Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Больше творчества :)
Значит будем творить )))) Для начало выгнать всех кто напал хоть раз из муна (ну и себя соответственно) Затем выгнать всех кто применяет прием искалечить, выгнать также всех кидал и шакалов ))) Ну я думаю для начало хватит ))
Ой не учел одного, скорей всего и жюри от этого поредеет, так как исключений не будет ))
> Гуанч
а романтика в голову не приходила?)) Настоящий рыцарь - еще и романтик, у которого есть дама сердца :) В ее честь он и совершает подвиги)
А жюри - неприкосновенно) К тому же в его составе - девушки)
> Натана [7] (09.04.07 14:26)
>
> ммм, ни фажна :)
ах так... это без мну про мну решили?
> Стельга
тогда пишите, мну ф честь маленькой рыженькой на тот момент паладинши верховного заколясил в принципиальном бою :) вот... а есчо ... я её летать учил... :))) а есчо... ну много чего всего и не упомнишь :)
> Стельга
Ну зло не всегда мужского пола ))) А насчет романтики, то ..... романтика не бывает по заказу, а только по велению сердца, а серде пока молчит ....
> Ну зло не всегда мужского пола ))) А насчет романтики, то
> ..... романтика не бывает по заказу, а только по велению
> сердца, а серде пока молчит ....
Так дай сердцу свободу)
> Натана
и мну против хулигана, я не хулиганю :) я борюсь за идею :) визу то в нью-кэп на неделю и подъемные мну так и не дали энти светлые т.е. зеленые человечки :)
да кто ж Вас господа рыцари спрашивает))) мы Дам спрашиваем)) при чем стараемся спросить всех:)) а результаты получаются просто непредсказуемые)) на данный момент)))
> Так дай сердцу свободу)
Я не приказываю сердцу, оно само решает когда пришло время романтики и только оно решает кому будет посвящена романтика ....
> СУБД_эй
Хулиган, на ЦП качаешься, нападалками качаешься :)
так что ни возмущаться :)
> Я не приказываю сердцу, оно само решает когда пришло время
> романтики и только оно решает кому будет посвящена романтика
> ....
... и только тот кому посвящена романтика вправе сказать, что ты Рыцарь)))
> и только тот кому посвящена романтика вправе сказать, что
> ты Рыцарь)))
Ну тогда рыцарем меня точно не обьявят, так как сердце у меня одно, и соответственно будет отдано только одному человеку.... а в жюри больше одного человека, так что при всем желании большинство будет против ...
драсти)
К тому же о моих поступках будет знать только тот кому они посвящены, а остальные о них и не узнают...
жюри есть рабочая лошадка по опросу женского населения Муна и подсчета голосов))) ФСЕ!!! так что никто еще и знать не знает - Рыцаря Муна)))
> жюри есть рабочая лошадка
подробнее на этом месте?
раскройте тему особенна когда и на ком можно покатаца
> Натана
:vamp: :))
> СУБД_эй
а ты говорят слабых обижаешь *изик*
> раскройте тему особенна когда и на ком можно покатаца
ну увлеклась)))
Страницы: «…5678910111213141516…» |