Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если Вы зашли сюда значит уже подумываете о вступлении в какой то клан.
Наш клан пока не зарегистрирован в БК из-за отсутствия необходимой суммы. Но впоследствии накопив общими усилиями необходимую сумму (а имено 10000 кр) в соответствии с условиями вступления в клан(они будут ниже) Вы станете полноценным членом клана.
Какие вы спросите плюсы от того, что я вступлю в клан? Отвечаю:
1. Это взаимовыручка, старшие смогут помогать младшим в боях.
2. Упрощается передача вещей и кр между внутриклановыми персонажами.
3. Всеобщая поддержка клана.
4. Пока клан не зарегистрирован цена вступления в него символическая.
Соответствено на данном этапе (пока клан не зарегистрирован) чем больше взносов поступит тем выше должность Вы займете в нашем клане.
Условия вступления в нашу команду (назовем это так, пока не зарегистрировали клан):
1. Для вступления необходимо внести взнос 10кр либо переводом на мой счет(указан в моей инфе), либо передав лично мне или одному из моих заместителей (они указаны в моей инфе). Также необходимо вам записать фразу "со всеми условиями вступления согласен" на этот топ, тем самым вы подтверждаете свое согласие на все условия вступления в нашу команду(впоследствии клан). А системное сообщение о преводе 10кр скопировать и вставить в другой топ(ссылка на который находиться также у меня в инфе и называется "ссылка№2") на котором ведется учет всех поступающих сумм и где Вы сможете всегда узнать какая сумма на счету.
2. С каждого апа вы обязуетесь перечислять не менее 5% (можно более, на Ваше уссмотрение). Системное сообщение об этом переводе вы должны скопировать и вставить во второй топ на форуме (ссылка№2 на него в моей инфе).
3. С каждой сделки Вы обязуетесь перечислять не менее 10% (можно более, на Ваше уссмотрение). Системное сообщение об этом переводе вы должны скопировать и вставить во второй топ на форуме (ссылка№2 на него в моей инфе).
4. Ссылка на данный топ обязательно должна быть у Вас в инфе в разделе "домашняя страница".
5.Обязательно нужно пропагандировать наш клан и созывать людей (только тех которые реально могут быть полезны клану). Нельзя пропагандировать в общем чате, только путем приватного разговора.
6.Описать здесь же на этом форуме как зарабатываете себе кр (или как планируете зарабатывать).
7.Обязуетесь делать переводы в казну клана не реже чем раз в две недели, в противном случае, Вы исключаетесь из клана и кр которые Вы перевели не возвращаются. На этот пункт обратите особое внимание!!!!!.
8. Когда наш клан пройдет регистрацию в БК Вы обязуетесь подать заявку на прохождение паладинской проверки. Если Вы ее не проходите то автоматически исключаетесь из членов нашей команды (впоследствии клана) и все перечисленные Вами кредиты не подлежат возврату!!!!
Мы рады, что Вы согласились вступить в наши ряды.
Прежде чем перевести кр внимательно ознакомтесь еще раз со всеми пунктами!!!, Особено пункты условий 1, 7 и 8.
Оформлено супер займусь нашим сайтиком =)
да...совсем неплохо...я рад что я Вами!!!!
Опять креды скомуниздят
Никто никого незаставляет решение ваше! Никто комуниздить небудет ничо!
со всеми условиями вступления согласен, черная мечта вступить в клан! >:-)
я обазуюс завтра дат 20 кр за лецениые
Со всеми условиями согласен, давно искал тёмный клан.
Проше вступить уже в существующий клан!
Ну удачи!! я не спорю с этим конечно проще =))
Я вполне согласен с terodis что проще вступить в уже существующий клан! А веше сообщество рано или поздно разгонят, или заблокируют! Сообщество БОМЖЕЙ! Удачи вам!
ап
ап :)
И так ФБК - проблема в том что у тебя тлже кр нету и ты водиш народ - значит екров кинуть неможеш и в этоге тоже бомж, так прикрой свою ............ иил я тебе говорил коляска на 24 часа целый месяц , таких уродов никто незаставляет идти к нам нормальные люди сами отсеются, другим тоже кто подумает фигню такую писать кровь однозначно! Без предупреждений пишут те кому нада тока не не всяким сохатым лосям!
Хы-хы, топег - бред)
Уважаемые дамы и господа, я конечно уважаю ваше мнение, но огромная просьба не отписывайтесь на этом топе, если нет у Вас желания вступить в наши ряды. Для этих целей есть другие разделы форума. Кто к нам идет, тому интересно быть в клане с момента создания. Конечно проще и надежнее вступить в уже действующий клан, я с этим не могу спорить. Но нам такие люди на данном этапе вообще не нужны. Желаю всем удачи и в БК и в реале!!! Спасибо за Ваше понимание.
Слышь, сам закрой .......... WAR MAGICK ! Екры для меня не проблема! Просто мне нравится играть! А екры я ложил и буду ложить! Топик этот бред, всё равно его закроют! И ваше сборище разгонят, а вернее заблокируют за ДВП! А будешь угрожать сам в каляске будешь валяться! Шут гороховый! И научись культурно разговаривать, коль собрался свой клан открывать! Удачи вам!
У вас сайт Ботовый =) Помогу Зделать !
(за кр естесвенно)
Нет спасибо у нас есть специалисты, сделаем сайт сами.
Хотелось бы по подробней об этом все узнать, Коммуниздий если не трудно будет не смог бы ты или твои замы отписать в приват мне ??
Страницы: 12 |