотрим как человек без меня справится. - согласилась правая.
настало утро.. проснулся человек, и почувствовал, что отнялась у него правая рука. что он только не делал, не двигается она, и не чувствует ничего. понял человек, что ничего не поделать.. пошёл завтракать.. понял что хлеба отрезать не может. подумал подумал, и отломал кусок левой рукой. сел за стол, взял вилку в неудобную руку.. поел кое как. пытался писать левой, да только каракули вышли. поехал на работу.. взял в удобную руку пакет с обедом.. до офиса дошёл, а поздороваться ни с кем не может.. правая рука висит себе плетью, и радуется тихонько..
так прошёл у человека целый день, день мучений.
лёг он спать грустный-грустный... заснул, и ожила правая рука.. пошевелила пальцами, и говорит левой с гордостью:
- вот видишь, как я нужна ему! полуголодный весь день, а писать и с людьми другими здороваться так вообще не может! поняла ты теперь что я важнее?
усмехнулась левая рука, и отвечает:
- хехе, посмотрим как он завтра без меня справится!
на следующее утро человек обнаружил что теперь другая рука отнялась.
расстроился опять, встал с постели и пошёл завтракать. взял нож в руку, хлеб отрезать.. а буханка вместе с ножом по столу двигается. поел кое как.. сел писать что-то.. двигается лист по столу, придержать нечем.. одни каракули получаются.. взял пакет в неудобную руку, и пошёл на работу.. пришёл, а за руку поздороваться ни с кем не может, пакет в правой руке...
... пришёл ещё грустнее человек домой.. лег спать.. ожила левая рука, и говорит правой:
- вот видишь.. и без меня не может он.. вчера я за тебя твою работу делала. плохо, но делала.. сегодня ты мою так же. выходит мы взаимо заменяемы?
расстроились руки.. стали думать, что никчёмные они.. что не так и нужны на свете.
думали они, думали.. решили, раз они такие никчёмные, что человек и без них справится.. взяли и отнялись.
проснулся человек с утра, а рук не чувствует.. заплакал он, встал с кровати.. пошёл на кухню.. по дороге споткнулся и упал.. не смог руки подставить.. пробил голову об угол, и умер.....
заплакали тут руки.. долго плакали.. потом одна из них перестала плакать, и сказала другой:
- вот видишь... ссора наша привела к тому, что мы убили то, без чего мы с тобой жить не можем, и это, нечто большое и сильное, что держало нас вместе - остывает. мы остываем вместе с ним. мы умираем.
- да, нельзя разрушать то, ради чего наша жизнь и существует. даже если бы мы и остались бы живы.. - сами по себе.. без той силы, которая управляла нами... это не жизнь! - согласилась вторая рука.... и замерла...
только пальцы в судорге процарапали пол... тело начало каченеть.
To Агнидель и Deftones. Сказка. Продолжение. И умер человек!
Агнидель [7] (26.07.04 02:01)
И умер человек.
Лежа на залитом кровью песке, который никогда не знал и не узнает дождя, под небом полным звезд, которые никогда не гаснут и не зажигаются вновь, вдыхая раскаленный воздух легкими, которые разучились дышать, Умер человек!
- С днем смерти тебя! С днем смерти! – звенели со всех сторон чьи-то голоса – Вставай! Разве можно пропустить Такой день?!!
Как странно, не было ни боли, ни памяти о ней – ничего, только мысли, вонзающиеся иглами во все существо, превращая его то в бесформенное нечто, то, разбивая на тысячи геометрических фигур, в Нечто совершенно оформленное. И так - сотни и сотни раз…
- Сто-о-п! Прекратите это! Я человек! Я калека, преданный свом телом. И я хочу оставаться таким!
Мгновение и все изменилось: песок превратился в асфальт, звезды – в желтые фонари на крышах высотных домов и вывески офисов, тело приняло привычные очертания.
- Фу-х... ты здесь?
- Что за тупой вопрос?! Где мне еще быть?!!
- Хорошо, что ты вообще еще есть!!! Мы предали того, кто был всем для нас, кто соединял нас, кто был смыслом и целью нашей жизни. Там он терпел нашу глупость. Но здесь другие законы! В этом мире, если мы так же будем бесполезны, он найдет нам замену. Зачем мы ему ТАКИЕ? А я не хочу, чтоб на твоем месте был кто-то другой. Ведь мы же одно целое. Или нет?
Ответа не последовало. Гордость и упрямство правой руки сделали ее глухой к словам левой. Она все также оставалась неподвижной.
А калека, тем временем, встал и побрел по улице, наполненной непонятно откуда взявшимися людьми. Его не удивлял их внешних вид - фантастических существ полу животных, полу птиц, полу насекомых. Он, просто, утратил способность удивляться. Единственно, что вызывало непонятное беспокойство, это сочувственные взгляды прохожих на него, «новичка», и какая-то всеобщая подавленность.
- Эх, не вовремя ты!- услышал он голос за спиной - Видишь, на кого мы похожи! Читай объявление: «Материализация фрагментов человеческого тела сокращена до нуля»! Бардак! Но, хм, ты все-таки выброси свою рухлядь, все равно никакого проку. А лучше мне отдай! Я найду применение. А сам сооруди себе что-нибудь подходящее, на что фантазии хватит. Только крылья не воображай, для этого мы не так далеко взлетели ). По рукам? А.. ну да.. Ну, в общем, согласен?
Человеку не хотелось вот так сразу расставаться с отнявшимися руками. Но он помнил, как оказался здесь – из-за них!
- Забирай, - зло процедил он.- Где, говоришь, можно надумать себе что-нибудь в место?
- Да, прям здесь и можешь. Место не имеет значения. И спасибо за запчасти. Хик, - и незнакомец схватил бесценный подарок и скрылся в толпе.
