Страницы: 1

Творчество > Казус в клане БОР 

(31.01.07 21:29)  

В общем, пытаясь, оставаться в жанре литературном, приведу очень интересную и познавательную историю.

Все действующие лица и события – настоящие, произошедшие в БК 31.01.2007
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=....15343&p=32

С богом. Поехали

БК. Вечер. Уставший от работы, разжалованный после недавней партизанской войны, рядовой боец клана БОР,Amenic, уже без особого интереса, пялился в экран монитора. Неудавшаяся сегодня развлекуха на ЦП из-за проклятых нейтралов совсем отбила интерес бить и громить врага. Койка в общаге как обычно была не застелена, пара бутылок пива удерживала его от желания плюхнуться в кровать и заснуть крепким сном. На экране внутрикланого монитора то и дело появлялись сообщения от сокланов, в основном от молодых: Штырлица и Малка. Ньюбы как обычно сообщали о своих великих победах..
- Нубы…- подумал Amenic. Он давно уже прокручивал в голове мысль о том, как бы придумать определенную схему развития маленьких соклановцев, как бы мотивировать их лезть вверх по ступеням иерархической лестницы клана БОР.
- Ладно, хрен с ними, че нить придумаем… – размышлял Amenic, допивая последнюю бутылку.
Тут на экране появилось очередное сообщение от Малка. Тихонько брякнул биппер в ноутбуке.
- Млин, ну что там еще – выругался Amenic, заспанными глазами пытаясь разобрать о чем писал соклан
- Я набил до х..я – кричал во весь голос Малк, - а команда сливает - не унимался маленький ньюб.
Как будто стрелой пронзила мысль в голове у воина. Перед глазами мгновенно пронеслась его жизнь, когда он еще был простой семеркой и как он искренне желал, чтобы кто-нибудь из клана тогда в юности ему помог.
Усталость сняло как рукой. Зрачки расширились. Алгоритм, отработанный годами быстро привел в порядок все мысли по стратегии помощи молодому соклану.
- …Так, серая, нападалка, каст разума в ТЗ… – ходы четко расставлялись в правильную цепочку
- Тяни – крикнул он Малку и ринулся из общаги в магазин. Выбежав на ЦП, чуть не сбив с ног Палладина, Amenic вбежал в магазин.
Продавец узнал его. Буквально недавно боец закупал свитки темного нападения, молчанки, элики и прочие примочки для боев. Он всегда был ему непонятен. Купит что-нибудь, выпьет и начинает выбивать мозги из старой и развалившейся японской макевары, стоящей тут же в магазине.
- нападалку – крикнул Amenic, кидая мелочь на прилавок. Продавец без лишних слов протянул свиток.
- сдачи не надо – крикнул уже на выходе Amenic.
- только бы успеть – размышлял на бегу боец. Пальцы быстро набирали номер мобилы знакомого мага

…22:58 [Amenic] private [Запыхавшийся] разум давай срочно

Маг как обычно не подвел. Каст на +6 лег ровно.
- Мм… - сквозь зубы простонал боец. Голову обволакивали чары разума. Еще секунда и уже свиток нападения прочитался наизусть. Еще секунда и Amenic уже со всей силы отваливал удары направо и налево. Он не видел лица врагов, он ничего не замечал. Он просто убивал их, думая о соклане, думая о себе - тогда в прошлом. Малк, уже получивший смертельную рану, лежал на земле. Еле сдерживая стоны от боли в груди, он смотрел на воина, и знал, что когда вырастет обязательно, вот так же, без раздумий будет помогать братьям по оружию. Amenic не боялся врагов, он знал что в основном это были воины 7-го эшелона. Они не могли причинить ему большого вреда.

23:01 [Malk] private [klan] алилуя брат

-…никогда..не сметь трогать Бор, никогда – фраза периодично произносилась в голове у воина. Враги умирали, получали смертельные травмы, с вылупленными глазами в последний раз смотрели на воина.
- …Ты умрешь быстро… – закричал в лицо молодому противнику Amenic, замахиваясь над головой тяжелым молотом.
- Стой – Острый резец льва от кланового значка Боров вонзился в грудь Воина. Как будто волной вселенского ужаса накрыло мозг
- …Стоять – прокричал еще раз голос, откуда-то сверху.
Amenic остановился. Противник, стоящий напротив еще более выпучил глаза и дрожал от страха.
- Остановись Amenic.- Воин узнал этот голос. Это был голос Повелителя. Голос Главы. Голос Баромира.
- …Глава !? – недоуменно переспросил воин.
- Что ему нужно ? – подумал воин. О противнике, стоящим перед ним на коленях и умоляющем о пощаде, он уже не думал.

23:09 [XATABYC] private [Amenic]private [Kira Croft, Troopper, old_k] pliz cheres 20 sek kareta'
23:10 [XATABYC] private [Amenic]private [Kira Croft, Troopper, old_k] блин за паслесдние кр билет купил спасиба вам бальшое :(

Amenic думал о вчерашнем голосовании в клане. Он думал о том, что он, Amenic не испугался сказать в лицо Главе о кризисе в клане и высказал предложение о признании старого прожженного Палестинца.
- …Ты что же щенок делаешь?...ты будешь кровью смывать свою вину!...Ты будешь изгнан из клана за свой поступок! – кричал Баромир. Грозные слова Главы в конец запутали все мысли в голове воина. Amenic уже ничего не понимал. Но он понимал одно – клан, который он так любил, который уважал и защищал. Клан может его отвергнуть.

