Страницы: 12

Творчество > Странные воспоминания.. 

(19.02.07 21:56)  

рассказываю..
я работал стивидором в Ник.морском порту в 81-82 гг
привезли   апельсины..представьте, целое судно опельсин..я   просто ачумел..очень их любил)))
залез в твиндек..руку в ящик и жрякаю апельсины в три рта-как молодой поросёнок
потом разорвал ящик посильнее..вижу в куче оранжевых папельсин..какой то другой..темный и чуток меньше
рукми чуствую что то отвратное и вроде как живое.
подношу к носу,а это паук..в клубочек свернутый..почти с мой кулак..(ну ПОчти..:-)))(А Я БОЮСЬ ПАУКОВ-любых боюсь..

в общем увидав паука в своей   руке..а ..поступил как настоящий мужчина..т.е дико взхрапнул..и откинул его подальше от себя..т.е в толпу докеров.
кстати апельсины возят в рефрижиратарах..там холодно..паук типа пА доброму спал))
представьте-- радость паука и восторг докеров от их взаивной встречи)))
короче говоря- крики переходящие в маты..
маты переходящие в стоны..и летающий от пинков паук..лапы раскинул-и летает от тычков)))
умирает в полёте)))
я мужественно бегу к трапу-..типа наверх за помощью)))ну пока я летел вверх..паучка угробили жестокие украинские парни..втоптали ..и размазали..
паук умер как герой

а я как ..ну в общем тиха и мирно почапал в кают компанию успокаивать рассшатанные нервы.там тальманши отогревались..
ну я ..начинаю рассказывать им происшедствие..))пауков штук 7 ..все гонялись за мной..а я их топтал..пинал и грыз зубами-руками махаю..глаза закатываю..тальманши слажено   верещат..
Ну я ..в общем начал гордиЦЦа собой)
каской уже пА столу бью..показвая свой особенный метод смертоубийства пауков..

показываю поцарапанные руки...типа укусы этих убийц..не преукрасил..а художественно домыслил..мне 21 год..тальманшам от 18 до 25)))
Вдруг слышу странный стук.
оборачиваюсь..бежит паучище!!черный лохматый..как то в развалочку...глаза ГОРЯТ КРАСНЫМ...блин..и понял я убежать нельзя..лучше умереть на глазах этих гребаных тальманш)))ну нельзя мне   убегать то..после того что я им порассказывал..краще смерть чем позор)))
хватаю каску..
Дефки ором орут..прыгая на стол..и на спинку дивана.я каской как наяп---л хм..ударил по пауку..он аж чвякнул странно..и посыпались какие то колесики и   с ними запчасти..
я просто обалдел.В общем ...какой то чудак на букву М..(большую)..из команды..купил за бугром радиоуправляемую игрушку-паука..типа ребенку в подарок(ОЙ И УРОД ОН)

ну ..услышав шум из за моего пауча..в твиндеке..решил пошутить ПАДЛЕЦ над девушками..запустил его...а сам типа за углом..ПОшутил он..но не знал что там рядом с хрупкими девушками..(вес от 80 до 150 кг)находится главный убывец пауков НИК.МОР.ПОРТА)))

скока потом вони было..я кидался набить ему хлебожувалку и наглые глаза Иго))) дефки толпой меня удерживали..а этот пендух..испатишка пинал меня ногами..т.е целился в меня-а бил куды попало..чаще в   хилые женские ноги...
потом мы обьединённо с николаевскими   девушками ..пинали иго)))
.........

(19.02.07 22:04)  

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
БРАААТ!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =)))))))))))
*карабкается из-под стола*

(19.02.07 22:10)  

Дядь... тафай исчо!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
З.Ы. паукофф боюсь еще больше чем ты ) любых

(19.02.07 22:12)  

Племяшка-больше чем я пауков бАяцця нельзя))) Я чемпион пА боязни))))

(19.02.07 22:26)  

можно-можно;))) я их до потери сознания боюсь;)) и забываю как дышать;)))

(19.02.07 22:29)  

паук это ЗЛО..

(19.02.07 22:31)  

солидарна с предыдущим оратором;)

(19.02.07 22:33)  

Липисинка права... до обморока доходит.... (((( они мохнатые и стррррашные.... у них много глаз..... ААААаааааааа

(19.02.07 22:36)  

Племяшка и у них очень хмурый взгляд..не много расскосый..глаз много-смотрят в разные стороны..ЖУТЬ!!!!

(19.02.07 22:46)  

бррр...прекратите;) я не усну теперь...

(19.02.07 23:29)  

Ворчун-истребитель пауков.. Дядько, рассмешил ))

(20.02.07 01:02)  

а паучка всеравно жалка!

(20.02.07 01:04)  

Букашка..
хм... странно-паучка(ни фыга сипе паучОк..брр))) жалко-Мне сАчуствия нет)))

(20.02.07 01:19)  

ты бальшой а паучек всиво с кулак:)

(20.02.07 10:26)  

*смеюсь*
я не боюсь пачучкоф :)

(20.02.07 17:13)  

нилюблю паукофф, в отличиеот Аппельсинов   =)

(20.02.07 17:17)  

Sir Fred ..ну понятно что апельсины вкуснее)))
Кстати-а если ножки большого паука отварить..по вкусу как крабьи получаЦЦя?:)))

(21.02.07 10:08)  

блин... у меняистерика сейчас будет... предупреждайте блин...
у меня арахнофобия...

(21.02.07 10:09)  

я даже не дочитал.. простите)) но спасибо за то, что без картинок

(21.02.07 18:52)  

Thomas Malton
Вот и бойся меня))ибо нех))))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved