Страницы: 1

Творчество > Праздник.часть первая 

(16.03.07 17:01)  

Действующие лица: Di abolo,Jetkokos,Мусорщик,Император...далее D,Jet,М,И.

Jet:- А-а-а,Мусор.Ну здарова,как дела?
М:-Отвали Кокос,я ещё не забыл как ты меня в башне РМ под-ВЦ-... Типа девушка со мной, а сам?!
Jet:-Ой,да лана тебе(давя лыбу в душе),обидчивый какой.Как говорят кто старое помянет тому коляска и глаз на ВЦ натягивают.Давай лучше ка забухаем в честь праздника.
М:-Какого такого праздника?Вот чёрт,Мироздатель его,я и забыл что   пятилетие... Мдееее,дак я вроде ж как не пью!
В разговор вмешивается Ди (уже навеселе):
   -А я вот ща как зачитаю адну бамажку,патчинение называицца(достаёт и читает)
М:-Ты чё тваришь!Я ж закодировался,кое как от пристрастия избавился...
D:-Да не стремайся ты,темнила,через месяцок другой как агурчег бушь,..ик.
И:-Чуваки,вы б поосторожнее,а...А то он бухой-обезбашенный.Кидаецца на всех.Путает бедолага.В прошлый раз наших напинал и хоть бы хны.Пакоцает ведь.А потом и не вспомнит.
М:-Поздно уже...Джет,нале-е-евай.
Jet:-Эт пральна,между первой и второй наливай ещё одну(ехидно подмигивает)
И:(про себя)-Вот ВЦ,ща нажруцца и опять выпендривацца начнут-моя дубина круче,а у моих ботинок стельки норковые,у меня штаны с подтяжками и трусы с капюшоном.
М:-Ток я потом на ЦП в комок за пойлом не пойду,в прошлый раз нубы задолбали-дяденька дай кред,дяденька дай кред.А то чё доброго заколбасят толпой ещё.
D:-Дык,ты ж Мусарчик!!!
М:-Му-у-усарчик,а если они с екрами,того гляди в коляску с квадратными колёсами усадят
Jet:-Я тож не пойду,-ВЦ-лизы задолбали уже.
D:-А куда ж ты денесся,хе-хе.
Jet:-Субординация млин(вздыхает,берёт пустую тару и неохотно топает в комок)
   Пять минут спустя вбегает весь красный,запыханый с полбутылкой какой то гадости.
Jet:-Быстрееееее(отдышавшись чуток),там мерки за мной увязались,на халяву решили побухать.Сначала попросили глоток,говорят всё равно там на пять глотков,а потом его еле вырвал и ноги унёс.
И:-Ну всё,достали уже(достаёт сферу непроницаемости и читает)
М:-Во малодес.А то вместе с мерками ща шакалы и нубы припруцца.Самим мало.
D:-Нуууу,за Дружбу!

Напиваются и в знак дружбы и симпатия обмениваются   трусами,подтяжками, значками и т.д...
   (продолжение следует)

Спасибо за тех.консультацию THE NEXT

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved