Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Практически нереально сделать. Картинки на стенах - одни
> и теже. При потере ориентировки - кранты
а если точно задать маршрут?
Старый Собач
а если войдут не все боты или ключ не подберется из-за перегруза ? Там донкостей дофига.
> если войдут не все боты
в канале боты фиксированные
> ключ не подберется из-за перегруза
это уже дело...ну 20 единиц свободных можно держать-и проблемы нет:)
имхо с подбором предметов посложнее...хотя я не прогер
> Sharan
Замутить в нем че-то типа карты , т.е он как только входит видит свою коордиднату, и согласно поставленному маршруту пусть бродит по своей встроенной карте и не сбивается с пути... ну а прикол с ключиком... ну сделать че-т типа условия... если (ключик поднян) то (идти валить мартына\другое...) иначе (курить до момента возможности войти в канал по новой и идти собирать дальше)...
Я с этой темой забыл про бой и вот...
http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1170076919.83975
Старый Собач [6] (29.01.07 16:24)
в канале боты фиксированные
Угу. Вот только входят не всегда ВСЕ. Бывает стоит 4 бота, в бой входят 3, а 1 стоять остается. Вот Тебе + условие к ТЗ - проверка каждого боя по базе ботов.
Невзятый ключ при перегрузе - тоже мелкая засадка, но помнить о ней нужно.
Еще одна навсидку - как проверить сделан ли ход или хуже того поворот на рефреше ?
.. таких тонкостей - десятки.
lakris
Кто ж спорит .. можно. А смысл ?
> Sharan
да, на деле рефреш единственная серьезная помеха
остальное в принципе преодолимо, тонкостей конечно немало...
> Sharan [9]
Гм, а если перехватывать системки ? поднял - идём дальше, нет - стоим и тупо поднимаем....
2 вини пух... а как на счет лагов??? :) я щас 10 минут крутился вокруг своей оси :) и шел не в ту сторону...
> ТехникПТО
Гм, на сколько знаю при сервис анавеибл и тд и тп - верхнийфрейм являеться пустым.
А вообще при теперишних лагах любая такая программа - бессмыслена)
> lakris [8]
Проще ручками, чем прогой.... В любом случае из-за лага прога может "потерять ориентацию".
я год надаз писал клиента для БК... потом бросил игру и есстественно бросил клиент.... тут в коде черт ногу сломит :) а писать ботов это вообще дур дом будет...
> Vini_pooh [8] (29.01.07 16:48)
Проге сделать типа координатную сетку... перешел - координата изменилась...и т.д...Думаю,осуществимо..
Смех-смехом, а перегруз сервера это на сегодняшний день самое мощщное средство защиты от ботов в БК :)))))
> Проще ручками, чем прогой.... В любом случае из-за лага
> прога может "потерять ориентацию".
да ну. включил прогу и иди делай, что тебе угодно
а проблемы срефрешом - чтобы всё интересней было :)
и не ботов, а прогу для прохождения. подобные, почти уверен, есть для пещерников и активно юзаются
Страницы: 123 |