Страницы: 1234

Творчество > ПсихоКреатив:)) Demon-Angel-Devil 

(27.04.07 22:03)  

Что это такое? :) Объясняю. Это психологический тест, но!
Вам нужно ответить на 7 вопросов, но ответить творчески, то есть ответы оформить в связанные между собой предложения, то есть ТЕКСТ.
В результате я расскажу вам о вас: о состоянии подсознания :)
Итак. Поехали.
Сначала закройте глаза. Включите воображение.
1. Представьте лес. Какой он?
2. Представьте тропинку. Какая она?
3. Представьте, что вы идете по тропинке и видите куст, а под ним - кушин. Что в нем? И что вы сделаете с ним дальше?
4. И вот вы уже выходите из лесу и видите озеро. Какое оно?
5. Хотите ли вы искупаться?
6. Теперь вы двигаетесь дальше и видите на своей тропинке зайчика. Какой он? Что вы с ним сделаете? (есть не обязательно :))   )
7. Заключение по выбору :))

(27.04.07 22:55)  

ну попробуем. байанов будет много, но пишу на автомате, так что сильно не пинайте

Лучик света каким-то чудом пробился сквозь плотный полог темно-коричневых листьев и пребольно резанул по глазам. От неожиданности я оступился, запнулся за стебель трекястой разрыв-травы, пробежал по инерции пару шагов и чуть не выскочил на ТУ сторону. Тревожно запиликал, забился на пальце перстень-пеленгатор, подаренный добродушной бабулей Йагой. Хорошая вещица, да только и без него видно что на волосок был - еще шаг и все, осталась бы от нетопырюшки лишь горстка пепла. Не особо радостная перспектива. Ну да к черту грустные мысли, надо двигаться дальше.
Путь мой лежал через Лес-Пополам, прямиком к Безымянному Озеру. Тропинка, густо поросшая разрыв-травой, красноречиво свидетельствовала о крайней нежелательности подобных путеществий. Да только деваться некуда - по следу идет Горлан, отвратное чешуйчатокрылое отродье, и оторваться от него нет никакой возможности. А на озере свои, помогут. Должны. Но до них еще надо добраться, а путь неблизкий, и очень опасный. Разрыв трава это еще цветочки (посмеялся бы над каламбуром, да не в духе). Самое гадкое - это ТА сторона. Отвратительная, залитая солнцем и мерзостным щебетанием пернатых, она просто дышала смертельной опасностью. Но черт подери, тропинка в этом лесу только одна - как раз посередке леса, на границе. Вряд ли такой причудливый лесок вырос сам, но не время сейчас размышлять о Великих и Древних, нам, простым бессмертным, все равно не понять их...
Тааак. А это еще что. Раньше никогда не видел таких растений - в высоту мне до пояса будет, однако ширины куда как большей. Огромные зеленые листья нежились в полумраке ЭТОЙ стороны, и в то же время маленькие, на вид жесткие колючки томились в пекле ТОЙ ... Странное, очень странное растение. И какого рожна оно здесь нарисовалось, каким таким образом смогло пробиться через разрыв-траву, и тем более непонятно. как оно может существовать одновременно по обе стороны тропы? Ну да хрен с ним, надобы его обойти как-нибудь... А это еще что за хрень? Оказывается, этот диковинный представитель черти-знает-какого рода произрастал из лежащего на дороге глиняного кувшина. Не долго думая, я ухватился за этот самый сосуд и, размахнувшись, швырнул весь кустик на ТУ сторону. Листья мгновенно съежились до калючек, а у меня в голове тонкой стрункой лопнул тихий вскрик. Странное растение... Очень. Но время не ждет, а Горлан тем более ждать не будет. Вперед и только вперед!

(27.04.07 23:27)  

Тропинка внезапно кончилась, а еще через пару шагов я увидел Озеро. Вернее, не увидел - нельзя увидеть то что невидимо. но я точно знал что Безымянное озеро там, впереди, все так же несет свои угрюмые (не знаю почему угрюмые, но так должно быть) валы, все также бьется о неприступные скалы, засавляя гудеть землю. Я любил это место, и не я один - навтречу мне скользнули три черные фигуры. Свои. Я поднял руку в приветственном жесте. На некоторое время я в безопасности. Ненадолго... Как только СВОИ почуят Горлана - тут же свалт под землю. Или под воду, хрен их поймет. А пока что есть возможность отдохнуть, набраться сил. Неплохо бы и искупаться - вода Безымянного Озера хоть и не видна нам, но все равно прекрасно освежает.

Но я не успел. Ни отдохнуть, ни искупаться... СВОИ внезапно исчезли, лишь в голове тихим шелестом пронеслось осуждение. Не беспокойтесь, скоро здесь снова будет спокойно и тихо - либо я убью Горлана, либо он отобедает мною и уберется восвояси.

Мерзкая чешуйчатокрылая тварь пряжками прибижалась ко мне. Я прекрасно знал, что не может этот ушастый выродок взлететь, и крыльями машет напрасно...   Но не менее четко я представлял себе на что способны его огромные, с локоть величиной, передние зубы. И лапы, особенно задние. Еще прыжок, под землей гулко ухнуло. Сколько же весит эта гадина? Еще прыжок....

(27.04.07 23:48)  

Все закончилось на удивление быстро -   Горлан валялся с отрубленной головой на берегу Безымянного Озера, а я возвращался домой, продираясь по заросшей разрыв-травой тропинке. И лишь СВОИ, собравшись вокруг туши поверженного чудища, сокрушенно качали головами, да сжимали покрепче в сильных ладонях новенькие клинки с локоть длинной. Все же полезная это тварь - Горлан, и зубы у него крепкие...

(28.04.07 00:45)  

1. Представьте лес. Какой он?- тупой, зукопионерский сосновыйлес
2. Представьте тропинку.--- Какая она? 25х25 бетонноплитная
3. Представьте, что вы идете по тропинке и видите куст, а под ним - кушин. Что в нем? И что вы сделаете с ним дальше?--- а в нёмсцуковожатый заныкал кило шоколадных конфет и Знамя Зарницы.
4. И вот вы уже выходите из лесу и видите озеро. Какое оно?--- Парадокс, но в сцукососновом лесу озеро поркыто слоем тополиного пуха.
5. Хотите ли вы искупаться?--- я че? похож на эмо?
6. Теперь вы двигаетесь дальше и видите на своей тропинке зайчика. Какой он? Что вы с ним сделаете? (есть не обязательно :))---как раз наоборот, если зайсцука не плюшевый то что еще с ним делать как не есть
7. Заключение по выбору :))Узнаю, кто Ильдарке гармошку подарил-убьюнах.

(28.04.07 01:01)  

> Узнаю, кто Ильдарке гармошку подарил-убью***.

Сам купил. Hohner, моделька Big River. Дерево, хром, все как положено.

з.ы. у меня еще варган есь...

(28.04.07 01:47)  

> Сам купил.
узнаю кто прадал - тож убью)))

> з.ы. у меня еще варган есь...

у мну гетаро и трыугольнеГ

(28.04.07 01:54)  

хорош оффтопить
*с нетерпением ждет психоонолитеги*

(28.04.07 02:16)  

без обид зоранее редупредил
КирНик Перумова Ландграфыч Булычев.
Ильдар, чуешь силы-пеши рассказ ли, повесть ли, не разменивайсо на мелочах.
я может, в прозе   не ахти как смыслю, но чуствуется, что не твое, не точтоп копипасттнул некорректно, но больно многим угодить пыталсо, пеши как чуствуишь и к бесам варианты , ты сам то будешь за какой интернацианал?))))

(28.04.07 09:22)  

милейший, о чем ты? что-то я не улавливаю. последняя моя толковая вещ написана года два назад,   с тех пор ни "силы не чую", ни копипащщу ни ваще.как написалось так написалось, требую психоонолитеги, и все тут. рассуждать о художественной ценности этогй писанины бессмысленно.

(28.04.07 09:36)  

Фолкин, прости засранца вчера я нес мляха ахинею-сиводня прачитал-сам выпал в асадок, про какпипасты -в смысло не тупой капипаст, а падражание чемуто-похожее недавно четал - не смог осилить.
зы след раз буду придуприждать когда синьки пережру
ззы последгнюю толковую вещь дай почтать

(28.04.07 09:44)  

не дам, все толковое у меня в архивах недописанное валяецо, а все опубликованное надо бы переписать заново...

вчера Дивотя ругалсо что мол на стругачей похоже... плин, не читал я их! *цыкает зубом*

(28.04.07 10:02)  

>   плин, не читал я их! 0-0 -значед писал,
ахтунг! Ты - Стругацкай, я тя раскрыл.
зы такое бывает, что мысли сходятся. Фолкин-да ты Мегамоск.(из курса физики-пара тройка законов открыта в разное время -разными учеными-оба пришли к единому правильному выводу-каждый по своему)

(28.04.07 12:50)  

Ребят, ну в общем, хорошо вы тут творчески пофлудили, но тест не прошли)))
Нужно просто закрыть глаза и реально вообразить лес, по которому нужно идти) не больше и не меньше.. выдумывать особо ничего не нужно.. даж вредно).. и стеба поменьше)..ну это, если вы хотите получить ваш психопортрет достоверным))
вот ссылки.. чтобы знать, как примерно это работает:

http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1176401128&n=creative
http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1162101818&n=creative

(28.04.07 12:56)  

> Хорошая Вредина
> FOLKEN

*рассматриваит сапоги* ну скозал жи , пьяный был, опозорил звание совецкава афицера, ну не нада на больную совисть давить, мну вапще вчира думал-что ет Ильдарко тут замутил, карочи -стыдна мну

(28.04.07 20:05)  

обломали с онолитегой, ну да ладно. всем превед, свалил дня на три на сплав

(28.04.07 21:43)  

ишол в лесу я по дорожке
и вижу по середине куст
к нему пошол ламя я ножки
и тут под кустиком увидел
кувшын опаленый такой
и он не мертвый он жывой
спросил меня ты хто такой?
и я ему под за* нагой
и он бижыт и скочет
кричит он мне из далека
НАЙМА ПОЗОВУ НАКАСТЫЛЯЕТ ОН ТЕБЕ!!
И ПОСМЕЕВАЯСЬ НАВЕРНО СЛОЖНО СОБЕРАТЬ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ ПОЛОМАННЫМИ РУКАМИ!!
а я ему в ответ
а за меня и Di abolo и мерки с джодами за нас
и он текает с поля боя
а мы пго пивку в етот час и про него мы спосинаем
но тут за лесом вижу я
чудо озеро морское
и там в том озере дывинном
увидел я там НЛО
и говорит оно сюда иди сюда
скупайся и познаеш славу и радость
с опытом богатым
а я ему в ответ скупайся сам ты чмо говняне
ой что то очень длинное получилось
я не захотел искупатся пошол там был зайчик но по ходу ето был целый медведь ну И Я ЕМУ ЛЕВОЙ ПЯТКОЙ В ПРАВОЕ УХО И КОНЕЦ А ХТО СЛУШАЛ ТОТ СУПЕРМЕНОМ БУДЕТ!!!

(28.04.07 21:44)  

P S строго не судите ведь я тока учусь)))

(28.04.07 23:13)  

.......

(11.05.07 17:31)  

Муж Светки
Ты человек весьма с трезвыми взглядами на жизнь. Для тебя в жизни все понятно и ясно. Но ты не любишь ничему учиться, то что ты уже узнал, ты считаешь, что мало тебе пригодиться в будущем. Можно сказать скорее предпостешь идти путем собственных шишек на собственном лбу. Что касательно интимных отношений. То эта сфера пока для тебя закрыта. Нет никаких комплексов.. но пока это не для тебя.. или может просто что-то заставило тебя не очень желапть близости с противоположным полом. И еще одно.. ты недавно пережил расставание с близким человеком, причем болезненно, возможно даже обида была обоюдной. Совет: будь мягче и умей прощать :)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved