Страницы: 1234

Кланы > Открыт прием в нейтральный клан PathToNowhere 

(29.09.08 22:00)  

ап

(30.09.08 20:12)  

ап

(01.10.08 21:38)  

ап

(02.10.08 00:38)  

Посмотрел на вашем сайте раздел о вступлении, а там написано что уровень 9+ :(

(03.10.08 11:33)  

> Молот и серп

Главное - человек чтобы был, статья найдется ;)
Подавайте заявку, там посмотрим.

(03.10.08 22:40)  

ап

(04.10.08 14:10)  

ап

(05.10.08 03:42)  

> Для подачи заявки на встпуление мы предлагаем вам написать
> здесь в топике краткое эссе (3-4 абзаца) на одну из тем:
> "Как я вижу нейтральную склонность" или "В чем смысл жизни
> в БК".

Не эссе,но все же :
Как я вижу нейтральную склонность
Каждый человек,живущий в этой замечательно игрушке ни раз сталкивался с различными склонностями.И практически каждый выбирал путь темного или светлого.Мало тех,кто пошел по пути нейтрала.Возможно это просто из-за непонимания его сущности,а может быть просто из-за того,что нет абилок подобных укусу или исцелению.
В свое время я также задумывался над тем,что рано или поздно надо будет сделать.А именно выбрать себе путь.Почемуто я более склонен к нейтралитету,хотя иногда возникают такие же безобразные мысли,как у многих темных( пошакалить , испортить комуто игру укусом и т.п).

Как я вижу нейтральную склонность хотите спросить?Так вот.
Для меня человек носящий нейтральную склонность - это человек,создающий баланс в противостояниях. Которому неважно с Тьмой или Светом плечо о плече сражается.Который зайдет за агрессора если он один,а так называемых защитничков около 10.который зайдет и не будет думать,что бой все равно проигран.пока хоть капля хп есть.Он что то может сделать.
В данный момент я вижу в игре полно нейтралов,которые только себя так называют,а на самом деле они темные в душе.или же тех ктоторые говорят что они нейтралы,но не вносят в бой баланса.Вбегают толпой,как теже самые качки и шакалы.
просто обидно...

з.С если честно...то просто хотелось высказаться. некому просто. спсб что выслушали мой бред.Это исключительно мое мнение.

Нейтрал - Баланс. Нынешние нейтралы - это просвет или протьма,но не вкоем случае не нейтралы. ( Осталось всего пару нейтральных кланов,и людей рарной склонности,которые придерживаются нейралитета и баланса к этому...)

(06.10.08 20:40)  

Ну почему бред, все верно..

Ну, может быть, кроме этого:

> Который зайдет за агрессора если он один,а так называемых
> защитничков около 10.

Все-таки факт агрессии был.. ;)

(06.10.08 22:51)  

> Все-таки факт агрессии был.. ;)

ну факт агрессии был,ну и что с того? стоит уподоблятся колхозу и валить обидчика толпой?

(07.10.08 08:57)  

> Всегда в цель

здаровеньки=)

(07.10.08 21:29)  

> Я пал-адин

Привет, дружище! :)

> ну факт агрессии был,ну и что с того? стоит уподоблятся
> колхозу и валить обидчика толпой?

Нет, не в этом дело. Во-первых, "спасать" человека, который напал первым - не имеет никакого смысла. Он уже фактом нападения заслуживает достойного ответа.
Во-вторых, не нужно уподобляться колхозу. Плох тот нейтрал, входящий в бой таким образом.

(08.10.08 02:08)  

> e Xeqt R

баланс он не только в конкретном бою. баланс он жизни и в мировосприятии. оно же равновесие. когда на цп подвергается нападению прохожий этот баланс уже нарушается. и силы нейтралитета и равновесия могут вступиться за жертву. но никак не за агрессора. поскольку таким образом мы поддержим этого самого нарушителя баланса. однако, как вы правильно заметили - нейтрал не должен заходить за жертву если и так видно, что силы помогающих значительно превосходят нападающих. в этом наша позиция.

(09.10.08 21:02)  

ап

(10.10.08 19:47)  

ап

(10.10.08 22:45)  

Я непротив вступления в клан

(11.10.08 11:06)  

> МОЛНИНОСНЫЙ

Не против - это, конечно, хорошо..

(11.10.08 19:07)  

ап

(11.10.08 23:28)