Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. готический стиль - это замершая музыка оргáна.. вот такой
2. с высокими сводами, среднедлинный, через большой витраж в коне льется солнечный свет
3. однотонная современная и абсолютно не к месту красная дверь(как в закусочной)
4. окно, выход на терассу, очень красивая, в золотисто - бордовых тонах, в ней кровать с балдахином
5. легкая, светлая, с изображением каких-то цветов
6. терасса опять же (не отделенная от комнаты), журн. столик, диван, много растений, вообще светло
7. деревяная, тяжелая и очень прочная - ни фига не синяя, а из железного дерева
8. камин, два кресла, персидский ковер на полу и много книг.. нет окон
9. мрачная, с паутиной, очень противно скрипит
10. около двери столик со свечой в тяжелом подсвечнике, а дальше темнота
абалдеть...:)))
что?
> Тень_Ангела
я тебя хачу!!!:)))
очень...
> Затмение Сердца
Привет солнце!!!:)))
Как погулял кот?;)
а я приехала) всем привет).. к вечеру выложу ответы )
to леди_Адель
Ну, вы достаточно реалистичная девушка, более того, можно сказать, что в отношениях с людьми весьма прямолинейна, вообще чувствуется практичность, полное отсутствие сантиментов), Ии некоторая доля своенравия)).
В жизни ты представляешь для себя весьма долгий путь, на котором обязательно будет много свершений и тд…И , значит, так и будет)
Что касается любви и готовности к браку, Ты совершенно готова, но брак для тебя – это не место для посторонних глаз.. кстать и правильно…
О смерти пока не думаешь, считаешь, что это пока не для тебя, о загробном мире пусть рассуждают другие).
Что же касается внутреннего мира… хм…вот тут я задумалась)).. Если бы мне нужно была представить тебя внешне.. то я бы исключила юбки и прочие романтические пабрикушки… штаны, деловая хватка… где-то даж мужская сила характера… эм.. и поэтому…могу сказать.. что ты просто решительная и даж где-то отважная девушка)…больше сказать по этому именно тесту не могу).
To Нитрикс
О вас можно сказать, что вы романтична, но только никогда в этом не признаетесь))
Жизнь – надежда.. Нельзя назвать вас пессимисткой…скорее наоборот…
Семейная жизнь для вас – это нечто нууу .. в общем череда совсем неплохих примеров Ии присутствует некоторая идеализация чтоль…. Ноо в общем, ты постараешься сделать ее не рутинной, а совсем наоборот)).
Что же касается тебя самой.. ты совсем не открытый человек.. даже замкнутый где-то..ты довольно миром, который построила внутри себя, пытаешься многое понять, но делаешь это опосредованно, ты как бы наблюдатель за маленькой щелкой в дверце в реальную жизнь…
Страха смерти вообще нерт, ты вообще мне кажется веришь в ее отсутствие)). Кстать, тут с тобой согласна).
Что же касается приобретения знаний, или отношения к уже приобретенным) нуу здесь картина немножко мрачнее… ты считаешь, что не стоит особо доверять догмам и истинам, прописанным в книгах…тебе все это даж кажется скучным))… твой путь познания совсем иной)).
Маленький совет): будь добрее и ласковее к себе)) ты этого заслуживаешь)
Приехала и уезжаю обратно.(... не могу с такими лагами бороться)) нервов не хватат...)...
апь
Топ - просто смех. Самый примитивный тест из учебника по психологии для детей-инвалидов дошкольного возраста... Даже самые грамотно проработанные и обьемные тесты частенько не могут дать полной картины. А этот, так вообще "...на Х, не сказать что хороший"(с).
В инете таких миллионы... Я думаю каждый при желании может набрать в поисковике "Тесты по психологи". И да, это вряд-ли творчеством можно назвать.
1. Халабуда
2. Кальянная
3. Там нету двери. Ты шо курила?
4. Прекращай курить.
5. Ну дверь так дверь... розовайа
6. Кальянная
7. Синяя
8. Кальянная
9. Чёрная
10. Кальянная
1. Из серых камней, с двумя круглыми башнями по краях, и красными развевающимися на них флагами треугольной формы.
2. ...
Черт. Впадлу описывать. В другой раз попробую.
1. здоровый и прочный. тёмный.
2. длинный и ослепительно белый. но ни одной лампочки.
3. красная такая дверь, небольшая. почему то не хочется туда заходить.
4. здоровый директорский стол, а за ним мой крутой комп, кор два дуо, 19# монитор..
5. обычная белая дверь. с номерком(цыфры постоянно меняются)
6. здоровый мяхкий диван.
7. она тоже дверь!
8. там ничего нет. потому что я не хочу чтобы там что то было.
9. самая прекрасная черная дверь.
10. а там темно и оттуда не выходят.
поддержка проекта - отсутствует
Страницы: 123 |