Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дракон спал...или искусно притворялся спящим.
Он был очень стар и никто не знал, что появилось раньше - городская площадь или изваяние дракона, облаченное в сияние приятного голубоватого цвета, ласкавшее всяческий взор: и жителей города, впервые выходящих на площадь, дабы проследовать к магазинам или на почту - отправить кому-то пару кредитов, и новоприбывших, гурьбой валящих с вокзала после остановки очередной кареты из Ангела или Демона.
Единственное, что всегда огорчало коренных девильчан - дракон почему-то был повернут к наблюдателю реверсом, то есть тыльной частью. Причем с течением времени (злые языки поговаривали, что это происходило от старости) филейные части дракона обветривались, искажались и словно складывались во все более презрительную усмешку, от которой было не по себе не только гостям, впервые видевшим девильскую достопримечательность, но и прожившим в Девиле долгие годы. Некоторые, чрезвычайно наблюдательные и въедливые горожане подмечали, что особенно заметно увеличивался скепсис дракона после крайне значительных событий этого мира: введения подземелий, урезания аповых кредитов и поднятия цен на кареты.
В иные дни дракон смещал хвост, прикрывая свое отношение к окружающему миру от посторонних взглядов. Часто это происходило во времена великих битв на центральной площади, собиравших сотни прославленных бойцов. Тогда всем находившимся на площади было не до рассматривания дракона, хотя очень внимательный прохожий и мог бы заметить, что кончик драконьего хвоста слегка подрагивает...как будто старейший житель Девила старается скрыть переполнявшие его эмоции, но это у него получается не до конца.
Еще казалось - застыв на распутье, дракон никак не может решить, ползти ему вглубь Страшилкиной улицы или все-таки повернуть к Вокзалу. Мучительные раздумья уносили годы, все менялось и мир становился другим. И только сарказм дракона был постоянен и с годами становился все более насыщенным и ярким, как созревшее вино.
Дракон спал...или искусно притворялся спящим...
> притворялся спящим...
и в творчество.
Мишка Косолапый
Zloy vi!!!!!!!!!!
> Lament
А что я, я ни чего =)
Ну ведь правда в творчество =)
> Lament
Привет (чуть не забыл)
Мишка Косолапый
Nu i perenesut polladdini!!!
A ya uedu otsuda u ubys ob pege!!!
I tolko Lorisa budet vas zuchit!!!
всем привет =)
Мишка Косолапый
Privet!!!
> Lament
Yek )
Желаю встретить много Пыг на своем пити )
> Дракон. Вид сзади. Романтическое эссе.
А мне понравилось =)
> филейные части дракона обветривались, искажались и словно
> складывались во все более презрительную усмешку
хехе =)
=)
Красотищща)))
и зашибись =)
дракон машет хвостом....
не подходи близко....
:)
Ап)
вот шоб было в конце того что я поднял.