Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Утро.....
И почему все так не любят утро? Я вот очень люблю. С него начинается новая жизнь. И пусть ты вчера напилась, рассталась с парнем да ревела всю ночь, обкурилась, натворила глупостей, и прочее .. Утром новые заботы. Надо проснуться, попить кофе или там похмелиться, принять душ, привести себя в порядок, и бежать подальше из норки. Да, да, как можно дальше. И завалить себя делами по горло, чтобы не томить жизнь своей бездейственностью. А дома порой сойти с ума можно. И всё это бред, что спать охото. Нефик в пустую время тратить, в гробу можно выспаться, он для покоя и сделан.
Утром можно извиниться за вчерашнее ... вообще извинитьс никогда не поздно. Исправить что-то тоже. Да вообще каждое утро возрождаешься. Вот меня лично по утрам ничего не терзает. Совершенно! Это не то, что вечером : кидаешься на всё что движется и что не так, как тебе надо; или думаешь : "Блиииин, а я его люблю! А он такой сякой..."; или зрачки расширены из-за очередной пьянки, а душа болит из-за накрученного якобы повода. Тьфу. А бывает ужасно-креативное настроение : берёшь карандаш, бумагу ... и строчишь. Как же замечательно, когда пишется! Бальзам на душу, душа несётся в рай голопом. А утром проснёшься, перечитаешь, и подумаешь : "Вот ведь бред..". Скамкиваешь листок, и выкидываешь без малейшего дёрга. А потом возвращаешься домой и видешь тот листочек на столе у себя. Волшебство, однако. Нет, это мамка ... Любит она читать мой бред, хоть и плачет часто над тем, как я душу топлю в бумаге. Ничего, бумага и не такого издевательства от меня выдерживает ...
Нет, меня больше всего поражает и умиляет семья по утрам. Вечером все разругаются, скажут свои последние слова : "Никому не нужен(а)? Ну и ладно, уйду! Уеду!..", а утром улыбаются и милуются. Потом вспоминают о ссоре и моментально начинают сопеть, стараясь дуться как могут, но не как надо.
И лишь один кот мой (волосатый наркоман, сигареты все мои пережрал) не меняется по утрам : как сажусь пить кофе, его тянет в туалет ...
Страницы: 1 |