Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эхъ ети костыли))
в баре выдается пиво бесплатно! вход в бар равен стоимости пива!
поживу чучуть у вас, если не против ;)
пиво будете? ) почти бесплатно...
смысле пить?)
*ходит по пустому залу*
пиво, чипсы, чупа-чупсы...
кириешкы...
можно не пить... просто купите и оставьте мне..
вот! Так я и знал шо где то тут подвох
никаких подвохов! у меня все законно! даже лавочку паладинов мы прикрываем! а фирма веников не вяжет! а если и вяжет - то фирменные!
давай выпьем за встречу?
> давай выпьем за встречу?
Другое дело!
Так бы сразу: Сдравствуй дарагой Рып, заждалис тебя, ибо пиво без Рыпа - деньги на ветер, доваы бухадь! :beer:
Рып, купи пиво!
*пиет пиво* Износ/цена?
есть с выдержкой... износ..кхм...почти выпил...если честно только запах остался в пустых бутылках, но за 1 кр расскажу какое вкусное и приятное оно было...
*пиет другое пиво*
Как приятно на вкус и лицерзение пиво золотистое я те и сам раскажу. Даж бисплатна. Патом... Есле захочеж
пиво пенно в стакане искрится
радует глаз и ласкает утробу
но ежели пиво мешает учиться
так ну его нафик..такую учебу!
недавно просыпаюсь в холодном поту от того, шо у мну эгзамен по инглишу, а я ваще весь семестр не ходил.. Минуты полторы втыкал што академию наду я закончил уж как 8 лет назад :))
Так што пиво однозначно лучче учебы, паддержываю!
я на нашу "тичу" вообще не доволен.
1-ое полугодие 5. экзамен 5. второе полугодие 4. и итоговая 4...ну не маразм???
при чем единственный кто реально не готовился вообще на экзамен, не знал билеты, не писал шпору, пришел , поболтал, и ушел....
*што то отвлеклис*
А вот пиво мы в общаге пили исключительно жигулевское, исключительно непастеризованное и с воблой, ога
а я никогда не пил ершик!
а мы как то с варпом пили замечательный йорш - пиво с медицынским спиртом
В виду разницы плотностей спирт прахтически весь на верху осталсо, палучилсо такой кохтель - пьешь спирт, и по мере глотков потихоньку начинаешь запивать ево пивом :)
Страницы: «…303132333435363738394041…» |