продолжение следует...

(31.01.07 21:31)  

- Это хаот ? – снова крикнул в сторону воина, Баромир

23:08! [Баромир] private [klan] это Хаот!?

- …да – ответил Воин.

23:08 [Amenic] private [klan] да

В голове быстро пронеслись все законы и уставы клана. Amenic понял, что он сделал что то не так.
- Но что? – статья закона никак не хотела вспоминаться. Amenic сразу вспомнил про старинную книжку с кожаным переплетом. Книгу законов БОР, которая запыленная уже давным давно валялась под кроватью в общаге.

- Ты возомнил себя умником? – не переставал Баромир
- Да ты еще просто нуб, просто нуб, который хоть и может грамотно выражать свои мысли….но,
- Ты жалкий нуб, которому не будет пощады
- Ты будешь изгнан – все точка - прошипел сквозь зубы Баромир

Amenic стоял на поле битвы, трупы врагов Малка лежали поодаль. Сам Малк давно уже умер. Оставшиеся в живых враги даже заинтересовались происходящим. Воин уже опустил свой молот. Воин думал над словами Главы. Думал. В мозгу вспоминались слова Азраила.
- …Только страдание и осознание о совершившемся грехе - могут изменить время и отпустить тебя от прикосновения Ангела… – так ему говорил Азраил, когда Воин пытался выяснить смысл бытия.

- Баромир!..- подняв вверх голову, закричал Amenic
Баромир молчал.
- Баромир! … - Amenic кричал во всю глотку… - Это не справедливо!
- Я все сказал – уже спокойным голосом сказал Глава
- Уходи и забудь в клану дорогу…ты нарушил наш закон

23:09! [Баромир] private [klan] говорю один раз.... в ХАОТе...и без значка. Не важно кто и как что делает. Смотри за собой и отвечай за себя.. Влезание в ХАОТ не уважение к сопернику. Не уважение к Нам.

- Но ведь можно же все исправить ! – закричал Воин раскинув руки в сторону и смотря наверх.
- Только истинные Воины Тьмы, Только истинные Герои, познавшие страдания и осознание греха, могут обратить время – грозно сказал Глава, повторяя слова, уже знакомые Воину.
- Я уверен. Ты – не из них. Наверно только чудо может изменить мое мнение о тебе -

- Чудо….осознание греха – бормотал про себя Воин.
- Я должен все изменить, я должен все исправить, я должен осознать – бормотал про себя Воин, вспоминая слова Главы и Азраила.
Вдруг, в голове Воина редкими кадрами стали всплывать уроки магии и познания себя. Он начинал вспоминать, как старый Маг обучал его этому искусству…

23:10 [Amenic] private [klan] Бар я могу выйти из боя

На поле боя уже стали кружить темные вороны. Некоторые из них, уже не боясь живых воинов, клевали плоть павших в битве

Да будет так! … закричал Amenic, читая древнее заклинания по свитку, который предназначался только для великой битвы, только для спасения жизни самого хозяина свитка. Свитка, который дается только единственный раз. Свитка – выхода из боя.

23:12 Amenic вышел из боя...

Неожиданно бой возобновился, восстали мертвые бойцы, павшие от клинка Amenic

23:11 [Amenic] private [Kira Croft, Troopper, old_k]всем сорри был не прав
23:18 [Amenic] private [XATABYC] Вы удачно перевели к "XATABYC" 10.00 кр.
23:19 [XATABYC] private [Amenic] бальшое тебе спасибо
23:19 [Amenic] private [klan] Бар уладим.....они выиграли...я там одному травму поставил - вылечим....другой на поезд опаздал - я ему билет купил
23:20! [Баромир] private [klan] ну енто уже слишком))))

Раздался звонок…еще один. Amenic проснулся и открыл глаза. Осмотревшись вокруг, он понял, что находиться в своей комнате в общаге. На полу валялись разорванные клочки древней рукописи.
-…что это было ? – размышлял Воин. Голова жутко болела. Amenic никак не мог собраться с мыслями и понять что же все таки произошло.
В очередной раз раздался звонок. Воин, еле передвигая ноги, подошел к двери. Открыв дверь, он не мог поверить своим глазам. На пороге стоял Глава. Глава молча протянул руку вперед и раскрыл кулак. На ладони красовался клановый значок БОР

По моему это твое – сказал Баромир и передал значок Воину.

23:13! [Баромир] private [klan] Аменик --зачет. Ребят запомните и передайте....по цепочке....ХАОТ это табу....если кто лезит это их бЯда...Мы Себя уважаем.
23:25! [Баромир] private [klan] век живи...век учись...

Ничего, не сказав более, Баромир исчез…

Рассказал Amenic

(01.02.07 22:41)  

мдя..

(02.02.07 05:09)  

Класс )

(27.02.07 20:30)  

а я помню этот случай.=)))) ГЫ....Бар тогда хорощо рвал и метал.=))))

(20.03.07 11:14)  

Читал. Круто!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved