Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...и познакомилась с БК именно тут, в этом городе.
Почему то воспоминания детства, как в реальной жизни, так и в БКшной у меня не ясны, зыбки, и представляются у меня в голове как комочек окрашенный цветом эмоций.
Муновсое прошлое -Красный - "экспорубная спешка", - все время спешим с подругой, - "Пей элик жизни быстрее, там заявка лоховская, я уже там, заходи за меня!" - кричала она.
И Из воспоминаний детства, ярко помню только несколько персонажей и эпизодов.
Эпизод №1!
Межгалактическая космофонозепа.
Страшный танк на младших уровнях. У нее в инфе еще написано было что муж у нее ого-го... - 8ой уровень, и начальник БО клана Гладиаторов и ей лучше не хамить)
Произвела на меня неисгладимое впечатление промчавшись с нулевого по 7ой уровень как комета. Одета на 2-4 уровне была полностью(все слоты) - что большая редкость. Впечатлила меня еще больше, выиграв, уже будучи 7ой у пяти шестерок, включая меня)
Наверно из-за нее на 4ом уровне, я вложила первый раз екры)
Эпизод №2
Иранец.
Иранец... одетый в Забытые Времена, для меня он казался полубогом,сжалившийся над нубами и живущий временно в ТЗ ради них.
Он наемничал, кровавил и продавал Зелья Жизни по 5 кредоф, и часто, ночью, приходилось ждать 00.00 часов, чтоб у него обновился лимит передачь.
Наверно из-за него, взяв 9ый уровень я оделась в Забытые времена.
Эпизод №3
Неизвестный эспид.
Будучи на 5 или 6ом уровне я впервые подверглась нападению свитком.
Было это в ТЗ. Нападающий - критовик седьмого уровня из клана Espidis. На мои мольбы-вопросы он не отвечал, зато в общий чат гы-гыкая, говорил сокланам типа "а вот, чтоб лечить нубоф, надо их самому и калечить, гы-гы".
Эпизод №4
Елена Ла.
Я, будучи довольно сильным бойцом на 5ом уровне, не любила когда в мою заявку входила она, со своими букетами колокольчиков)
Очень добрая и нежная девушка оказалась, я с ней подружилась потом.
Эпизод №5
Амба.
Амба, бывший кажется в тех же Espidis, запомнился мне по топику на форуме "Ангел-хранитель", где он предлогал свои услуги наемника по предоплате.
...типа плати 100 кредоф, а я за тебя буду влазить 10 раз в групповых и на ЦП/Страшилке. В качестве рекламы он подавал логи, где пинает...о-господи, моего полубога Иранца)
Эпизод №5
Отъезд.
- Нафиг эту деревню! Тут даже зельев жизни в госе нет! поехали в Санд, у меня там подруга 8ого уровня, она нас в обиду не даст, и в госе там есть ВСЕ, как в Греции!.
...Помню, что со слезами на глазах покидала Мун. И наш с Эльфой поклонник купив в цветочной, возможно на последние креды, пару цветов, не зная как собрать букет, подарил нам их так... долго бежал за каретой, крича "ВЫ же вернетесь?!"
а ошибки -лунный акцент)
:) а в Санде уже я тебя молодую поджидал
> КЛЁН
в санде произошло вросление мну)
ты и твой клан тоже внес свою лепту в это дело, но про "средний возраст" пока неохота писать)
> Эпизод №2
> Иранец.
блаженны миротворцы, ибо достается им с двух сторон )
*вспоминает на память, инфу смотреть не хочу*
> тимрик
да, было такое в его инфе)
а еще в то время был сильный маг в муне "произошла ошибка" из клана Тамплиеров.
ЗАОлуннайм помню
)
Magicanka
:hi:
:)))
С колокольчиками на пятом...нда)
фигасе... неужелти ЭТО творчество???
хотя... спасибо)))
палы не поверили и перенесли в "выдумки"
очинь преятнно))) увидеть "своих")
классный топик!
> Почему то воспоминания детства, как в реальной жизни, так