Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Синий свет монитора освещал лицо леди, за окном уже давно было темно, в боях вечный глум «усмирения», в чате вроде было тихо, кроме возгласов «задолбала уже!». Странно, и почему бойцы не любят магов? – с легкой улыбкой размышляла леди. Девушка устало смотрела в монитор, время, от времени обновляя строку чата, дабы в очередной раз убедиться в том, что кому-то сделала пакость, а себе хорошо. И можно было бы утвердить это еще раз, но совершенно другие слова увидела Леди.
-Здравствуйте, не могли бы вы ответить на один вопрос?
Вот не спится же ему, какие еще вопросы, у меня ответов то и нет. Открыла инфо, а он вовсе серый. И ник такой странный, чувак какой-то.
- тебе зачем?
- в клан хочу вступить журналистом, вот материал собираю.
- ясно… ну валяй уже свой вопрос, всё равно делать нечего.
Какие же мы вежливые, обалдеть. А может он молодой ботан в очках? И не тот ботан, который много знает, а тот который…ну просто ппц. Хотя вряд ли, такие в Бк не играют.
- скажите, пожалуйста, как вы относитесь к меркам и джодам?
К меркам и джодам? Ну вы гляньте на него! И как же он додумался вообще спросить у меня такое. М-де.
Ясные зеленые глаза устремились в даль, блондинистый волос небрежно окутывал хрупкие плечи. Леди поджала нижнюю губу и погрузилась в размышления.
Джоды, мерки…мерки, джоды…то и дело, что о них и говорят, говорят. Толк только в пиаре. Зачем наводить излишнюю суету?
Девушке вспомнилось ранее утро, лучики солнца светил в окно, нежно касаясь брачного ложа…
- а ты меня любишь? – шутливо спросила леди своего мужа, едва прищурив глаза.
- Аха! Сталкер мой. – улыбнулся в ответ муж.
- сталкер?! Это еще почему?! Ни какой я не сталкер!
- просто глаза у тебя зеленые, как у них.
По комнате раскатился веселый смех.
Звук чата, заставил девушку вернуться снова в мир Бк.
- Леди? Вы тут? Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
О, боже, видно в понедельник его мама родила, прицепился-то! Вот уж эти журналюги. Я же не такая приставучая, как они, да еще и такие вопросы задают. Ну, как я могу к ним относиться?!
- Да, конечно…
Изящная рука леди потянулась за мышкой, обновив чат и не торопясь, ответила:
Дорогой, журналист, Вы знаете, а я к ним не отношусь! У меня есть своя семья, которую очень люблю!
- а, ясно. Может, тогда расскажете о своей семье?
Сразу было видно, что молодой сдает. Это можно было прочувствовать сквозь его серые безжизненные буквы.
- может…
Леди вспомнила, как всё начиналось. Так давно, а вроде это было вчера. Она тосковала по тем дням, не находя на то причины.
Интересно, а как там моя вольная Данзка? Девятку взяла или нет?
Открыв инфо, леди увидела цифру [8] и надпись «персонаж бла-бла-бла, но бла-бла 7 дней 23 часа.
Диагноз очевиден. Ушла в реал красотка. Меня значит, затащила в этот синий ящик, а сама подключила скоростной инет, которого так долго добивалась и ушла. Вот стоило только уехать! Ладно,… она же вольная птица.
- ну так расскажете? – спросил чувак какой-то.
- да, расскажу. С чего начать?
- с самого начала. Почему вы в тёмном клане?
- хм…- улыбнулась леди.
А стоило рассказывать этому мальчишке, что в глубоком прошлом, еще, будучи другим персонажем, я ненавидела темных? Ведь темные это плохо. Это сравнение было подобно ангелам и демонам. Свет…тьма. Реал…игра. Всё смешалось воедино.
Юная леди стремилась попасть в паладины, несколько раз подавала заявку и терпеливо ждала, но ответа так и не было. А так хотелось.
В это время, Mr_Lelik (муж) вступил в темный клан DSS. Я тогда расстроилась сильно, ведь муж темный теперь, а это плохо.
Со временем леди познакомилась со всеми сокланами темного клан, флудила на форуме, пыталась стать журналистом, изучала теги форума и ждала…ждала ответа паладинов.
В клане случился переворот, муж ушел из него, а Ledy_dy ушла в ПСЖ.
Леди взглянула в окно, на улице по-прежнему было темно, а на душе также тяжело.
Я в темном клане потому что… да и в клане я потому…- размышляла леди.
- знаете, я вам могу ответить только одно. Я в темном клане, потому что там люди хорошие. А всё остальное не важно.
-это как?
- ну вот так. Склонность не имеет значения, главное какой ты человек в душе. Мы не ведем никаких военных действий. Просто дружим. А для чего еще нужен клан?
- даже не знаю. Я ещё только собираюсь туда вступать…
- если не знаете, лучше не вступать.
- хорошо. Спасибо за ответ. Всего доброго.
- до свиданья.
Адью, как говорят у нас на Кубани, мой пухленький молодой друг.
В чате вновь появилось сообщение.
STICH_KILLER [private Ледька] Хрюшка, чего не спишь?
Естественно, хрюшка, хорошо что ни свинья. Ох уж этот Стич.
Ледька [private STICH_KILLER] тебе чаво надобно, хомяк?
Злая Дьяволица [private Ледька] Ледь, тут к вам с Лёликом в отдел ломятся, проведешь собеседование?
Вот уж эти главы, и ночь провести спокойно не дадут. Не люблю я проводить собеседования. Потому что или очень строгая, или же наоборот, но в любом из вариантов всем отказываю.
Ледька [private Злая Дьяволица] Любаш, давай может в другой раз? Муж только приедет и сам с ним поговорит.
Злая Дьяволица [private Ледька] ни чё не знаю, ты зам. главы И.О., так что разбирайся сама. Ник персонажа Чувак какой-то.
У леди медленно приподнялась правая бровь, улыбнулась.
Ледька [private Злая Дьяволица] Любаш, ты знаешь…
В эту же секунду появилось еще одно сообщение в чате.
Чувак какой-то [private Ледька] Здравствуйте, я хочу вступить в ваш клан.
Ледька [private Чувак какой-то] Здравствуйте еще раз. Отказано.
По многочисленным вопросам и восклицательным знакам в чате, было видно, что малый хотел что-то возразить. Мне даже на секунду стало его жаль. Но ведь нам не нужен неопределенный чувак в клане, который не знает чего хочет. Хотя тут причина наверняка другая…мы вредные, потому и темные :) . а хороших людей и в других кланах хватает, каким бы он не был, светлым или темным.
Что-то я не понял, кто тут хорошие люди???
Забавно Люсь, мне понравилось, давай еще, на БИС=)
Ледька молодца!!!
вроде ясно всё, молодец, Малыш :wink:
Страницы: 1 |