А человек стал усиленно воображать что-нибудь эдакое, более полезное. Но ничего не выходило. На ум приходили только конечности каких-либо животных. Но, как только они оказывались частью его тела, то тут же норовили впиться острыми ногтями в глаза, лицо, волосы. Как и раньше, он не мог найти замену. И впервые все пережитое нахлынуло на него невыносимой болью и тоскою. И он захотел одного – жить, чтобы снова иметь возможность заблуждаться, что со смертью все закончится, что будет, когда-нибудь конец этому бесконечному отчаянью! Он захотел вернуться. Откуда-то, из глубины подсознания, он знал, что для этого нужно упасть с какой-то неимоверной высоты. Но здесь не было никаких возвышенностей. Даже небоскребы, какими бы громадными не казались, на самом деле, ровнялись с землей по мере своего восхождения на самые высокие этажи. Упасть было, решительно, неоткуда! И тогда человек опустился на колени и горько заплакал. Его вновь окружала бесконечная песчаная гладь. И только слезы его словно ножом разрезали ее на куски, канавы, русла…Он высыхал. Сердце медленно замирало и рассыпалось на множество мелких желтых частиц.
А руки, тем временем, с разукрашенными ногтями и браслетами на запястьях попеременно меняли своих хозяев и витрины магазинов. Они потеряли друг друга навсегда. Перестали чувствовать и ощущать что-либо. Перестали быть собой. Пока…
Пока не осталась последняя слеза, последняя частичка сердца у человека. И пока кожа от драгоценных браслетов не лопнула, вены не разорвались и не наполнили кровью канавы и русла, разъеденные слезами. Они соединились в этом потоке друг с другом и тем, кто когда-то связывал их.
- Высота. Хм, высота?! Но откуда? Я лечу?!!
- Мы летим! Ты чувствуешь, как бьется твое сердце и что пульсирует в нем? Слышишь удары крыльев за спиной? Только не оставляй больше нас? Прости!! Не сжигай свое сердце отчаянием. Мы когда-то убили тебя. Но теперь… смотри!!!
И два крыла сомкнулись вместе в едином последнем взмахе, как когда-то давно перед сном прижимаясь друг к другу ладошками, и замерли.
- А, черт! Что за хрень тута валяется?! То руки, то вот башка! Все. Харе пить! Ни больше , ни меньше, а вообще - на фик!!! И сока же я тута провалялся? – смутные воспоминания дробью застучали в весок – Нее… хватит пить. А то остаться мне тута, на этом кафельном полу, окоченелым парализованным параноикам, да еще с пробитой дыркой в голове!
Ах, где же ручки, где же мои ручки? Уууууууууу…неееееее.. незя.. незя.. все.. баста!
Человек подошел к окну и закурил. Клубы дыма сделали ясное летнее утро похожим на дождливый осенний вечер. И вдруг, что-то с грохотом разбило стекло.
- Птица. К несчастью, к смерти. Хотя, нет, к счастью, к жизни! Разве может быть иначе, если даже детей аисты нам приносят!). Эх, вот достойное занятие. Были бы у меня вместо рук крылья? )) уууу.. неее…
И человек затянулся снова, судорожно сжимая пальцами сигарету. Докурил и пошел спать, зная, что у него все теперь будет хорошо.
Затем, мне бы хотелось поместить два рассказа под названием "Весна".
Саш, очень прошу.. размести их.. просто у меня почему-то в компьтере нет(
Утконос [8] (26.01.06 08:04)
мой дом там где вредина. там тепло и сухо. лежит снежок. нет морозов. приятно и легко. и там есть вредина. вредина, она ж такая.. доведёт до помешательства.. делай то, делай се, патлы так, одень то... убил бы.. ан нет.. смотрю на неё спящую и улыбаюсь.. я счастлив..
и каждый день все по новой.. да, это тебе не нравится.. но это нравится вредине.. и никуда не денешься от этого.. и даже если тебе не нравится.. и ты делаешь только, чтобы угодить.. тебе все равно приятно.. не понятно почему.. наука ещё не нашла ответа.. её нет, ты ругаешься матом, напиваешься до состояния ньюба из Баку.. складываешь грязную посуду в раковину посуду, надеясь помыть её завтра.. носки легче купить новые, чем постирать... и тебе все это нравится...
но вредина приходит опять.. и ты помоешь после себя посуду, даже если тебе лень.. потому что "так надо"... но потом, почти заснув, ты ощущаешь легкое прикосновение губ на своей щеке.. рука проходит по твоим волосам, и ты слышишь шепот: "сладких снов".. и внутри становится теплее.. ты моментом забываешь о том, что ты сегодня делал против своей воли.. тебе все равно.. главное, чтоб протянув руку, ты нащупал чье-то маленькое тело.. обнял его... вздохнул... и пустился в долгое путешествие в мире снов... иногда, сквозь сон, ты слышишь, как рядом кто то ворочается во сне... ты улыбаешься, и думаешь: "я не один".. и последняя мысль - "вредина".. дальше только сны...
с утра, ты стоишь, варишь вам обоим кофе.. и она говорит, что надо бы убраться в квартире.. ты удивляешься.. не понимаешь - зачем? ведь недавно ты делал это... но.. но... да, ты пытаешься доказать, что это не надо делать... но она же вредина..
каждый день в магазин.. ноги сами двигаются в сторону алкогольного отдела.. после такого тяжелого и необычного времяпровождения хочется пива и дивана.. но ты натыкаешься на строгий взгляд, который говорит сам за себя.. и ты опять думаешь - "вредина".. по дороге домой оба молчите... думаешь, как бы так поссориться, чтобы осталось виноватой она.. надо излить обиду.. но куда....
плюешь на все, берёшь ведро пива... тупо один сидишь на кухне.. заливаешься... часа через два приходишь в себя.. осознаешь что все выпил почти все.. и все это время в голове пульсировало только одно слово - "вредина"...
тебе хочется плакать от злости и обиды... выпив немного водки.. идёшь в спальню.. она спит там.. "вот так всегда.. я сижу в жуткой дипрессии... страдаю.. из за неё кстати.. а она спокойно сопит себе, и десятый сон уже видит.." руки начинают дрожать.. хочется кричать... ты не знаешь, куда тебе деваться... идёшь на кухню, нервно закуриваешь.. вторую сигарету прикуриваешь от первой.. немного успокаиваешься... ещё две по сто водки.. шатает... в висках бьют молотком.. тебе жарко.. заходишь в комнату.. включаешь настольную лампу.. и остолбеваешь.... одеяло чуть выше груди.. ты видишь плавный изгиб шеи... волосы, разметавшиеся по подушке.. немного преоткрытый рот... она улыбается.. ей снится что то приятное...
у тебя подкашиваются ноги.. ты садишься в кресло.. подбородок начинает дрожать... по щекам сползают солёные капли.. "как, как я мог так думать??? она.. она прекрасна.. и вся та ерунда, которой я сегодня занимался.. оно стОит.. стОит того только ради того, чтобы видеть её спящую... она тут, рядом.. а я.. а я нажрался как идиот.. зачем? она же хочет как лучше, в самом деле... ну зачееееееем???.........."
выходишь из спальни.. руки дрожат... закуриваешь, не думая ни о чем... куришь, глядя на огни ночного города.. вдалеке звучит сирена... лают собаки.. но тебе все равно... полностью.. ты просто стоишь.. просто куришь, просто глядя в окно.. кроме пейзажа за ним, у тебя нет ничего... ты весь в нём..
когда сигарета начинает обжигать пальцы, ты возвращаешься в реальность... и понимаешь, что, закрой ты сейчас глаза, ты не вспомнишь ничего, что за ним.. потому что перед глазами стояла она.. спящая, с чуть приоткрытым ртом, и волосами, разметавшимися по подушке... последняя слеза стекает по лицу.. тушишь сигарету, идёшь в спальню.. ложишься под одеяло.. холодно.. прижимаешься к такому теплому, такому любимому плечу..
ты не спишь.. ты гладишь её волосы... гладишь.. берёшь локоны в руку, чтобы почувствовать их запах... слышишь её ровное дыхание.. чувствуешь, как вздымается её грудь.. и тебе ничего больше в жизни не надо... ты просто хочешь, чтобы этот момент не кончался... ты видешь её такой, какая она есть... она то - без чего ты не можешь жить... и даже когда нельзя дотронуться до неё рукой, ты будешь знать, что она рядом... ведь она внутри... там.. глубоко... в сердце....
гладишь волосы все медленнее и медленнее.. под размеренную музыку её дыхания ты сам начинаешь засыпать.. ты не хочешь заснуть.. но вокруг тебя столько нежности и умиротворения.. что глаза сами закрываются.... руки перестают гладить волосы.. непроизвольно подстраиваешь свое дыхание под её..... и шепчешь: "я люблю тебя, вредина..."
а у тебя есть твоя вредина?
Утконосиха [8] (26.01.06 17:15)
Вредина…ты обнимаешь его… нежно…целуешь волосы, шею…гладишь веки, реснички…тонкую кожу губ….и понимаешь.., что в этот момент он только твой, а ты его.. нет ничего, что может помешать этому…убить эту иллюзию…растворить в пространстве.
Прижимаешься сильнее к сильным плечам, груди.. он отвечает, ищет губами губы…ты безумно хочешь поцелуя, но…. отворачиваешься, прячешь лицо за прядями волос, тупо пялишься в телевизор, делая вид, что слушаешь какой-то хит… ласки становятся настойчивее, он ищет твоего взгляда, ответа …а ты все так же избегаешь этого, только обнимаешь сильнее, чтобы он ничего не заметил…демонстрируешь равнодушие, даже недовольство, а в голове только одно: да, хватит уже!...закусываешь губу, мысленно пытаясь вспомнить какой-нибудь мега веселый анекдот.. . без толку, ничего не получается...он пытается развернуть тебя к себе…он догадывается, что что-то не так, но ты продолжаешь бороться с собой, с глупой физиологией…
Ты сдаешься…он страстно касается твоих губ, сильно прижимая к груди и….резко отстраняется, пристально смотрит в глаза. У тебя больше нет сил, но ты говоришь, что все в порядке, ничего не случилось, улыбаешься… а кожа лица скукоживается от высыхающих соленых капель…все пропало.. он заметил…сейчас одна только мысль: только не истерика…хватит!!! Ничего не получается…
Он целует лицо, глаза, гладит по голове…он ничего не может понять, ты тоже…В этот момент ты совсем далеко…ты не хочешь этих ласк, но без них, ты возненавидела бы весь мир, тебе хорошо рядом с ним и в то же время плохо…Вредина?!... ты обвиняешь его во всем, что случилось с тобой, что не состоялось, ушло…обвиняешь в том, что так хочешь быть с ним, и что все это невозможно, а может и ненужно…а еще в том, что все это кончится очень…очень скоро.. что единственный мост, по которому ты пришла к нему, - ложь. А ты не хочешь больше лгать… никому…
Но другого пути нет…и ты не можешь никак выкинуть это все из головы, сердца…не можешь остаться только с ним…ведь нужно уходить…бежать…и продолжать бояться.
Встаешь, идешь в ванную, пытаешь умыться, успокоиться…истерика миновала… может быть. Холодная вода приводит в чувства, сознание хоть какой-то реальности…глоток .. еще.. и…
Взрыв…Ну зачем он пошел за тобой? Крепко прижимаешься лицом к груди, нет сил сдерживать рыдания, судорогой сводит все тело.. ты не слышишь его слов, но чувствуешь, что его губы тоже дрожат…
Холодно отстраняешься, не отвечаешь на вопросы…идешь на кухню…открываешь пакетик с кофе…немного легче…Смотришь с неудовольствием на опустошенный бутыль водки…расстраиваешься…в голове проносятся картины вчерашнего полуторачасового ожидания на морозе …нет повода для ссоры…Он курит…С удовольствием вдыхаешь приятный запах табака со смородиной…Вредина.. нет.. этого не может быть.. но об этом стоит подумать. А может, это просто жизнь?
Утконос [8] (05.11.06 21:59)
здравствуй, Вика, я опять пишу письмо... здравствуй, Вика.. все как прежде хорошо.. все нормально... светит солнце.. за окном встает туман.. знаешь, Вика... я не бросил... просто пьян я в драбадан.
Уть читает, а в глазах стоит туман... Уть читает, все здесь правда и обман!! я люблю тя.. но сижу я.. у могильного камня... ты стоишь.. а на ладони.. листик этого письма...
лишь вчера, соседним ветром ревность стукнула в окно... а сегодня на рассвете мысли донесли письмо.. в нем смеёшься... очень любишь... и не хочешь умирать... я люблю тя... и не знаю.... жизнь свою ли продолжать......
ты прости! ты знаешь, часто, не могу тебя понять... но не знаю, что сложнее...
жить с другой.... иль Вику потерять....
ааа-а а... жить с другой, иль вику потерять... ааа-а а... жить с другой, иль вику потерять.
звук выстрела. глухой звук падения тела. бурные аплодисменты. мотор! камера! снято!
Хорошая Вредина [5] (05.04.07 00:16)
Покормите мою собаку….
Мудрость индийского кино: «В каждом человеке живут две собаки: одна злая, а другая добрая. Какую собаку человек кормит, той и является хозяином».
Мудрость Андрея Курпатова: «депрессия – это смирившийся спокойный пес, которому некуда бежать от бесконечного раздражителя, но это еще не озлобленная собака со страшным оскалом, у которой есть возможность избежать причинения боли».
…а в небе звезды.
…а в деке моей гитары звукоусилитель.
…а в моей голове и то и другое. И это было бы чудесным фактом. Могло бы быть, но я почему-то думаю, что все это мешало спать моей собаке. Она очень маленькая и отчаянная, а еще очень красивая. Я помню просила маму в детстве завести собаку. А мама отвечала: «А кто будет с ней гулять по утрам, кормить, лечить?». Ну почему я не слушала маму еще тогда, в детстве?! Теперь я понимаю, что больше некому гулять с моей собакой, лечить и кормить - ее просто больше нет.
…а сны рассказали мне, что она ушла просто потому, что ей очень хотелось есть и еще спать, и пока ей было куда бежать от всех бестолковых звуков в деке моей гитары и в деке моей головы, она была со мной, а теперь – нет, смирилась и ушла. Но очень меня любит и никогда не забудет, почему, сама не знает.
…а самое ужасное то, что ее нельзя найти и вернуть. Это как раз тот случай, когда не возвращаются. Что же остается? Все то же: каждый день бежать на работу по знакомым лужам, кривым ступенькам, мимо помятых мусорных баков и искать свою собаку: вот она, рыжая, без ноги, с ободранным ухом, кинуть кусок бутерброда, ждать…нет.. идти дальше – и снова собака, и, может, тоже снова моя: лохматая, с обрубленным хвостом, слепая – положить на ладонь сухарь, почувствовать боязливое прикосновение влажного носа…надеяться… и снова нет…и тогда закричать, прогнать, собрать все камни за которыми угасло сердце и бросать вслед любой надежде.
…а какой-то человек подошел ко мне и сказал, что даже там, откуда не возвращаются, моя собака нуждается во мне. Там много разных людей, которые заглядывают ей в глаза и чего-то ждут, предлагают сухарь и бросают вслед камни, а у нее много дорог, кроме обратной.
…а еще она любит, и ей очень жаль, жаль той каменной пустоты, которая теперь всегда будет заставлять искать ее…
И мне жаль.. правда…
---------------------------------------------------------------------- ----------
Утконос [8] (05.04.07 07:33)
я знал эту собаку. она была маленькая, пушистая и красивая. очень-очень преданная псина. любила играться с тобой, приносила тапочки, и играла. ты никогда не забывала её покормить и выгулять.
она привыкла к постоянной заботе и ласке, хорошему питанию.. ты знала что можно гулять с ней без поводка и намордника, она не убежит и никого не покусает. а ещё у неё были большие и выразительные глаза, в которых так и светилась любовь.
но однажды ты очень спешило. бежала по ступенькам домой, не оглядываясь. собачка семенила следом, зная, что её подождут, а дома вымоют лапы и накормят. но дверь в квартиру захлопнулась перед её носом. или ты слишком спешила, или просто забыла.
долго долго она скулила у закрытых дверей, царапала её, пока не сточила когти. но никто не откыл дверь, не впустил её.
соседи выходили, удивлялись, что собака стоит в подъезде одна, но проходили мимо.
я не знаю, сколько времени прошло.. но ей хотелось есть.. она замерзла. но все преданно сидела у двери. ей хотелось выть, но она боялась разозлить хозяйку.
в поисках пищи она вышла на улицу.. первый раз одна. даа, какой же этот мир все таки большой. широкие улицы, много машин, много людей.
собака знала, что нельзя есть у мусорников, ты приучила ее.. но на улице еда просто так не валяется.. она просто пошла на поиски, и заблудилась..
долгие хождения по улицам.. да, псинка много раз слышала "ой, какая красивая собачка, иди сюда, я дам тебе поесть!" и люди не понимали, почему собака только рычит. они не знали, что хозяйка приучила не брать еду с чужих рук.
да, её кидали камни в след, оставляя на теле и на сердце ссадины.. но она шла дальше, в надежде, что хозяйка найдет её, и все таки заберет в такой теплый и такой родной дом.
жаль, что хозяйка ищет её только вокруг своего двора. собака сама уже не знает где она, она ни разу тут не была.
я видел эту дворнягу недавно. на неё страшно смотреть. ребра торчат, а некоторые вроде и сломаны.. одного уха нет и глаз гноится. правда, она сама не знает об этом, потому что на улице нет зеркал.
людям отвратительно на неё смотреть, она перестала быть той пушистой красоткой.. но если человек задержит взгляд, то он не сможет не подойти и не погладить.. не протянуть кусок хлеба, глядя в большие, глубокие, такие чистые, умные и выразительные глаза. в них бесконечная грусть и одиночество.. она все ещё ждет, что её заберут домой.
людям становится больно, они возвращаются с поводком.. но собака рычит и сидит на месте, не подпуская к себе никого. она сама не знает, долго ли выдержит так. но ждет. ждет что за ней вернутся.
а иногда она, поджав обрубок хвоста, пытается найти сама.. плохо только, что почти всегда она идет в другую сторону.
жаль, что никто не увидит цвета собачей крови, и вкуса собачих слез.
топ Утконосихи, которая мульт!
Хорошая Вредина [5] (28.04.07 23:09)
Покупаю красивые салатовые туфли и иду по залитой солнцем дороге, не понимая, от чего так легко. Оглядываюсь - вот он! (желтое здание,странное, одноэтажное, но я знаю, что это вокзал, это дорога в город, в котором я никогда не была и уже не буду. Но сейчас я снова здесь. Странно. Я знаю, что это сон, но и вокзал тоже из сна, только другого: там помню прозрачные стекла, старый телефон-автомат, мой звонок:
- Алле?
- Да?
- Зай, я приехала!
- ...любимая! жди.. только не уходи, я сейчас..
Восторг, слезы радости.
Но сейчас другой сон и тот же вокзал.
Приближаюсь, захожу внутрь, стены такие же как тогда,: прозрачные, и за ними снова город. Он красивый: смотрю и любуюсь изнутри. Нет. Я хочу к НЕМУ!
Прохожу сквозь стены вокзала, бегу по мощеным мостовым - какие красивые клумбы, но пустынно. Подхожу к дому - такому высокому. Прохожу сквозь стены, дверь, звоню. В ответ тишина. И вдруг - комната, с кроватью у окна, за котрой такие же фонари, как из моей, компьютер,за которым столько раз я мечтала быть рядом с тем,кого здесь нет. Я одна. Сожусь на кровать, провожу рукой по одеялу, закрываю глаза, уткнувшись лицом в подушку, которая почему-то пахнет смородиной.
Я не верю, что здесь
И вдруг осознание, что я вошла без спросу, и никто не знает, что я здесь. Первая мысль: нужно выйти, позвонить и тогда меня встретят! Выхожу на улицу, снова залитые солнцем улицы, бегу по дорожке к вокзалу, набираю номер диском старого разбитого телефон-автомата:
-Алло?
-...
-Алло?
-а-л-л-е, а кто это?
- мм.. а можно кого-нить из взрослых? :)
- а па-пы нету...
-...
Стены перестают быть прозрачными, и я не смогу пройти сквозь них, а я хотела бы увидеть твоего сына. - нашего-
Подхожу к кассе, спрашиваю билет домой, а ответ крик:
- Вы опаздали!
- Опаздала?
- Девушка, милицию вызывать или медсестру? Да что с вами? Выдавать билет на следущий рейс или как?
- о-паз-да-ла
- Ненормальная! Не занимайте очередь!
Домашняя страница: http://emeraldscity.combats.ru/tower/1100476020.html
Девиз: утконос сцука любимый!
Увлечения / хобби:
07.05.04 02:07 Сообщение от Fluglash: СВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАКЛЮЧЕНИИ БРАКА: Deftones является законным супругом Агнидель
ты ждала.. ты так его ждала
как никто.. не спала.. ночами не спала.. без него
на губах застыл немой вопрос..
почему, ну почему ты создана для слез?
за холодным стеклом его глаза.
упадет на портрет твоя слеза..
за холодным стеклом мальчишка ждет,
тот, который уж больше не придет.
Утконосиха - мульт.
Кукла...
Хорошая Вредина [5] (29.04.07 09:54)
-Мама, мама! Смотри какой большой магазин игрушек, пой-дееем туда, ну пойдем!! Ты давно мне ничего не покупала! - Да на этой улице совсем недавно построили новый магазин игрушек, витрины сияли от разноцветных изделий, но главное, там было невероятное количесво красивых кукол. И девочка, не дождавшись ответа уже тянула маму за обе руки в это чудо города.
-Ой, сколько игрушек! А кукол! Мама купи мне куклу, новую, мягкую, в таком длинном платье...вон ту! Она будет моей главное куклой, я буду ее любить, с ней спать, кормить- все -все.. Только купи!
-Но у тебя же есть твоя самая главная и любимая кукла? Ты никогда с ней не расставалась, и сколько тебе не дарили других, ты так и оставляла их на полке пылится? А теперь что?Только деньги выкинуть?!
- Нееет. Эта кукла давно сломалась, она со мной уже даже не разговаривает. А сломалась, значит не любит меня! и я ее теперь не люблю! да и вообще она грязная и твердая, даже спать с ней - только мучения! Хочу новую! Она такаая мягкая, красивая- ее хочу!
- Ну а с этой что?
-Давай ее подарим другим! Или я прям счас отверчу ей голову и выброшу !
-Ну я не знаю, ведь все-таки она так долго в нашем доме, она даже мне дорога. А то, что сломалась, так ведь все ломается и новая, и следующая. А со старыми вещами, даже ненужными нельзя обращаться плохо.
-Нет! Она плохая, плохая, плохая! Я не хочу ее даже видеть. Мерзость какая! И как я могла так долго считать ее главной?! Вон сколько кукол намного лучше! Во сто раз лучше!-и девочка, не дождавшись ответа, выдернула ноги и руки старой игрушке и швырнула в мусор. Маме ничего не осталось, как купить новую куклу.
А к вечеру бывшая любимица оказалась на свалке, где, к своему удивлению, увидела много таких же кукол. И она не грустила и не обижалась на хозяку. Ей только было непонятно, почему она была такой главной, самой красивой, самой любимой, а теперь вдруг стала грязной, твердой и мерзкой! Разве ее маленькая девочка могла так думать, и сначала она не поверила ее словам, но ведь сейчас на свалке, а значит все правда. А к вечеру, чьи-то маленькие руки собрали ее и, прижав к сердцу, поцеловали, пообещав никогда не расставаться, никогда, назвав самой главной среди других. Но она уже не верила, она просто знала теперь, как бывает. Но за то, что ее полюбили "грязную и твердую", она тоже решила любить и не помнить о прежней хозяйке, хоть теперь ей было грустно, потому что только та девочка могла так ее укладывать спать, приглаживать волосы и катать на качелях. И ей даже в голову не приходила назвать ее руки неловкими. Но жалеть уже не о чем. Нужно снова дарить кому-то радость. Это жизнь.
Давай!!
Давай я буду тебя любить,
Но об этом ты знать не будешь?
Одним тобой дышать и жить,
А ты обо мне забудешь?
Давай я буду тебе писать,
Но отсылать не стану.
Родные латы в толпе искать
И обновлять непрестанно?
Давай я буду тебе звонить
И попадать к другим?
А ты Сим-карту решишь сменить,
Чтоб голос мой стал чужим.
Иль спать перестану,
Чтоб во снах не мечтать
О городе и зоопарке.
А ты будешь вновь туда приезжать
И гулять с кем-то в нашем парке.
«Давай!!!»- Ты мне скажешь,
И что рад, как будто,
Что теперь не мешает никто
Несмело лгать другому кому-то,
Что меня разлюбил давно.
01:48 [Fluglash] Итак, мы собрались здесь засвидетельствовать сочетание священными узами брака, двух молодых любящих сердец!
01:54 [Fluglash] to [Deftones] Итак, Deftones, согласен ли ты взять в жену эту молодую леди?
01:55 [Deftones] to [Fluglash] да! чтоб я здох от передозировки пива если 3.14зжю
01: 55 [Deftones] to [Fluglash] да, на все 100%
01: 01:56 [Fluglash] to [Deftones] Согласен ли ты видеть ее маму раз в месяц, а то и чаще?
01:56 [Deftones] to [Fluglash] хоть каждый день! ведь она родила такую прекрасную леди......
01:57 [Fluglash] to [Deftones] Согласен ли ты пойти с нами на пиво/рыбалку/в сауну/и т.д. и т.п. вместо того чтобы жениться на ней?
01:58 [Deftones] to [Fluglash] неее... как можно... я даже за пивом с невестой хожу... она нас с йогуртом обоих перепьёт :)))
01:59 [KaDDi] to [Deftones] ты ж ее не пропоишь.. столько пива надо..((( ты хорошенько подумай.. столько пива и самому пригодится))
01:59 [Fluglash] to [Deftones] Согласен ли ты пожертвовать всем что у тебя есть ради нее?
02:00 [Deftones] to [Fluglash] да, готов отдать ей самое дорогое... именно нож убийцы и последнюю бутылку пива.. :)
02:00 [Deftones] to [KaDDi] я брошу пить :))
02:00 [Deftones] to [KaDDi] чтоб её пропоить
02:00 [Fluglash] to [Deftones] Готов ли ты хранить верность Агнидели пока блок не разлучит вас?
02:01 [Deftones] to [Fluglash] эээ.... нас даже блок не разлучит.... не разлучил же.. раз 5 уже... ГОТОВ!
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
02:02 [Fluglash] to [Агнидель] Агнидель, согласна ли ты выйти замуж за этого молодого человека?
02:03 [Агнидель] to [Fluglash] ДА!!.. да чтоб я сдохла ...не допив его последнюю бутыль пива..
02:03 [Агнидель] to [Fluglash] :))
02:04 [Fluglash] to [Агнидель] Готова ли ты ждать его из долгих походов по магазинам за пивом?
02:05 [Агнидель] to [Fluglash] НЕт.. мы тока туда вмести.. ии потом, кто же будет зубами бутылки-то открывать)) НЕт тока вместе!!!
02:05 [Fluglash] to [Агнидель] Готова ли ты держать на готове Скалку Радости, ожидая его возвращения с группового боя?
02:06 [Агнидель] to [Fluglash] это ДА!!.. всеегда))..
02:07 [Fluglash] to [Агнидель] Готова ли ты вечно хранить ему верность, ибо даже блок не сможет разлучить вас?
02:08 [Агнидель] to [Fluglash]..хех... ГОТОВА)))..что ж делать-то.. ))
02:09 [Fluglash] to [Deftones] to [Агнидель] Итак, волею данной мне Светом и Мироздателем, я объявляю вас мужем и женой ))))
02:10 [Fluglash] to [Deftones] to [Агнидель] Скрепите ваши узы поцелуем! ))
Так..память тож.. пусть будет здесь..
Анкетные данные
Домашняя страница: http://www.mercenaries.ru/wek/gallery.php?nick=Агнидель&
Девиз: Просто Будь...
Увлечения / хобби:
08.2003:
Deftones - первая, огромная и единственная любовь в БК, поэтому просьба - не приставать!..:)
07.05.04
02:09 [Fluglash] to [Deftones] to [Агнидель] Итак, волею данной мне Светом и Мироздателем, я объявляю вас мужем и женой ))))
...........................................................
Самые родные:
Fluglash,ZorBash, MBA, werity
Хм.. вот еще, что нашла..:
Утконос [8] (26.09.05 02:41)
Знаете как плохо любить... блин... проспаешься, и думаешь о ней... на работе целый день берёшь бутылки такого вкусного и хорошего алкоголя.. и думаешь не о нем, а о ней.. о ней, любимой.. жизнь ваще – гавно... работа – пиво – интернет.. беспрерывно.. ссорился, расходились... блин.. с пеной у рта уговаривал в вторую смену работать.. чтоб мог в интернете посидеть... хотя пару часиков.. с 12 до 2-3 ночи... блин.. все друзья днем сидят.. а я все равно ночью.. всегда казалось что в БК ночью лучше.. неа.. из за неё родной.. даже мир умудрился перевернуть... пусть свой мир, из двух людей всего состоящий... но смог же... сделать невозможное..
Бывает в транспорте еду вечером.. девушка милая сидит.. улыбаюсь ей... хех... иногда и поздороваться можно.. «а куда едешь?»... «аа.. жена ждёт дома» ).. гы.. шок это по нашему.. даж на свои 20 не выгляжу..
Да и ваще.. сижу пью уже хз какой бокал вина.. интернета нет... кино хорошее посмотрел... и все равно о ней думаю ) спать бы уже надо... но не хочется... её хочется...
БК – ваще спасибо отдельное.. ну.. встретил человека такого.. полюбил... со временем конечно.. когда узнал получше.. но не долго.. быстро полюбил.. хоть она и не знала об этом... ну... думал целыми днями.. волновался, если в БК не заходит ) сидел обновлял инфу её... «персонажа нет в клубе».. скучал.. а она приходила.. радовался.. притворялся занятым.. отвечал редко.. да и.. тусили тогда по страшному ) с друзьями... и все равно скучал постоянно.. ждал.. она сама до сих пор не знает об этом..
Курю.... на телефоне денег нет даже написать что я дома.. что скучаю.. и нет интернета.. и ещё недели две не будет... волнуется наверно... хотя спит уже.. может снюсь я ей... может снится, что пишу чо то.. не важно.. ) фигня все это..
Завтра на работу опять.. бутылки собирать.. полные )
Ваще.. если на тему БК.. свет – тьма.. бред это все... мы все люди.. не важно кто победит.. все равно все пьют вместе... и если кого и бьют, то за дело ) и не важно, какой он склонности.. насчет повторного боя за девил.. ) тьма победит.. и дело не в воплях, что кто то что то купил... тьма просто сильнее..
Вообще, ребята... забейте на все это... в БК будет баланс, когда в любом городе смогут нормально существовать и свет и тьма... да и вообще.. БК – это игра.. тупая до безумия.. но такая родная. )
хорошо что в ней есть солнышно, которое родное, но отнюдь не тупое.. просто родное... приятно что продолжают меня Дефом называть ) остался ж таким же.. звёздной болезнью не страдаю вродь ) а она – все та же Агни.. а на самом деле Вика... эх.. никогда её так не называю.. тока када злюсь.. не правильно это.. Вика.. Виктория.. победа... красивая такая.. маленькая :) далеко далеко.. жалко.. уже б спал давно, уткнувшись в её плечо.. а так сижу и фиг знаешь что пишу... смотрю ваще на стенку куда то... изредка на монитор поглядывая, вдруг очепятка пролезет....
В самом деле, слава мусору, что дал нам всем то, что мы имеем.. дал нам наш мир.. и дал мне наш мир.. наш с ней.. не знаю, что бы сейчас со мной было, если б не было БК.. фиг знает... может жил бы уже с девушкой.. хы.. мож ребёнок был бы... ток эт не правильно все... можно в любиться в не того человека.. но нельзя любить не того... любовь – одна. И одна навсегда. Многие убеждаются в этом, женившись.. а я хочу жениться.. кстати, даже в БК нас женить не хотят.. а в реале так ваще.. сложностей море... но и на нашей улице када нить фура с травой перевернётся..
Чем больше пишу, тем больше передумываю постить это на форум.. да и не буду постить.. слать даж никому не буду.. просто первый раз, когда я сел что то писать после того, как последний раз очень сильно поссорился с ней.. ну ничо... пальцы иногда надо разминать... иначе навыки потеряю... так все скайп да скайп...
Обидно конечно немного, что вот уже страницу почти написал, но в принципе страница пуста... в ней нет ни строчки хорошего, интересного текста.. бредятина одна...
На часах 1:38... обычно в рабочий день спать ложусь.. в принципе за 20 минут можно ещё пару страниц такого бреда написать.. но чо то желание пропало... грустно как то.. лучше допить вино и спать пойти.
Хех.. вторая страница пошла.... и на рассказ не похоже, жалко (
Да и откуда вдохновение... из стакана или из папиросы? Нее...
Пойду лягу... может приснится она.. такой, какой я её видел.. видел в лучшую неделю своей жизни.
З.Ы. завтра будет новый день.. интересно, появится ли хоть одна бредовая мыслишка.. чтоб написать её тут.. в файл, обреченный на удаление... да хер с ним.. будет желание – напишу.
Дорогой дневник! (как пишут в женских романах ))) ).... альт + Ф4.
Домашняя страница: http://emeraldscity.combats.ru/tower/1100476020.html
Девиз: утконос сцука любимый!
Увлечения / хобби:
07.05.04 02:07 Сообщение от Fluglash: СВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАКЛЮЧЕНИИ БРАКА: Deftones является законным супругом Агнидель
ты ждала.. ты так его ждала
как никто.. не спала.. ночами не спала.. без него
на губах застыл немой вопрос..
почему, ну почему ты создана для слез?
за холодным стеклом его глаза.
упадет на портрет твоя слеза..
за холодным стеклом мальчишка ждет,
тот, который уж больше не придет.
Утконосиха - мульт.
да сколько можно уже?
Утконос, это не для тебя, а просто для истории... Весну выложи, пожалуйста.. просто удалила с компа, вместе с твоими фото.. так получилось...
Ничего личного... сейчас я действительно серьезно...о.. счас нужно еще смену ников выложить...боюсь все пропадет...
...
Бывает же такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
01:19 [Deftones]
01:19 [Ленивчик] to [Утконос] ))))))))))))))))))))))))))))))))))
01:19 [Другая] http://demonscity.combats.ru/inf.pl?10296 80392
01:19 [Мусорщик] http://demonscity.combats.ru/inf.pl?10296 80392
01:19 [Агнидель] to [Deftones] to [Deftones] ээээ)
01:19 [Deftones] to [Мусорщик] а заю мою утконосихой? она типа не хочет, но в душе - мечтает :)
01:20 [Агнидель] to [Мусорщик] эээ! ну-ка верните мне мужа!!!!)))
01:20 [***ЖЫхарь***] to [Мусорщик] Произошла ошибка: Неверный запрос.
01:20 [Deftones] to [Агнидель] неееееет )) я терь такой буду :)))
07.11.04 01:21 Ангел "Мусорщик" исцелил от травм "Утконос"
01:21 [***ЖЫхарь***] to [Другая] убрал :) стало еще веселее
01:21 [Агнидель] to [Мусорщик] и быстро!! а то хуже будет))))
01:21 [Atenais] to [Мусорщик] спасибо
01:22 [Агнидель] to [Deftones] нет.. мне это не оч. нравится)))
01:22 [Dave2112] to [Ленивчик] компутер утверждает, что бруталов на данный момент находится в демоне, в зале тьмы. кстати, где мы???
01:23 [Ленивчик] to [Dave2112] Да вообщето мы в Демоне =)))
01:23 [Агнидель] to [Мусорщик] требую моральную компенсацию за злоумышленное вдовство!!!
01:24 [Ленивчик] to [Мусорщик] А вы только Утконосов делаете?
01:24 [Yistas] to [Агнидель] мораль сей басни токава....
01:24 [Агнидель] private [Мусорщик] Верни чара Deftones... он не может войти в бк..!
01:24 [Мусорщик] to [Агнидель] тоже сделать?
01:25 [ПадонакДонбасса] to [Мусорщик] ну вот и нашлась клавиатура ! а имя ваше как ?
01:25 [Мусорщик] private [Агнидель] http://demonscity.combats.ru/inf.pl?10296 80392
01:25 [Агнидель] to [Мусорщик] тоже или не тоже.. я не знаю).. но мужа требую обратно!)
01:25 [Мусорщик] to [Агнидель] хочешь утконосихой быть?
01:26 [Ленивчик] to [monster+] Да ну блин не отвлекай дядю Мусорщика всякими глупостями - он вон тут Утконосов делает
01:26 [Yistas] to [Мусорщик] А я голубым Тушканчиком)))
07.11.04 01:26 Ангел "Мусорщик" наложил заклятие молчания на "Агнидель", сроком 30 минут
01:28 [Roboment] to [Observer]
папой:-)
01:29 [Moonshade] 01:29 Внимание! 07.11.04 01:28 вы удачно прошли проверку на одержимость
Deftones (1:37) :
01:31 [Утконос] to [Милитаризм] эка мне мусор ник сменил, и в эмеральд пульнул )
01:32 [Утконос] to [Мусорщик] я с вас валяюсь :-)))
01:32 [Мусорщик] to [Утконос] и думаю чтоб еще с тобой сделать?
01:33 [Утконос] to [Мусорщик] не зря я в БК два года провёл
01:33 [Утконос] to [Мусорщик] ваши предложения?
01:33 [Утконос] to [Мусорщик] ток прошу не стирать... ибо дорог чар и друзья
01:33 [Мусорщик] to [Милитаризм] хорошо...он твой...
01:34 [Мусорщик]
01:34 [Утконос] to [Мусорщик] и жена любимая тож дорога :-)
01:34 [Утконос] to [Мусорщик] в анналы истории я уже вошёл... ток не хватает ещё чего то, действительно
01:35 [Утконос] to [Милитаризм] сам мой )
01:35 [Утконос] to [Мусорщик] может ещё до полного комплекта значек мне сменишь с тёмного на нейтральный? по гроб жизни благодарен буду :-)
//////////////////////////////////////
01:36 [Милитаризм] to [Рыцарь добра] второй раз уже на 30 минуток замолчу...
01:36 [Утконос] to [Рыцарь добра] да
01:36 [Рыцарь добра] to [Милитаризм]
01:37 [Рыцарь добра] to [Утконос] тебе ник сменили?
01:37 [Утконос] to [Рыцарь добра] да
01:37 [Утконос] to [Рыцарь добра] не сам :)
01:37 [Рыцарь добра] to [Утконос] а какой раньше был?
01:38 [Утконос] to [Рыцарь добра] Deftones :)
01:38 [Рыцарь добра] to [Утконос]
01:38 [Рыцарь добра] to [Утконос] Утконос
01:39 [Утконос] to [Милитаризм] товарисч.. если я зайду в город и потом на воклаз вернусь, с меня будут по креду снимать?
01:39 [Милитаризм] to [Утконос] с тебя будут по 5 кр. снимать... 1 на вокзале, а 4 - я... на твое воспитание нужны средства большие)))
01:40 [Утконос] to [Милитаризм] гыыы )))
01:40 [Утконос] to [Милитаризм] не, я серьёзно
01:40 [Милитаризм] to [Утконос] и я)))
01:42 [Рыцарь добра] to [Милитаризм]
01:43 Внимание! 07.11.04 01:28 вы удачно прошли проверку на одержимость
01:43 [Утконос] to [Милитаризм] да блин.. у мну денег не миллионы.. на вокзале снимаются бабки или нет?
01:43 [Рыцарь добра] to [Агнидель] Мусорщик?
01:43 [Утконос] to [Агнидель] привет жена любимая :)
01:43 [Утконос] to [Рыцарь добра] это жена моя )
01:43 [Агнидель] to [Рыцарь добра] гхм.. нет слов))
Я не поняла, что это?!
Зачем?..
Тааааааааак...
Прочитаешь - сразу стучи мне в приват!!!
Страницы: 12 |