Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> опять все дутси пришли... взял пива и вернулся на свое место
> в кресле качалке =)
я нидуццо....я поплакоть...
> так у кресла ножки высокие... если что и в лужу поставить
> мона.. =)
ну смотрите сами)
> Мяфная [6] (02.05.07 22:16)
>
> >> я нидуццо....я поплакоть...
Мяфа, ну канефно мона.... ХочишьЯ тибе плед принесу, а то холодно. И жилетку, в нее плакаццо удебней. Кто тибя обидел?
> Никитос [7] (02.05.07 22:29)
>
Сударь, вы умеет приносить пользу?)
> > Никитос [7] (02.05.07 22:29)
> >
> Сударь, вы умеет приносить пользу?)
Извините.. а шо ето за слово?! =)
> Никитос [7] (02.05.07 22:57)
>
> > > Никитос [7] (02.05.07 22:29)
> > >
> > Сударь, вы умеет приносить пользу?)
>
> Извините.. а шо ето за слово?! =)
Срочно узнайте его значение, а то мне придецца искать другова кандидата)))
Хмм.. польза... *вспоминаит* ето что то связанное с чем то хорошим ? Когда кто то делает что то для улучшения жизни (существования) другого?.. или нет? =)
Примерно так)) Так что?)) //оглядывается на Мяфу// Вы готовы потрудицо для счастья одной прекрасной девы?)
Нуно сесть рядом и подставить плечо. Потом омна немного по голове погладить.. Незаметно принести ченить..ну... Не знаю, апИльсин или плюшевого котенка... Мона попробовать рассказать дурацкий, но трогательный анекдот )) Эт для начала) смогети?))
Попробуим... подставляет креслицо-качалочку поближе.. нежно так говорит: " Давай ка вытрем слезки.. успокоимся... в конце концов никто и ничто не стоит того чтоб такая красивая девушка плакала..." достанем шоколадку из нагрудного кармана кителя.. и дальше просто помолчим... (анегдот рассказывать не будим, так как все ни разу не трогательные и чаще всего непристойные=( ) =)
Кстати. непристойный тоже может помочь..попробуйте чуть позже.
Из кителя? Хм. это хоррошо..Это сейчас как раз вовремя, это создаст нужный настрой)
> Никитос [7] (02.05.07 23:50)
> а то.. оливковый цвет успокаивает =)
Ну...и это тоже))))) Но я вообще о другом... Впрочем, уверена, что вы все поняли)
> Никитос [7] (03.05.07 00:17)
>
> > Впрочем, уверена, что вы все поняли)
>
> я тож на ето надеюсь... =)
Ладно, считаем, что поняли))) Если что - будем действовать по обстоятельствам)))
> ВЕРЕМ [7] (03.05.07 20:22)
>
> > Простите?)
>
> конечно прощу..)
Конечно простите! )
Страницы: 123456789101112…» |