Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
з.ы. но если не будет продолжения - тогда "низачот"! :о)))
Красиво :)
> ERNAN KORTES [7] (30.01.07 04:44)
>
> > Черити
>
>
> Почему столь категорично, свет души моей, Морис? )
Категоричность - одна из моих основных черт))) как соль или перец)0 Ясно вам, Кармен?))
Не-Восилий в БК только один)))
Вот еще один хвост, Эл:))
Сейчас я припомню все, что ты недописал в "Творчестве" (хотя обещал) и, учитывая твою скорость креатива, ты не уйдешь еще полгода минимум.
Правда, хитро придумано?
:)))
Если учесть, что тут есть парочка начатых повестей, то лет на пять хватит))
Черт, я столько не проживу
кульно... молодец респект тебе))
Барон, уже не ломайтесь, а пишите))) Я выучу эту поэму наизусть и буду зачитывать в приличном обществе.
Чем-то это мне напомнило Василия Теркина, такой давний стишок из далекого дества))) а так, все здорово))) просто и со вкусом
...И вся штука в том, что в начале топа так и написано, что это стилизация под "Василия Теркина". Еще потом Критикъ этол повторил для тех, кто не все понял))
Мартынка неравнодушна к барону? Второй коммент с мелкими придирками - "все бы хорошо, вот только...":))
И что забавнее всего, придирки - ну мимо кассы совсем. От собственной невнимательности. ТщательнЕе надо! (с)
:)
> ...И вся штука в том, что в начале топа так и написано,
> что это стилизация под "Василия Теркина". Еще потом Критикъ
> этол повторил для тех, кто не все понял))
Очень было трудно догадаться...*улыбнулась...)))
:)
Красиво.
Слушайте, Критика, не прошибешь.)))) Вот мне тем и нравится эта профессия(помимо критика, хочу быть редактором. Пахать придется по полной. Кстати, когда ты там появишься в сети или в БК?).
Барон, я всегда вами восхищался(еще Критик и ERNAN KORTES).
Моя оценка-бесподобно. Я не профессионал, но кажется, что так красиво написано, что тот опыт, который у меня имеется, я не могу применить, чтобы к чему придраться или сделать замечание.
Класс :-)
) апну
Эл, что я вижу.....стихи?)
Это разве стихи?)
Вот уж точно не проза. Вы меня поразили в самое сердце, мой бывший муж. Даже не подозревала, что вы способны на подобное -)
Страницы: 1234 |