Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для [Злая Светка]
Солнц.. просто посмотри , что сказал Тяжелый случай выше.. ))) И еще ты милый ребенок.. а почему грустишь в чате.. хм.. даже не знаю.. ты очень хороший человечек.. с доброй открытой душой))).. Побольше бы таких) Держись.. твое солнышко нужно миру0)
1. Представьте лес. Какой он? - Ну... темный, радиактивный, везде треш всякий. =)
2. Представьте тропинку. Какая она? - Колея машинная на пол-метра глубиной, трупами заполнена. =)
3. Представьте, что вы идете по тропинке и видите куст, а под ним - кушин. Что в нем? И что вы сделаете с ним дальше? - Радиактивное топливо. Лес же...
4. И вот вы уже выходите из лесу и видите озеро. Какое оно? - Фу... отвратительная жидкость с маслянистой пленкой, ужасным запахом и плавающим мусором.
5. Хотите ли вы искупаться? - В этом?!
6. Теперь вы двигаетесь дальше и видите на своей тропинке зайчика. Какой он? Что вы с ним сделаете? (есть не обязательно :)) - Трупик, конечно. В этом лесу уже ничего не водится.
7. Заключение по выбору :) Сама умерла, побегав в этом лесу, упав в что-то непонятное =) Разобрать не успела в общем.
ЖУТЬ.
леди_Адель, не очень захватывающий детский триллер)) но понравилось) к прохождению теста это имеет мало отношения) но ,если нет желания знать реалии подсознания,то, что ж обрисую реалии вашего воображения))
Итак)
Самолюбие, местами уязвленное - вот движущая сила твоего характера). Ты считаешь себя лучшей, ты должна быть всегда на высоте, ну а если кто-то так не думает, то это его проблемы - вот твой девиз). еще ты считаешь себя находчивой и остроумной, местами умной)..но пусть об этом догадываются немногие)) - так тебе приятней). Чувство юмора тесно переплетается с иронией и кое-где цинизмом). Но в этом скорее твоя защита от окружающего безобразия и банальности). Еще ты закрыта...иии мало, кто может похвастаться теплым местечком в твоем сердце)).. А если такие, то получили они его там ой как нелегко)). В общем, совет: наше истинное лицо иногда намного притягательнее даже самых отчаянных масок, а слова, идущие из сердца, сильнее самых обворожительных проявлений ума).. Желаю просто больше искренности... солнышка в сердце, котрое греет))
> Хорошая Вредина
Спс. В общем-то, все совпадает... Такие вещи мне тоже кто-то говорил.) Но все равно, спасибо.
1. Представьте лес. Какой он? - Какая-то парковая роща в городской черте.
2. Представьте тропинку. Какая она? - Мощеная ровненькими плитками. Парк же. =)
3. Представьте, что вы идете по тропинке и видите куст, а под ним - кушин. Что в нем? И что вы сделаете с ним дальше? - Подойду, понюхаю... Если это будет не очень дрянная отрава и вокруг никого не будет, я вылью содержимое и притыри кувшин: никогда не имела глиняных вещей.
4. И вот вы уже выходите из лесу и видите озеро. Какое оно? - Да тоже... поналепили мерзские людишки... =) Обычное маленькое неглубокое озерцо с дном с камешками... на поверхности плаваем обертка от "Волгоградского" эскимо.
5. Хотите ли вы искупаться? - Да тут мне по пояс едва ли будет. Если только ноги намочить... Нет, влезу. Жарко...
6. Теперь вы двигаетесь дальше и видите на своей тропинке зайчика. Какой он? Что вы с ним сделаете? (есть не обязательно :)) - Кто потерял игрушку? Никто? Ну и пофиг. Дальше пойду)
7. Заключение по выбору :)) Погуляв в парке, ушла играть в БК)
леди_Адель, нууу... эм.. мое прошлое заключение не опровергаю.. могу только добавить следующие этапы.. тыы достаточно разборчива в том, чем заниматься, и, полагаешь, что сама лучше знаешь, что для тебя пригодиться в жизни, а что нет...в общем, достаточно троптивый ученик и в прямом и переносном смысле этого слова...) Кстати, пральна, нужно всегда иметь свою точку зрения!)на все!)
В интимном плане.. нуу здесь... хм...так же разборчива, но скорее тут скептик...ты совершенно лишена романтических глупостей о заморских принцах, более того, зачем-то заранее склонна прогнозировать себя на худший исход событий ....однако девиз: "сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть".. скорее выберешь - сделать))
ИИ еще..совершенно не дорожишь возлюбленными...)) точнее возможно просто не случилось пережить историю, которая бы доказала бы тебе, что все твои представления об этом - ерунда).. можно поверить и быть доконца....)... в общем.. я бы сказала.. что склонна к несерьезным отношениям.. хотя опять-таки.. это скорее защита... ) могу здесь ошибаться))
Вот так))
УжАс... не буду больше писать))) Всю ментальность мою по полочкам разложила)
> еще..совершенно не дорожишь возлюбленными...))
Есть немного...) Или много.
леди_Адель, ваще-то много))...но в этом ты) ктстаи тут мы похожи.. поэтому это я увидела сразу)... Вредные девушки тож нужны)))...но так же знаю точно... просто не случилось того, что смогло бы нам доказать обратное - чтобы мы стали всдруг милыми и пушистыми)))... хотя мы такие.. просто оч ранимые))) иии играет роль еще некоторая неуверенность в себе и слишком реалистичный взгляд на вещи)
дифчонки, мну щас заплачит
Врединко, а ты что курсовик пишешь? статистику набираешь?))))
Прахадимиц, неа.. пока безвозмездно помогаю людям))
)))) в топиках скалистого - монстррок не шути пожалуста -он умер-их апают в память
Прахадимиц, совершенно вас не поняла...
> Хорошая Вредина
Агни, Прахадимиц имел ввиду, что ты отписывалась в топе "Эссе "Из жизни Девилса"..
Тяжелый случай, аа... я просто уже забыла в каких топах, что писала).. оки... шутки в сторону..
МонстрРок -афтар Эссе-он умер-есть негласное правило в его топиках не писать коментоф-либо точки либо ничего- на могилах не пляшут
А я вот приехала)))...ненадолго, но все ж))...ждемс паЦиентов))
Страницы: 1234 |