Страницы: 1

Творчество > It's my life 

(02.03.07 00:33)  

Не судите строго. Если кому не нравится, то не читайте. Это моё творчество, а мне оно нравится...

(02.03.07 01:06)  

I
Какой день не знаю. Где я? Тоже не понятно. Ничего не помню, кто я, кем я был, как сюда попал. Воспоминания начинаются с того момента, когда меня пинком под зад втолкнули в какую-то комнату. Чёрт, сколько тут народу. Быдлы. И никто ничего не помнит. Херня какая-то. В добавок тут ещё темно и сыро. Через пять минут получил в глаз. Это потом выяснилось, что я наступил на чю то ногу. Хозяин ноги бил долго и аккуратно. Мне бы так бить. Еле уполз. Даже не знаю как выжил, забился в угол и притворился мёртвым. Помогло.

II
Проснулся от того, что на меня кто-то упал. Позже упавший представился Тороном. Сказал, что он эльф, что тут постоянно кого-то бьют и что самых активных забирают. Куда? Он сам ещё не знает, но там говорят намного лучше, чем в этом подвале.
Через час меня опять били. За что так и не понял. Наверно хотели стать самыми активными. Уроды, выбили зуб. Торон потом посоветовал использовать зубы до того как их потеряю. Помогло. Вечером одному уроду откусил ухо, другого укусил за ногу. Теперь и зубы целы, и эти двое не подходят...

(02.03.07 01:37)  

mne ponravelos:))))))) ınteresna:)))

(02.03.07 16:06)  

Я понимаю, конечно, что порой использование ненормативной лексики логично с точки зрения произведения. Но тогда стоит выкладывать тексты на том форуме, где ее использование разрешено(тут запрещено). Или же заменить слово цензурным синонимом.

(06.03.07 01:13)  

а что, интересно, ты рассказики такого типа часто пишеш?

(07.03.07 13:55)  

ооочень даже Ничего ... :) Улыбнуло . Пиши   ...Буду ждать Продолжения

(11.03.07 12:59)  

III
Не знаю сколько времени тут сижу, но наврено долго. Недавно к нам бросили новенького. Странный он какой-то, всё время несёт дикую ахинею про всеобщий мир и единство. Через некоторое время начало раздражать. Вечером все дружно ломали рёбра этому миротворца. Вот она сила единства. После этого его мировозрение резко перевернулось. Пошли невнятные высказывания с его стороны про месть. Наверно хотел чтобы мы плохо спали. Пришлось опять применить "единый кулак". Замолчал, главное что бы не помер, а то вонять потом будет. А нам тут ещё неизвестно сколько сидеть.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved