Страницы: 1

Творчество > Рейн 

(25.01.07 09:54)  

Сейчас, дорогие друзья, я предоставлю вам рассказ, который сочинил сам.
Мне просто интересно, как будет он смотреться с вашей стороны.
Если что вы говорите, а я с удовольствием буду смотреть ваши замечания.
Тема развивается в средневековые времена.

(25.01.07 10:12)  

Замок Брингбьерн. Германия.

Королевская стража ведет человека с мешком на голове.
- Милорд, мы схватили преступника! Именно он неделю назад обчистил купца Райвина!
- Отлично! Ступайте, может он мне расскажет что-нибудь про местных воров.
- Ваше Величество! Смилуйтесь! У меня дома голодные дети, им нечего есть!
- Молчать! Вопросы здесь задаю я, а твое дело помалкивать и внимательно слушать, решается твоя судьба. Ты знаешь Райвина?
- Нет, нет Ваше Превосходство! У меня дома сын и дочь, они голодные, а я, я хотел им помочь, но не в корыстной цели!
   Седрик встал, нахмурясь, наклонился к несчастному и шепотом сказал:
- Глупец, мне наплевать с какой целью ты воровал, сейчас ты мне расскажешь про местную гильдию воров, понятно?
- Ваше Величество, я ничего не знаю, я не вор, я от безысходства! Умоляю...
- Вобщем время у тебя до завтра, подумай над моими словами...
- Но, я...
- В противном случае, завтра толпа увидит тебя без головы! Уведите его!
   Два стражника подняли бедолагу на ноги и понесли в сторону западно башни.

(25.01.07 10:13)  

Продолжать?

(25.01.07 16:59)  

Офигенчик!! продолжай дальше ...

(26.01.07 09:55)  

Тебе надо уже писать книги :) Продолжай все клас

(27.01.07 00:04)  

Большая толпа стояла на улице и наблюдала за происходящим, но никто из них не посмел сказать ни слова.
- Такая участь ожидает каждого, - сказал Милорд, оглянувшись на людей, - совершив даже небольшой подобный поступок, вы рискуете оказаться ужином для того парня (указывает на палача), это дополнение к суровому наказанию издал лично я. Я хочу установить маломайский порядок в городе.

(27.01.07 00:20)  

Он развернулся и направился в сторону района Холл-Де-Фрис. Каждый день в городе случалось что-либо: разоблочили вора, небольшие драки, приговор или казнь осужденному на огромной центральной площади.
   Город жил в постоянном недоумении, неверии в завтрашний день, потому что от местной знати и власти можно было ожидать чего угодно.
   А в это время в кузне Де-Морха происходило нечто невероятное.
- Сколько мне еще ждать, Принх?
- Преподобный Мастер, он должен вот-вот прибыть, наберитесь терпения, может что-нибудь случилось в дороге...
- А я то здесь при чем, два часа назад он должен был приехать, мне уже скоро нужно доложить о доставке товара Седрику, а это уже серьезно.
- Не волнуйтесь, он должен скоро прибыть с договоренной партией арсенала, не мог же он просто... а вот и он, едет, ну Слава Богу!
   Перевозчик немедленно подъехал к кузне, остановился и постучался в дверь.
- Извените, по дороге мне пришлось сделать привал, впереди шла группа странных людей, думаю это были разбойники.
- Я не несу ответственность за банду странных людишек, проходивших мимо, за просроченное время ты мне заплатишь пятьдесят золотых монет!
- Конечно, конечно! Не сердитесь, вот держите (дает деньги), мне пора, я и сам невзначай тороплив.
   Получив деньги за намеченный товар, перевозчик повернул телегу и поспешно уехал из города.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved