Страницы: 123

Творчество > ПсихоКреатив !!! :) Демонс - Ангелс!!!) 

(12.04.07 22:05)  

Все оч просто.. вы отвечаете на вопросы, только отвечаете творчески, и получаете свой психопортрет:))

Единственное условие: попытаться закрыть глаза и описывать только увиденные картины, ничего не выдумывая!
1. Представьте замок...какой он?
2. Мы поднимаемся на второй этаж и видим коридор...какой он?
3. Слева от вас вы наблюдаете красную дверь...какая она?
4. Заходим в комнату за этой дверью...что в этой комнате (наличие окон, мебели и тд)?
5. Выходим... напротив видим белую дверь.. какая она?
6. Заходим в комнату за этой дверью...подробно опишите увиденное (окна, мебель и тд)
7. Выходим из комнаты , идем дальше по коридору и видим слева, рядом с красной дверь синего цвета... какая она?
8. Заходим внутрь этой комнаты...опишите ее?
9. Выходим и напротив видим дверь черного цвета... какая она?
10. Заходим в комнтау за этой дверью.. опишите ее...

Все).. этого достаточно, чтобы ваше подсознание рассказала все о вас))
7.

(14.04.07 07:54)  

1. полный замок голых девок...
коридор, и каждая комната с красными, белыми, синими и черными дверями забита голыми девками...
а в подвале бочки с пивом, вином и коньячком...
в саду замка растёт на деревьях сущёная вобла, вырёные крабы, уже в пакетиках...
и неприменно в самом большом зале замка стоял телек со спорт каналами...

а впрочем к черту девок...пока пиво не кончится с воблой, и электричество не отключат...

(14.04.07 10:02)  

Бред

(14.04.07 12:31)  

> Рыжая Кисуня

тада не лезь суда кошка облезлая...
и не апай топ...

(15.04.07 00:02)  

Мдя.. я не знаю, что именно бред, но то, что Ангелс странный город - убеждаюсь в этом все больше...))
Затмение Сердца,   грустно так повеселил, конешнаа, своими ответами).. ии , естессна,   нормального ответа с моей стороны не последует).. но кое-чаго могу сказать...
Совет , так сказать, )) Если ты думаешь, что выставляя себя "плохим парнем" отгородишься от мира.. ии он он тебя за это станет больше не любить или любить - ты ошибаешься. )) Миру как таковому   аабсолютно пофик на тебя, как и на меня да и вообще на всех))   поэтому не парься, а просто будь собой... так как ты на самом деле весьма чуткая натура))...но вот с гордостью и самолюбием нужно что-то делать)) а так все оки))...
Ты еще встретишь ту, кто это все оценит)

(15.04.07 21:26)  

1. Не большой, серый каменный замок, страшный такой...
2. Коридор. Давольно короткий, там темно, только свет луны из окон как то освещает путь
3. Дверь, старая, разломанная, покосившаяся, с паутиной, ее плохо видно в темноте
4. Комната... Два окна, темно, мебели мало, стоит в углах комнаты
5. Белую дверь хорошо видно, но она тоже старая и сломанная
6. Комната освещенна светом луны из двух окон. И справа камин, еле еле там горят дрова, еще в комнате есть полки со старыми книгами...
7. Синяя дверь, ее плохо видно, а так обычная дверь
8. Комната очень темная, пустая, окон нет, почти ничего не видно
9. Черная дверь - большая страшная, с непонятными рисунками и символами
10. Комната. Окна забиты. Свозь щели проходит тусклый свет луны. На стенах факелы...
   Вот =)

(15.04.07 21:59)  

1 Полуразрушенный серый замок =)) Освещаемый оранживыми лучами заката...
2 Обычный коридор правда длинный =)
3 Красная....
4 Так тут посложнее... Как заходишь прямо стоит кровать ... большая ...белая... Слева одно большое окно, с балконом. Справа стоит большой шкаф ... сокерей всего бельевой.
5 Белая....
6 Гостиная: большой стол, мягкая мебель, шкафы с книгами...
7 Синея =))))
8 Пустая =((
9 Черная....
10 Без окон... холодно.... наводит жуть .... дверь поскрипывает.
Фот и Фсе =)))

ЗЫ: Приветик =)

(15.04.07 23:59)  

Warior Within, в общем.. в чате отписалась.. не знаю насколько точно.. нооо твой замок и мну тож вверг в нечто прост)) Эта.. совет.. будь проще) жизнь намного разнообразнее нашего представления о ней))

(16.04.07 00:08)  

Бронтозября, у вас вполне адекватные представления о жизни)). Пока ты не задумываешься о смерти.. точнее что-то читал.. слышал.. ии нет совершенно страха смерти..)..
Любовь и рак занимают   определенное место...все в норме... нет никаких затруднений в этой сфере.. но вот что касается внутреннего мира.. хм.. тебе еще предстоит многое понять...перечувствовать... заполнять нишу со временем...) может просто чтоит немножко подняться над обыденностью.. заглянуть вглубь себя.. ))
Воть.. ии еще... учеба - это не страшно и не неприятно, если тебе это дейтсвительно нужно.. можно узнать много действительно важного или пропустить.. если так халатно относиться к постижению мира, как ты)))
А вообще.. все еще впереди.. ))) у тебя точно))

(16.04.07 00:14)  

1. Замок, ну серый в тумане такой в стиле лондонских средневековых. невысокий, сложно дальше описать.
2. красный ковер на всю длину, как у меня дома вобщем, стаят статуэтки по бокам, висят картины естественно.
3. двухстворчатая, деревянная с кольцом заместо ручек.
4. кровать стоит, шикарный стол море закуски, вина, выпивки, праздник, девчонки, чо-то как-то кровать со столом не сочитается, кровать пускай в другой комнате, стулья высокие со спинками и окно с балконом.
5. белая дверь, она поменьше размеров чем красная, изящная можно так сказать.
6. во! вот тут-то и будет стоять кровать, мягкая пушистая, столик не большой письменыый графин с водой и я блоком тоже окно с балконом широким
7. синяя...дверь как-то мне ее сложно описать очень и представить, ну пускай она будет вобщем обычная.
8. внутри этой комнаты будет стоять, ладно пускай она останется пустой
9. Черная дверь на замке массивная железная такая, с трудом открывается
10 за ней потойная лесница, спуск в подвал, где храниться много всяких антиквариатов, старинных ценных вещей.

(16.04.07 00:32)  

Тамбофский волк , нуу.. ты интересный человек.. хотя сам этого не видишь...)
О жизни особо радужных представлений не имеется.) хотя и не пессимист)...реалист в общем-то...
О семейной жизни вопрос пока не стоит... любовь - развлечения -праздник...) здесь пока весь ты.. ))
Смерть, хм.. не знаю, насколько ты полагаешь, что ничего нет после нее.. ноо...то, что страха загробной жизни нет - эт точно))...страха смерти соответственно тоже нет.. да пока не до нее прост))
Дальше... что можно сказать о внутреннем мире.. ты просто не углубляешься в себя.. или нет.. скорее просто часто сам не можешь понять, что происходит с тобой..и поэтому забиваешь на попытках разобраться).. иными словами так пока проще.. ты еще не знаешь чего хочешь и что есть сам)
А вот относительно постижения мира.. здесь иначе.. ты многое знаешь.. многому готов учиться.. и самое важное.. что ценишь приобретенные знания.. все , что дейсчтвительно было полезным, останется в недрах памяти и души навсегда))
вот так))

(16.04.07 00:52)  

1. Большой с высокими башнями, ветхий в свете луны...
2. Длинный, почти бесконечный, в конце узкое окно, сквозь него пробивается   лунный свет
3. с большими петлями, невероятно тяжелая
4. камин, стол - просто огромный и мягкое кресло, напротив камина естественно
5. яркая, ярче чем луна, светится в темноте
6. пустая темная комната, просто ничего нет, ничего не видно
7. прозрачная, будто голубой алмаз, на вид очень хрупкая, но на самом деле невероятно прочная
8. на удивление светло, будто свет создает сама дверь, только статуя рыцаря в доспехах, невероятно чистых, жуткое зрелище в свете голубой двеои, невероятной тишины и ощущения присутствия вечности
9. О да дверь к смерти, я это точно знаю, весь путь был проделан с целью дойти до нее, это даже не дверь, что-то вроде мягкой массы, пусть каучук, будто прошел сквозь пластилин...
10. За дверью ждет девушка, с ней уже не раз встречался и спрашивал ее совета, она вела меня к этой двери, я танцую перед ней до тех пор, пока не иссякнет вся личная сила, дальше просто пропадаю, я ждал всего этого столькоже, сколько она ждала меня

(16.04.07 01:16)  

Icq Hacker , как не пытайся создать несуразные картины.. или использовать оксюморон).. все равно... за всем этим я увидела тебя..и рассказала тебе о тебе же))) то есть я имею представление примерно о том, с кем имею дело... за ощим все равно просматриваются тенденции... их не избежать))).. не знаю.. понятно ли выразилась)

(16.04.07 02:27)  

Аха насилу нашел!!!

(16.04.07 02:28)  

Все котик я здесь!!!

(16.04.07 02:29)  

У меня к тебе вопрос.

(16.04.07 02:34)  

Leos , тебе нужно прочитать с самого начала.. и ответить на предложенные вопросы)))..

(16.04.07 02:46)  

1.Замок большой, с двумя башнями.
2.Коридор длинный и на стенах висят факелы.
3.Дверь болшая и широкая, зеленого цвета.
4.В комнате стоит стул и стол, а возле стенки шкаф.
5.Ну во первых дверь белая, а во-вторых она широкая.
6.В этой комнате тоже стоит стол но без стула есть окно, а также кровать!!!
7.Дверь синяя и широкая.
8.В комнате почти пусто но в уголку стоит маленькая тумбочка.
9.Дверь черного цвета и на этот раз узкая.
10. Комната полная меблей(стол, стул, шкаф, кровать).

(16.04.07 02:46)  

Все вроде ответил!

(16.04.07 03:22)  

Leos, могу просто дать совет.. больше задумываться о себе...о том, что внутри.. просто заполнить комнату своего внутреннего мира))).. ии ты не одинок)) это уж точно!)) удачки)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved