Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Lyudi proshu bez prikolov !! U menya est' shans Popast' v Klan!! Esli est predlozheniya Skozhite!!
50на50, хватит ли мозгов больше здесь про это не спрашивать, тогда может шансы есть....
если ты реально можешь уделять 80% свободного времени работе в клане то в принципе шансы есть
< 50на50, хватит ли мозгов больше здесь про это не спрашивать, тогда может шансы есть....
Почему не спрашивать??
<если ты реально можешь уделять 80% свободного времени работе в клане то в принципе шансы есть
В чом работа заключается??
2MAKsimus xexe
потомучто ето глупо, спрашивать на форуме, так делают только нюбы.. Зайди на клан сайты, регайся, подай заявку на вступление, но сначало определись в какой Клан. Вот и посмотришь есть ли шансы или нету.
> MAKsimus xexe
у каждого своё
чаще:
програмист
дизайнер
новостник
посмотри по кланам кто требуется
<потомучто ето глупо, спрашивать на форуме, так делают только нюбы.. Зайди на клан сайты, регайся, подай заявку на вступление, но сначало определись в какой Клан. Вот и посмотришь есть ли шансы или нету.
Спасибо за Совет!
2MAKsimus xexe
Ну и конечно писать нужно вежливо, а не на бандитском языке.. я про "чё" - Сразу отткалкивает.
Ну и конечно писать нужно вежливо, а не на бандитском языке.. я про "чё" - Сразу отткалкивает.
Извени не буду!))
2MAKsimus xexe
Он скорее сего "Свободная птица" Что хочешь то и делаешь. За ето отвечает только он, а в Клане немного по другому.
<зачем ты хочешь в клан ?
Не точ-то хочу! Но вообхсе !! просто смотрю большевство 7 лвл в Клане! Узнать Могу ли я быть в Нём! ))
> Не точ-то хочу! Но вообхсе !! просто смотрю большевство
> 7 лвл в Клане! Узнать Могу ли я быть в Нём! ))
Шансы определенно меньше не 50/50
| Страницы: 12 |