Страницы: 1

(03.04.07 23:12)  

Последний зимний вечер. Холод не растаявшего льда. Ты отказалась от встречи. Тоска – моя подруга до утра. Вновь навалившиеся былые проблемы, что словно далёкая звезда затмевала ты собой, приносят опять огорченья, зная, что ты не со мной.
Мысли уносят за грани пространства, в чужое время, в желанья, в мечту. Ритм, движенья танца, пониманье партнёра, глубокое паденье в высоту, в игру. Царящая вокруг атмосфера: нежности, страсти, любви. Нам не важно окруженье – в массе людей мы одни.
Лёгкое рук соприкосновенье, скольженье пальцев по лицу, движенье губ, взлёт-паденье, желанье наяву. Мы часть единого целого, мы – часть себя, витающее пониманья проникновение оставляет только тебя и меня.
Каждое единое целое вдвоём, наедине – никаких помех, забот, ни что не просочиться извне. Общая гамма чувств возвышенья летает, играет, кружится вокруг, лёгкое слияние с целым, никакого сопротивления – всё это случится, вдруг? Плавное к звёздам воспаренье, движенья капель по лицу – дождь, лёгкий, тёплый, как усмирение огню. Но не подвластно это стихиям, не подвластно бытию, ни чему. И пронизывающие Тьму лучи восходящего Солнца подтвердят мне – я живу!
Всё это есть на Земле, всё это подвластно нам, каждый из нас выбирает свой путь, каждый всё это видит сам.
Есть пониманье всёго, что нас ждёт. Лишь только невозможность увидеть это, что радует, верх берёт. Весна грядёт.
Поймающий ритм поймёт.

(12.04.07 18:19)  

понимаю)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved