Страницы: 1

Творчество > Мой первый опыт в прозе) Кто олилит, тому спасибо огромное. 

(27.01.07 11:49)  

Как же все болит - подумал "он", мягко ударяясь ступнями о каменную мостовую столицы. Теле-
портация изматывает, особенно если так долго не тренероваться. Да, долгие годы "он" спал...вне
этих каменных домов, мостовых..вне этого мира. "Он" не помнил, по какой причине он спал так долго...
вообще не помнил, спал ли..но, чувства подсказывали, что из привычной среды он был вырван.
"Он" глянул в небо. Вроде, все как всегда...как всегда пусто. Нет тепла, нет птиц...за-то и дождя нет,
нет снега...спокойствие. Баланс. Железное постоянство. Побрел дальше. Вот уже видны знакомые
строения..родные. Цветочница, с синими волосами приветлиго улыбается, возле общижития толпятся "студенты",
хвалясь друг-другу, мол я на две недели оплатил...а я на три!..а у меня вообще комната "люкс",
с тумбочкой,и местом для подарков...Правда подарков нет. А так, очень видимо нужна вещь.
Ладно. Беседка пустует, наверное, люди так и не поняли, за чем она нужна. "Он" направился туда.
Нагнувшись, нашел когда-то давно сделаную надпись "Диабло-нуп". Посмеялся. Хорошо. Тихо едешь -
дальше будешь. Центральная площадь, ударила в лицо своими красками, людьми...дешевой дороговизной,
и постыдным пафосом. Ладно..это, как всегда. Теперь, нужно пробиться через толпу..Дойти до Магазина.
Купить подарков, знакомым...Друзей не было, по этому и подарки были недорогие. Толкаясь и пихаясь,
"толпа" мешала "Ему" осуществить задуманное...но метр за метром, он продвигался вперед. Стало
посвободнее."Он" ускорил шаг...но вдруг, чья-то незатейливая подножка срубила "Его", отправив купаться
в пыли мостовой.-Нда..-Подумал он, слыша удаляющейся смех. -Нужно одевать броню, да же когда по улице
идешь...Жестокий мир. За-то мой.- Эты мысль его успокоила. "Он" попытался встать..но вдруг понял,
что сильно повредил ногу...Встать самому, теперь не удастся...Хм. Он окрикнул людей. -На помощь!-
с веселой интонацией в голосе, взывал "он". - Помогите встать! -. Но все куда-то спешили, всем было
не до "него". Так он лежал час...потом два.Вечерело. Опустела улица. Тут, чей-то голос окликнул
"Его".-Эмир!-"он" развернулся. Перед ним стоял Ди,и протягивал руку.-Вставай...негоже, вот так вот
лежать.- и Эмир принял помощь. -За чем?- спросил "он".Ди глубоко вздохнул. -Если такой как ты,
Эмир, погибнет от несуществующего холода, я себе этого не прощу.-Вихрь ветра закружил Ди, и
тот исчез в неизвестном направлении. Эмир вздохнул. Кажется, день не прошел в пустую,
подумал он..что ж, уже и сапать пора. Храмая, он дошел до общежития..."Vip" комната ждала его.
Он лег..выключил несуществующий свет, и заснул. А во сне, ему снился холод. Настоящий, пронзающий
холод. И он чувствовал его...Было желание спать вечно. Было желание ощущать настоящий холод,
настоящего мира...пусть чужого, но настоящего...

Буквально через несколько дней, правоохранительные органы города "N", нашли молодого мужчину, который
умер, от обморожения жизненноважных органов, в собственной квартире. На дворе, было лето.

(30.01.07 16:11)  

Осилила, не за что. Неоригинально

(31.01.07 10:43)  

Грустно :(

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved