Страницы: 1

Творчество > о подруге ))) 

(29.03.07 03:47)  

Им было весело.Они смеялись ,каждый пытался выкрикнуть что то своё.Что то говорили,затевали.Они словно впали в дество. Три воина дрались за   прекрасную девушку.Да,конечно.то была игра.И им было хорошо Они не заметили как опустел зал.Они распрощались.Он остался один.На душе после разговора с ней , скреблись кошки.Почувствовав дикое одиночество ,он сломя голову побежал в торговый зал.Он хотел забыться в криках   толпы,которой обычно   был полон этот зал.Открыв двери он застыл в удивлении.Он прекрасно знал, что в любое время дня и ночи здесь яблоку негде было упасть.Но не сегодня.Сегодня он мог посчитать людей на пальцах.Незная что делать и чувствуя как сердце рвёт на куски от беснующегося одиночества, он медленно развернулся и направился в направлении   второго зала воинов.
"меня там не было полчаса"-подумал он.Наверное они пришли.Пришли мои друзья.Но понимал что обманывает себя.В нерешительности постояв у двери,он всё таки открыл её.Ни души.Тишина.В тёмном углу что то зашуршало.
   "крыса" - подумал он.
Так и есть.Крыса пугливо озираясь,вынырнула из темноты.добежав до середины зала   остановиласьЗзаметив в дверях чей то силуэт , юркнула обратно в темноту.А он стоял у дверей уставившись в одну точку, вспоминал мгновения проведённые тут всего лишь час назад.Вдруг он услышал её весёлый звонкий смех и ещё знакомые мужские голоса.Они что то говорили.а она весело смеялась.Среди этих голосов он услышал свой.Он очнулся..Показалось.
Бормоча себе что то под нос ,он направился в первый зал воинов.Уже подходя к двери он услышал разговоры и смех.Ну наконец то подумал он.Там много людей.Там я развею тоску.Убегу хоть ненадолго от одиночества.
Мысли проносилсь в голове стремительно,одна за другой.Устремившись к двери он распахнул её.На него никто не обратил внимания ,когда он вошёл.Да и кому было до него дело , когда тут смех и веселье.
Казалось,вот что ему нужно,чтобы забыться,избавиться от тоски медленно пожиравшую его душу.Но одно мгновение проведённое здесь,дало ему понять ,что он сам выбрал себе верную подругу - Одиночество.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved