Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ооо
1.Нифига не серый Здоровый такой Белый!!!а во он ещё в небе висит на облаке
2.Длинющий коридо в доль него двери,картины всякие много света всё светлое такое(з.ы. не люлю тёмное)
3.Красная) из дорогого дерева какого-нить )..а она ещё мальца приоткрыта
4.Это главная комната в закме очень большое окно балкон и ещё одно большое всякие кинжные шкафы белый ковёр диван кожаный(белый) :)Плазменный телик выдвегающейся из стены
5.БЕЛАЯ БЕЛАЯ БЕЛАЯ среднего размера
6.Это ванная голубого цвета вся с джакузи и девушками много света ))
7.Синяя(верней мальца голубая даже) ну а это спорт зал с беговыми дорожками в нём ещё есть потайная дверь Гг..Так же в нём собстенный тренер есть девушка с шикарной грудью и ягодицами ))
8.(НАСЧЁТ 7 и 8 вопроса это имееться ввиду что 8 про 7 что та же дверь иль не?)
9.Фиг она тоже белая а это святая святых Сейф!!!со слитками золота
10.анологично это спальня с большой двух местной кроватью с большими оканами +)
З.ы. Жду...хачу узнать я псих иль не?)
1.Средневековый, увитый плющом, с башенками
2.Высокие потолки, длинный коридор, старинные картины
3.Не красная, резная из дерева, с латунной мощной ручкой
4.Комната уютная с камином, тяжелые занавеси, канделябры, удобные кресла, короче - кабинет
5.Не белая, такая же в тон
6.Спальня: широкая удобная крепкая кровать из дуба, старинная мебель, ночники, красивая люстра посередине, окна в сад, птицы поют, свежо
7.Не люблю разного цвета двери...На одном этаже должны быть двери одного цвета)))
8.Комната для приема гостей: вся в огоньках, музыка, танцпол, шест посередине и все дела
9.Черное-ассоцияций вообще нет...Пусть будет кладовка (припасы на зиму)
10.Полки-полки, банки-консервы, мешки с крупой, небольшие окна, чтобы было светло и т.д.
Мыльнаяпрынцеса, не.. ты не псих)) а весьма позитивно настроенный человек).. ии находка для девушки.. так как.. готов к даж серьезным отношениям.. ).. или по крайней мере считаешь создание семьи все же весь важным делом)).. но одно но: ты как бы актер)... ты как бы отышрываешь какую-то жизненную позицию.. ) но сам намного гулубже ее....иии вся ветренность характера - небольше, чем пафос....) но.. думаю, в силу юности.. все оки.. так и должно быть)....
ну а к знаниям относишься весьма увожительно.. любой опыт для тебя ценен...в общем.. жить будешь))) и даже долго)))
Награда, вы девушка хорошо воспитанная, но с чертовщинкой))))
В семье быт, ют , покой - все это ты способна дать счастливому избраннику)....но здесь есть и одно но.. страсть, романтика как-то на втором плане: доверие, забота, выполнение своих обязянностей.....- вот что важно....И не смотря на данспол.. парней выбираешь себе весьма спокойных)))
Страха смерти не присутствует.. те ли в силу огтсутствия мысли о ней.. то ли в силу каких-то представлений)
А вообще ты открытый человек...общительный, легкий на подъем, увлекающийся..
Ну а приобретенный опыт...) откладываешь на потом...все, что узнаешь, авось када-нить пригодиться))...и, наверное, так и будет))..
И еще просьба!!!
Не отвечайте строго по цифрам.. ) очень неудобно... изначально просила отвечать творчески))) нуу то есть.. не так : 1. а хз.. какая-то... красная или еще...
2. да много чего там...
просто так приходится всякий раз думать, о чем идет речь....
вот как можно описать замок:
Замок небольшой... красивый.. стоит на горе и тд.
Захожу в замок и вижу красную дверь. Она небольшая, из дерева, с золотой ручкой. ,Захожу в эту комнату и вижу :...
Выхожу из этой комнаты и вижду белую дверь, она такая.....
Синяя дверь в моем замке - теклянная... прозрачная и очень большая....там много света и тепла...В комнате за синей дверью мало мебели, но есть...
Черная же дверь не похожа ни на одну из предыдущих... так как...
В комнате за этой черной дверью много книг....
Это, конечно, примерное описание... у каждого буду свои комнаты) но просьба.. пишите связно.. чтобы получился мини рассказик..))
> Хорошая Вредина
спасибо =)) за анализ моей больной психики =))) мне честно очень понравилось и скажем так там действительно 98% про меня =))
Бронтозября, ну я рада).. обращайтесь)()))
1. Замок, расположенный где то в темноте, где такой загадочный сумрак...везде такая таинственность.....заброшеный замок!
2. старый коридор, каменный пол....картины висят с паутиной....
3. красная дверь, деревянная, из красного дерева
4. в комнате мебель накрыта белыми полотнами, диваны, пианино возможно, камин....
5. белая дверь с ржавой ручкой....
6. Окно большооое, с мазаикой вместо стёкол, открыто, видны высокие деревья....в комнате свежо, несколько креслокачалок....
7. дверь синего цвета,тёмно синего, страшная....
8. там наверное кравать...это спальня.......
9. чёрная дверь, с узорами....
10. А тааам , наверно кухня...а лучше стол большущий, круглый, на нём стоят бутылки в которых когдато было вино, лежат старинные ложки, вилки, серебряная посуда, темно...
ой...ниправильно написала..=(ну ладно, не охото переписывать....
Смешинка, эм.. нуу у тебя счас такой период потери веры в себя, свои возможности, а возможно просто потери стимула...в жизни
Относительно любви, семьи и тд.. ты отложила это временно как бы на потом... решив, что это пока не для тебя...
Ты боишься себя, реальной действительности...
А вот что касается мыслей о смерти... хм.. здесь страха нет...я бы даже сказала, что ты в некоем духовном поиске...)
Относительно приобретаемых знаний...ты считаешь, что многое уже узнала.. ...время постижений прошло...и здесь тоже недоверие...
А вообще.. просто что-то случилось, что привело к такому роду воззрений на мир).. это временно.. так как ты тонкая натура, а то, что слишком близко что-то приняла к сердцу.. ии все еще в этом состоянии пребываешь - это скорее хорошо, чем плохо...значит сердце живо)...совет: просто поверь в себя...в тебе оч много того, чего сама не умеешь ценить..._ и зря))) ты заслудиваешь любви к себе!))) Удачи) Выше нос)
> Хорошая Вредина
Знаете, Вредина, Я поражаюсь вам)))Должно быть вы отличный специалисТ))))))Точный диагноз ставите)
Смешинка, да вообще не специалист)))как-то понимаю мир рисунков, наверное прост... )...
Молодчина, всё точно! Хотя обо мне здесь (в нашем городке ангелочков) думают совершенно не так)))
Хотя парни мне нравятся тоже с чертовщинкой, но с ними тяжело)
> Хорошая Вредина
+500
> Хорошая Вредина
вот бы вообразить твой замок...какой он?
мне кажется эта игра с замками только сеюмоментна, ведь этот замок меняется с возрастом также как и наше мироощущение...а иногда даже забываешь какой он был раньше...
> Ангелс странный город -
Год назад он вообще был мертв. По крайней мере, форум. Так что радуйся тому, что есть
Напишу, завтра.. Спать очень хочется.
> Затмение Сердца
ведь этот замок меняется с возрастом также как и наше мироощущение...а иногда даже забываешь какой он был раньше...
Прям как у мну...;)
> Хорошая Вредина
Куда пропала хорошка?:)
О, мой любимый топик!... =)
1. Представьте замок...какой он? - Ну замок... как замок. Такой, какимими их на картинках рисуют, из серого камня и с черепичной крышей.
2. Мы поднимаемся на второй этаж и видим коридор...какой он? - Длиннющий... Это переход между двумя башнями.
3. Слева от вас вы наблюдаете красную дверь...какая она? - Резная дверь из дорогого красного дерева.
4. Заходим в комнату за этой дверью...что в этой комнате (наличие окон, мебели и тд)? - Комната, аха... Гобеленами стены завешены, чтоб не дуло. Окна с тяжелыми бархатными занавесями. Огромная кровать с пологом, рядом с ней столик и зеркало.
5. Выходим... напротив видим белую дверь.. какая она? - Она не белая, а некрашенная. =)
6. Заходим в комнату за этой дверью...подробно опишите увиденное (окна, мебель и тд) - Вероятно, это помешение прислуги... зачем мне туда заходить?
7. Выходим из комнаты , идем дальше по коридору и видим слева, рядом с красной дверь синего цвета... какая она? - Ммм, понастроили... Если бы я строила, в моем замке были бы все двери одинаковые. Безвкусица. Ну кто красит дверей синей краской и расписывает ее белыми цветами?
8. Заходим внутрь этой комнаты...опишите ее? - Зашла... эээ... оружейная!! Мне нравится вооон тот меч, пойду попробую взять. :)
9. Выходим и напротив видим дверь черного цвета... какая она? - Полный светофор... замок этого Генри... полное отстутсвие стиля. Ну что это такое? Черная дверь, железная, с коваными узорами?
10. Заходим в комнтау за этой дверью.. опишите ее...
Страницы: 123 |