Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приносим извинения за небольшую задержку.
Ещё раз здравствуйте милые дамы.
В связи с внедрением новых технологий, таких как scrolls, мы попробуем модернизировать и упростить участие в конкурсе. Задания будут даваться в этой теме форума (следите пожалуйста за обновлениями), а выполнение ваших заданий будет вами производиться на ваших личных скроллах (http://scrolls.combats.ru/) для того, чтоб не терять во флуде их, чтоб вы могли оформлять как вам нравится и могли ваши поклонники и фанаты оставлять комментарии спокойно и не флудить в топе. Убедительная просьба к вам – не тереть комментарии и мнения, если они не носят явный оскорбительный характер.
Результаты/оценки жюри так же будут озвучиваться в скролле, но в данном случае скролл для этого арендуется у председателя жюри, то бишь у меня по этому адресу: http://scrolls.combats.ru/~КЛЁН . От вас требуется только выполнить задание в своём скролле и в этой теме разместить ссылку (не имеет значения лично или кем-то из знакомых, тем самым отсекаем нужду в постоянном пребывании в городе) именно на выполненное задание (пример: http://scrolls.combats.ru/~КЛЁН/800.html ) с пометкой, что это ссылка на то или иное конкурсное задание. Надеюсь всё понятно объяснил. :)
Теперь первое задание:
Девушка.. как много в этом слове.. Она бывает разная.. Бывает, что с локтя коней тормозит и плевками тушит избы, спасая всё население деревни от пожаров.. Бывают утончённые леди, никогда невидящие асфальта под своими 10-ти сантиметровыми каблучками, гордо взирающие вверх и вперёд.. А может поклонницы воинствующих женщин, хранят утерянное мужчинами и рвутся в феминистки.. Предлагаем вам, милые дамы, поразмыслить на тему идеальной в вашем понимании девушки/женщины. Удивляйте, восхищайте нас своими мыслями…
Время окончания этого задания – 28 апреля, полночь.
Желаем удачи.
> Лик Ужаса
я потому и спорю, что лучше меня тут вряд-ли фотошопУ кто знает :)э
все.. мАлчу и ждЮ задания..
Зы ой.. забыла, я ж с вами не общаюсЯ.. обиделась вродь как..
ну вот.. наши скроллы накрылись.. лучший друг сЭрвер Эрор - вЭлкам.. и как по вашему я должна выложить то что наваяла?
вообщем выложу пока тут ссылку, в скроллы потом добавлю..
http://www.free-lancers.net/users/Saliery_jr/projects/16890/
зЫ текстовка прилогается, выложу уже напрямую в скроллах.. пока смУтрите и наслаждайтесь..
нафлудила.. эх.. зато первая)
внучка Сальери
Не надо никаких "левых" ссылок, скроллы починят, времени на это более чем достаточно.. даже если и не починят, тогда всё будет проходить в топе этом до той поры, пока не исправят.
Вот и работают скроллы, просто бывают перебои, но это не страшно, терпение...
> КЛЁН
Есть небольшое соображение
Предпосылка: Топик Конкурс "Мисс Mooncity 2007" на данный момент уже изрядно перегружен флудом, и оснований надеяться, что этот процесс удастся притормозить я так полагаю нет
В тоже время, насколько я понимаю именно здесь планируется размещение всей официальной информации
Думаю достаточно очевидно что поиск этой самой информации будет делом кропотливым, если не сказать утомительным :)) особенно для тех кто попадет на форум не в день опубликования новостей с фронта
Собственно в чем соображение Я пока вижу два варианта решения этой возможной проблемы: создание новых топиков на каждое конкурсное задание, либо оповещение участниц (например телеграммой) с ссылкой на нужную страницу данного топика
В состав жюри вошли достаточно компетентные в вопросах модерации форума люди. К тому же знакомые с работой телеграффа :))
Если удастся как то урегулировать вопрос с отслеживанием и поиском официальной информаци конкурса, думаю это значительно облегчит процесс и сделает наше участие в конкурсе еще приятней))
С уважением, Джеся
Возможно данный вопрос уже поднимался и обсуждался и было принято именно то решение которое мы имеем, но я к сожелению в последнее время не имела возможности мониторить весь топик и тем более форум. За аналогичными конкурсами я так же не следила и не знаю возникали ли сложности подобного рода и как они были преодалены))
В смысле, не пинайте меня сильно, если я не по делу выступила ))
Атракцион: Расставьте знаки препинания по своему вкусу )))
Alexzandra
Если Вы так же будете продолжать, то я в Вас влюблюсь :)) Вот проснулся от переизбытка мыслей на эту тему и как раз хотел попросить причастных к сабантую Паладинов, чтоб телеграмму рассылали с ссылкой на страницу топа. Вот на эту страничку нужно рассылать тоже, если не они, тогда сядем мы на почте и будем слать :)
Alexzandra
Про флуд забыл :) Это усложнит процесс думаю, потому что просто приобретём вторую головную боль, переизбыток топов на форуме и потеря нужных топов в итоге, а народные умельцы зафлудят любой топ новый не хуже этого, пусть уж тут вся хронология события будет :)
> КЛЁН
Думаю если рассылать с почты всем участницам то никакого призового фонда не хватит ))
Еще идея в голову пришла. Что если помещать ссылку с текущей новостью в инфе, например, уважаемого председателя жюри? ))
Можно еще подумать, а сделать дописку в заглавном посте топика о выбранном способе информирования, в случае необходимости, будет не сложно
> а народные умельцы зафлудят любой топ новый не хуже этого
флудить то мы умеем, было бы где ))
Alexzandra
Тогда я был бы признателен Вам, если бы Вы в свободное время рассылали оповещения :) а я (спасибо за приятный жест в мою сторону :) ) с радостью помещу ссылку в домашнюю страницу, если мне разрешат опять же Паладины на время проведения конкурса, просто мне как главе клана, нельзя других ссылок там :)
Дописки любые были бы кстати :)
Пойду задумаюсь об идеалах ))
Как будет выглядеть голосование..
Участницам конкурса даются в случайном порядке номера, которые в дальнейшем будут заменять им в этом процессе имена.
Голосование по десятибалльной системе, например: 7.8 или 4.2, цифры суммируются и итоговый результат за конкурсное задание объявляется... кстати... процесс выставления баллов будет максимально-экстремально выглядеть :) Создаётся тема в скролле (см.выше про места объявлений) и в комментариях к теме, члены жюри выставляют свои оценки каждой участнице, подсчитывается общее количество набранных очков и итоговая сумма озвучивается в топе. Надеюсь эти идеи, вам опять же облегчат участие и добавят красок :)
На данный момент записались:
Конкурсантка №1 Легендарная
Конкурсантка №2 Annettka
Конкурсантка №3 Блэки
Конкурсантка №4 Натана
Конкурсантка №5 Недотрога
Конкурсантка №6 Стельга
Конкурсантка №7 Alexzandra
Конкурсантка №8 КИСС_точка
Конкурсантка №9 Грешница
Конкурсантка №10 Лапченок
Конкурсантка №11 Crazy Love
Конкурсантка №12 boginya_strasti
Конкурсантка №13 Niki Shade
Конкурсантка №14 Дейна
Конкурсантка №15 laloka
Конкурсантка №16 МИССЕС-МАГ
Конкурсантка №17 Goddess of Sun
Конкурсантка №18 Savagegirl
Конкурсантка №19 СИБИРЯЧКА
Конкурсантка №20 мисс Алиса
Конкурсантка №21 КОСМОФЕНОЗЕПА
Конкурсантка №22 внучка Сальери
Конкурсантка №23 Bastet
Конкурсантка №24 Venecija
Конкурсантка №25 твой глюк
Конкурсантка №26 Милая_Амели
Конкурсантка №27 Младшая сестра
Конкурсантка №28 Hatber
Конкурсантка №29 Плохая девченка
Конкурсантка №30 Mooncat
Конкурсантка №31 Миралисса
Конкурсантка №32 Feminkka
Напоминаю, что девушки которые ещё не решились на участие в конкурсе, смогут подать заявку на участие до 28 числа, с учётом выполнения задания и оповещения об этом.
так что там было по поводу выкладывать сылки в инфу?) предоставлю рекламную зону) мин. оплата :h... *задумалсе* сделаю за просто так)
Для комфорта участниц, Лик Ужаса взялся за трудную работу по рассылке уведомлений. :) Всё для вас. :)
Небольшое дополнение: рассылать буду по 2-3 раза, не обижайтесь, просто бывает так, что не доходит телеграмма. Все делается, как написал КЛЁН - только для Вас ;)
p.s. если кто-то вдруг откажется от участия в конкурсе - напишите мне в приват об этом - удалю вас из рассылки.
Страницы: «…464748495051525354555657…» |