Страницы: 123

Творчество > блюз 

(05.02.07 17:00)  

Какой конфуз, какой позор,
Когда в заборе есть зазор!
И дело тут не в сквозняках:
Парнишка с камерой в руках
К зазору, щели небольшой,
Прирос и телом, и душой.

А на заборе слово есть.
Вглядись, вчитайся - это жесть!
Ты слева, справа посмотри:
Не "МИР", но букв тоже три!

А за забором красота:
Там всем дает зараза та,
Которая парнишку
Послала грубо слишком.
А за забором (во дела!)
Чубака квасит из горла,
А Прахадимиц (да, неплох!)
Девиц ласкает сразу трех!
Парнишка, опуская взор,
Обляпал нафиг весь забор.

Там курят, пьют, снимают баб...
Парнишка сам пошел туда б...
Не пригласил хозяин-гад,
А значит - будет компромат!

(05.02.07 17:50)  

Про дату на памятнике - мега! Спасибо! =)

(06.02.07 12:03)  

из метрологии:
Лектор - не так страшна посадка с зазором, как...
Камчатка - ... засадка с натягом...
Лектор - и высадка с позором

Мы кампромату не баимси,
Коль понеслось - так веселимси.
А про девиц - что трех ласкаю
Ну это право пребор
Быть может(я предпологая)
Смотрели Вы не   ф тот забор?

(07.02.07 12:31)  

Прахадимиц > Бафуся
Мадмуазель, исподтишка нарушаем перемирие?
Читайте послесловия )))

1. >>> Ничего не нарушаю! Ибо никаких договоров не заключала.
2. >>> Тем более, исподтишка как Вы изволили выразиться. (Написала открыто)
3. >>> Послесловия НЕТ! Так как Вы пишите следующее по другой теме (05.02.07 10:13)
А написала это:
*Как низко пали, вот дела
*Девчонки за стакан пивка,
*Дешёвых пачка сигарет,
*Блевотина и полный бред.
Потому что переход от стиха (29.01.07 16:57) к этому (02.02.07 11:40) был ужасно противоположный. )))

А если Вас этим обидела, приношу извинения.

(07.02.07 13:05)  

> Бафуся [7]   (07.02.07 12:31)
Видимо мы не совсем точно поняли друг друга
Имелось в виду что к (02.02.07 11:40) послесловие:
....описанные сабития не имеют реальной асновы и все савпаденя случайны
> 1. >>> Ничего не нарушаю! Ибо никаких договоров не заключала.

Очасти согласен, никакого официально зарегистрированного, а также незарегистрированного договора не было, да и не будет, я думаю.
Однако, со своей стороны, учитывая Вашу непримиримую позицию по отношению к носителям албандскага языка, считаю неэтичным, и способствующим разжиганию конфликтов (на почве межъязыковой розни) писать в Ваших топах.

Не требуя взамен тождественных лимитирований с Вашей стороны, прошу иметь в виду, что к репликам аналогичным по смыслу (*Блевотина и полный бред.*) хотелось бы видеть сноски (или же послесловия о том, что данные строчки относятся к конкретному стиху, либо конкретной стыковке нескольких стихов с указанием даты и   времени, а не к языку на котором они написаны). Аналогичные тем что сейчас наблюдаю.

Так же, хотелось отметить, что весьма польщен, оказанным Вами вниманием.
Всегда готов к конструктивному диалогу.
С искренне уважанием к Вам и Вашим Убеждениям, Прахадимиц.

(07.02.07 15:07)  

> Прахадимиц

с Бафусей лучше неспорить - это нереально. =)))))))))

(07.02.07 15:10)  

> Chubaka
а мы Прахадимцы как камсамольцы сами саздаем трудности и сами с ними боримся

(07.02.07 15:11)  

> Прахадимиц

К сожалению, с некоторыми трудностями бороться невозможно. =)

(07.02.07 15:28)  

Нет таких трудностей с которыми бы не было возможности бороться - (победить допускаю, бороться -нет)

(07.02.07 16:09)  

За ошиБки и ошиПки
Не кидайтесь резво шибко
Вы тухлятиной друг в друга:
Провоняет вся округа!
Написать дано кому-то
На албанском сильно круто,
А кому-то: серо, дурно
Языком литературным :)

З.Ы.
Да, я злая, я зараза,
Не тактичная ни разу.

// И в приват не пишите, с работы я, там чата нету. То есть совсем нету)))

(07.02.07 16:52)  

Прахадимиц >>> учитывая Вашу непримиримую позицию по отношению к носителям албандскага языка, считаю неэтичным, и способствующим разжиганию конфликтов (на почве межъязыковой розни) писать в Ваших топах.

Даже так --- Конфликты )))

1. >>> По моему это Вы перегибаете, что же касается албанского языка, так я про него   сама писала >>> Бафуся [7]   (19.12.06 07:50) И там НЕ наблюдается моего негативного отношения к этому языку, а даже наоборот, вышло как ЗАЩИТА этого языка!

Прахадимиц >>>> к репликам аналогичным по смыслу (*Блевотина и полный бред.*) хотелось бы видеть сноски (или же послесловия о том, что данные строчки относятся к конкретному стиху, либо конкретной стыковке нескольких стихов с указанием даты и   времени, а не к языку на котором они написаны). Аналогичные тем, что сейчас наблюдаю.

2. >>> Извольте и сноски :
По поводу Блевотины   )) > (02.02.07 11:40)
По утру друг, извергнув рвоту
Рванул не срамши на работу
Я, за ним прибрав бловоту
Испил вишневого компоту

По поводу Бреда   )) > это из Chubaka (05.02.07 12:12)
Больше грусти здесь места нет,
Мы с тобой раскатились песней.
Сочинил я полнейший бред,
Но ты знаешь, что так - интересней.

3. >>> Сложив вместе отличный первый стих этого топа   + откровения из этого(02.02.07 11:40) + немного творчества от Chubaka (05.02.07 12:12) и получилось МОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!
Жаль, что Вы этого НЕ поняли и пришлось, разжёвывать. ((( Кстати немного внимательности Вам бы не помешало. ))) Так что язык тут вообще, НЕ причём и конфликты тем более!!!

> Естественно невозможно, так как их необходимо преодолевать. )
> Некоторые только и делают, что воняют везде, и неважно каким языком .)

(07.02.07 17:14)  

> Ньюпка [6]" Про любовь"   (02.08.06 20:10)
Я про себя писала, я уже несколько лет ничего нормального написать не могу, только на уровне форумного стеба держусь...

Вот и держитесь, чтобы не унесло.   )))

(07.02.07 17:53)  

> Бафуся [7]   (07.02.07 16:52)

* По моему это Вы перегибаете, что же касается албанского
языка, так я про него   сама писала >>> Бафуся [7]   (19.12.06
07:50) И там НЕ наблюдается моего негативного отношения
к этому языку, а даже наоборот, вышло как ЗАЩИТА этого языка!*

Жаль что не сохранил тот приват, котором в мой адрес высказывались различные предположения о моих умственных способностях и моральных качествах, а также лозунги в защиту албандцев(приводить здесь все равно бы не стал(неэтично), но перечиталбы с удовольствием)))))

* Прахадимиц >>>> к репликам аналогичным по смыслу ...

2. >>> Извольте и сноски :
По поводу Блевотины   )) > (02.02.07 11:40)...

> По поводу Бреда   )) > это из Chubaka (05.02.07 12:12)*

Вот это можно было сразу отметить, а то контекст как минимум два смысла приобретает

* 3. >>> Сложив вместе отличный первый стих этого топа   +
> откровения из этого(02.02.07 11:40) + немного творчества
> от Chubaka (05.02.07 12:12) и получилось МОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!*

Заострю внимание, на том что в первоначальном варианте на творчество многоуважаемого Чубаки нет явных сносок, поэтому не стоит удивлятся, что не понял.

* Жаль, что Вы этого НЕ поняли и пришлось, разжёвывать. (((
> Кстати немного внимательности Вам бы не помешало. ))) Так
> что язык тут вообще, НЕ причём и конфликты тем более!!!*

Вопрос внимательности остается открытым как для Вас, так и для меня-тут, смею надеяться, нет разногласий. А по поводу разжевывания-однозначно понимаемое обьяснение вполне избавит Вас от необходимости разжевывать.

* Естественно невозможно, так как их необходимо преодолевать. *

Если данная реплика относится к **Прахадимиц [4]   (07.02.07 15:28)
Нет таких трудностей с которыми бы не было возможности бороться - (победить допускаю, бороться -нет)**

Поясню то, что хотел сказать: Допускаю что существуют трудности, в борьбе с которыми, нельзя победить, но категорически не допускаю существования трудностей, с которыми нет возможности бороться.

* > Некоторые только и делают, что воняют везде, и неважно
> каким языком .)*
1. без сноски, хотя из вышеизложенного и так понятно.
2. напрасно, Вы так, склонен думать, что Ньюпка хотела выразить своим стихом либо свое сожаление о том, что полемике по данному вопросу мы отводим гораздо больше времени нежели творческим изысканиям, либо искала пути к примирению двух сторон, хотя и с явной положительной оценкой одной из них (что Вас и задело, насколько я понял)

(07.02.07 19:22)  

>Прахадимиц

Не стоит рисовать из меня ангелочка, у меня аллергия на белый цвет =)))
И еще - Чубака прав. Бороться можно со всем, но порой стоит сменить объект на тот, где реально чего-то добиться.

(07.02.07 19:46)  

Прахадимиц > Действительно у нас был с Вами разговор, но не по поводу языка, а по поводу вашей выходки. Да я и сейчас скажу, что родились вы парнем, но развели склоку хуже чем базарная баба и это говорит лишь о том, что я была права. ))) Мужчиной Вы родились, но не мешало бы ещё им и быть. Адью.

> Что хотела сказать я ей, я ответила, так что опять недопонимание. )))

(08.02.07 02:02)  

> Прахадимиц

Я настаиваю на том, что не всегда есть смысл спорить. В данном случае я это понял давно. =)

(08.02.07 03:22)  

Попробую выразить в рифму кое-что про трудности, с которыми не стоит бороться)))

Это стена,
Которая во поле возведена
От нечего делать, без умысла злого.
На ней накорябано скверное слово,
И этой стене неизвестна цена.

А это Герой,
Который с разбегу об стену башкой
Колотится долго, считая удары.
За ним в расслабоне следят санитары:
Увы, медицина бессильна порой.

А это она,
Которая та же, по сути, стена,
А значит, опомнись, и лоб сохрани ты:
Ведь глупость порою потверже гранита!
Так было и будет во все времена.

(08.02.07 18:59)  

> Ньюпка

Я вообще скептически отношусь к авторитетам... Но ты, о Поэт, для меня - авторитет. Склоняюсь.

(09.02.07 11:20)  

> Ньюпка [7]   (08.02.07 03:22)
Привет, спасибо за совет и поддержку, однако я упрям.

> Бафуся [7]   (07.02.07 19:46)
Добрый день. Предлагаю рассатвить точки в этом вопросе, ибо продолжение дискуссии не имеет смыла.
У каждого человека свой взглад на жизнь.
То что, что Вы называете выходкой, я рассматриваю следующим образом.
Я увидел, Ваш топ, написал там пару строк, увидел в нем старого знакомого, решил с ним переговорить, никаких ограничений по формату топа не стояло,
далее я отвлекся на работу, и был занят ей довольно долго. Потом, когда
вернулся в БК - увидел забитый приватными сообщениями от Вас чат. Сообщения несли характер голословных оскорблений и обвинений, я попытался установить причину и повести конструктивный дилог,(вы почему то называете это склокой) однако столкнулся с полным Вашим нежеланим рассматривать данный инцендент с различных точек зрения. Также я принес Вам извинения в том, что доставил Вам повод для получения негатиных эмоций, (причем делал я это в весьма вежливой форме, на русском языке - сомневаюсь? что Вам приходилось встречать "базарных баб"- как Вы изволите меня величать, с такими языковыми познаниями ). И после того , как я извинился   Вы стали утверждать, что во мне мало мужских качеств.
Т.е. сам факт, того что я Вам уступил - дал вам повод думать, что я недостаточно тверд в своих убеждениях и должен безоговорочно принять Ваши.
Если Вы не имеете желания рассматривать какие либо жизненные ситуации с   различных точек зрения, и считаете, что Ваше личное мнение по любым вопросам есть последняя инстанция, и окружающие Вас люди должны ее немедленно сделать своей, извольте принять на веруследующую информацию.
1.Если Вы, не имея опыта общения с оппонентом и не зная о нем практически ничего, в начале диалога оскорбляете своего оппонента, ставите ему диагноз и вешаете   ярлык. Вы заставляете меня усомниться в Вашем воспитании и культурном развитии.
2. Я не считаю себя умнейшим из людей и Вам не советую делать этого.
3. Так, как поступаете Вы в большинстве случаев поступают люди, на которых давит интеллектульный уровень собеседника и этими поступками они сознаются в своем несостоятельности. Я до сих пор придерживаюсь о Вас более высокого мнения.

(09.02.07 11:46)  

В общем, так - давайте к теме!
Кто как выпил, покурил,
На албандзгом говорил.
Топ поднимем, в это верю,
И не надо тут истерий =))))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved