Страницы: 1

Творчество > Гормоны или мой первый опыт общения с Девушкой. 

(01.02.07 12:38)  

Это повествование относится к тому времени, когда я знал о том, чем занимаются парни и девушками, оставшись наедине, только от старших ребят во дворе.
Как-то вечером по обыкновению мы болтались во дворе и от нечего делать обсуждали какая из старших девчонок во дворе самая классная и с кем бы из них мы бы остались наедине (хотя большая половина из нас даже не знала чем бы мы с ними занимались, но конечно потрепаться об этом мы все были горазды). И вот, в тот момент, когда накал страстей достиг   своего максимального пика, к нам подходит одна из этих самых девчонок и начинает выпытывать, о чем мы так яро спорим. И что самое страшное выпытывать она стала именно у меня, скорее всего из-за того, что я, как честный и скромный (на то время) покраснел при её появлении, как помидор. Данный конфуз не остался не замеченным старшими ребятами, и они как могли, начали меня подкалывать, отчего я выпал в осадок и соответственно толку добиться она от меня не смогла. А ребят понесло по полной программе, и они уже рассказывали, о том какой я ловелас хоть и маленький еще. А эта острячка ко всему прочему начала меня подкалывать и приглашать прогуляться. Как вы должны понять, ребята, чуть ли не пинками, отправили меня на эту прогулку.
Как мы гуляли, я рассказывать не буду, а только скажу, что вечер оказался для меня незабываемым и я окрыленный таким счастьем, проводив её, летел домой.
Напридумывав всякой ерунды о наших с ней отношениях я улегся спать…..
И вот после такого приятного вечера в моём воспаленном мозгу бродили разные мысли и все они сводились к одному – к СЕКСУ. Все сны я рассказывать не буду, так как попросту не помню их, а вот последний мне запомнился на всю жизнь.
Суть его сводится к тому, что эта Девушка каким-то образом очутилась у меня в комнате и сказала, что ей негде переночевать. И я как настоящий джентльмен предложил ей лечь спать рядом со мной, так как другой кровати у меня не было, а на полу спать не удобно, конечно пообещав, что между нами ничего не будет происходить. Она, не долго думая, согласилась. Хоть меня и обуревали неведомые доселе чувства, я честно пытался заснуть. А эта хорошая Девушка решила продолжить наше общение и для более полного взаимопонимания попросту разделась сама и начала раздевать меня. С чем она справилась довольно быстро, так как я не препятствовал этому. Поговорив, таким образом, она легла на спину и предложила мне лечь на неё, что мною было встречено с ещё большим восторгом. Дальше больше, она начала рассказывать и показывать, что следует делать дальше (хотя, как мне известно, сейчас не всё тогда было правдой). И вот сделав пару возвратно поступательных движений я начал ощущать некий дискомфорт. Суть его сводилась к тому, что меня попросту засасывает в то самое место, куда я так стремился попасть всеми правдами и неправдами. Решив узнать, что же такое происходит, я посмотрел на то место где наши тела соприкасались, и что я увидел. А увидел я то, что вся нижняя половина моего тела уже находилась в этой бездне, и более того меня засасывало всё глубже и глубже. Предприняв отчаянные попытки как-то исправить положение я пытался выбраться, но моё тело бездна поглощала все больше и больше пока я полностью не скрылся в ней. Я отчаянно пытался зацепиться руками, но мои пальцы только скользили по скользкой и влажной поверхности стен. И вот, когда мои силы были на исходе, и воля моя сдалась, я увидел тянущуюся ко мне спасительную руку, которая и вытащила меня на волю.
Я проснулся весь, в холодном поту крепко держа за руку свою маму.
МАМА как я тебя люблю за это.
После этой ночи я не то, что думать о сексе не мог, я пол года просто избегал девчонок, пока природа не взяла своё.
Написал, как мог, не обессудьте.

(01.02.07 21:16)  

O_O

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved