Страницы: 1

Творчество > <B>екр в жизни Бк!!!</B> 

(02.02.07 14:54)  

екр в жизни Бк!!!
Я решил написать этот топ для тех, кто с завистью смотрит на бойцов с артами или просто в фуле с березки. И для тек кто вечно скандирует -«зачем эти арты и екр нужны».
По типу -«посмотрите на него –галимый екр накупил артов и морозится, а мне один кр жалко дать». Как правило, это люди, которые живут за мамин и папин счет и еще не попробовали вкус суровой жизни за дверью родительского дома, и привыкли получать все на тарелочке (Давайте мне все и сейчас). Вот для Вас я это и пишу.
Как вы думаете для чего ввели екр? Спору нет, что бы заработать денег, но есть же и другие причины. Как вы думаете, администрации по-приколу поддерживать, обновлять, исправлять багги и.т.д. в таком глобальном проекте, просто так, что бы Вам приятно было проиграться. Это своего рода виртуальный мир. Когда вы входите в интернет и набираете адрес Бк вы оказываетесь в этом мире, где находятся реальные люди, а не просто боты как в ваших привычных ролевых играх, где вы царь и Бог. По большому счету это равносильно тому, что вы выходите из своей квартиры и попадаете в бурную жизнь, которая у Вас за окном в которой каждый занят своим делом (кто-то ездит на бумере, а кто-то катается на метро). Как вы думаете, первые заработали на них попрошайничеством и завистью? Я думаю, нет. Все-таки у нас не коммунизм (где предполагается равенство всех слоев населения). И вместо того чтобы плакаться, что я такой слабый, что нету денег и.т.д. Я предлагаю Вам избавится от комплекса неполноценности и поднимать свой уровень. Все-таки в Бк не так и мало способов заработать денег (просто это долго и нудно, ну как говорится, а кому щас легко =) Хочешь быть на нормальном уровне развития тогда старайся). Конечно, вы не будете мега непобедимым бойцом, но бойцом, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ которого чтят и уважают, вы всегда сможете стать. Просто надо перестать летать в облаках и начать что-то делать.
И хочется добавить – не теряйте чувства собственного достоинства. И не забывайте это все-таки игра…

(03.02.07 11:55)  

??

(03.02.07 12:17)  

Быки з КЦБ Респект и Уважение!!!

Writed by S1lent

(11.02.07 11:54)  

Супер! Хорошо сказал!

(11.02.07 11:58)  

мне например интересно без екров поиграцца ............
но и против я ничего иметь не могу

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved