Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если твой дом - тюръма
Народная мудрость гласит: от сумы да от тюрьмы - не зарекайся! Надо признать, что изречение сие не теряет своей актуальности даже в Бойцовском Клубе. Сколько раз каждый из нас, простых игроков, оказывался на грани БК-шного банкротства? Сколько раз мы получали сообщения в чате: дай кред на римонт, тиомный брад? И сколько раз в пылу сражений хотелось сообщить обнаглевшему шакалу его родословную, с упоминанием интеллектуальных недостатков всех его ближайших родственников? Вспомнили, подсчитали? То-то же... Всякий раз, сталкиваясь с игровыми проблемами, перед нами стоит выбор - либо выйти из сложившейся ситуации законным путем, (благо, такие возможности в БК имеются), либо...
Вот если в какой-то момент игрок решает, что это самое "либо" ему подходит больше других вариантов, - с этого момента в жизни его БК-шного персонажа появляется ощущение экстрима, некой остроты, да и вообще - появляется та изюминка, которая может существенно разнообразить незамысловатую жизнь простого БК-шного вояки.
"За певцом и его спутниками было установлено наблюдение. Очень скоро выяснилось, кто они такие. Ночью в Ставке состоялось экстренное совещание, на котором подозреваемые были обвинены в заговоре, преступном умысле, надругательстве над всеми существующими святынями, расхищении казенного имущества и жабоедстве. Приговор был справедлив, строг, и согласно обычаю, приведен в исполнение немедленно." (с) "Евангелие от Тимофея", Ю.Брайдер и Н.Чадович
Слава БК-шным ангелам, "жабоедство" в БК ПОКА не преследуется, (но кто его знает, как оно дальше будет). Зато гонениям можно подвергнуться за другие преступления. Список оных поражает количеством вариантов и воображением администрации.
1. Мультоводство, (регистрация в БК нескольких персонажей).
2. Прокачка кредитами, (слив бабла с "дополнительных" персонажей на главный персонаж хозяина).
3. Прокачка боями, (такая хрень, что описать одной строкой у меня не получается - да и фиг с ним).
4. Использование багов, (преступление - мечта каждого сознательного БК-шника, что это такое - мне неизвестно =).
5. Взлом персонажа, (был перс ваш - стал наш. Так понятно?).
6. Угрозы расправой в реале, (наказание грозит исключительно идиотам - наманые люди на это не ведутся, ибо невыгодно =).
...разумеется, это не полный список. Есть ещё много чего.
Короче, ежели так случилось, что ваш перс влетел в БК-шную тюрьму - НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ! Не так страшен черт, как его малюют. Там тоже жить можно. Хотя, кому как... Вот некоторые особенности жизни "в местах не столь отдаленных" от Центральной Площади Demons City.
Первое: условия содержания заключенных.
Несколько камер, по которым можно свободно перемещаться. На выходе - Стылый Коридор - пока не превратитесь в тармана, попасть туда вам не удастся. На время заключения все вещи у осужденных отбираются, в том числе элики - сами понимаете, чем это грозит. Если на вас нет молчанки - можно флудить на городском форуме и общаться с персонажами, находящимися на свободе.
Доступа к "общим" поединкам нет - зато есть кнопочка "напасть", вносящая немалое разнообразие в жизнь заключенных. Благодаря этой кнопочке, мордобой в камерах не прекращается даже ночью. Все поединки - кровавые, и в силу отсутствия оружия ведутся на кулаках, (исключение - когда приходят тарманы, желающее по-легкому качнуться в фулле на голых зэках). Благодаря этим ньюансам и отсутствию докторов, в камерах полно персонажей с суточными травмами.
Второе: чем грозит пребывание в тюрьме?
Есть две вещи, которые могут существенно повлиять на ваше душевное равновесие в то время, пока ваш перс проводит время за решеткой: уровень персонажа, и наличие пристрастий к эликам. Касаемо уровня - понятно, не качается на слабом только ленивый, типа меня. В отношении пристрастий - сами понимаете, возможность передач с воли отстутствует, а потому у вашего перса есть перспектива оказаться среди злобных бандюков, имея серьезно пониженные статы, а это не есть "гуд". Мало того - если срок заключения составляет месяц или больше, пристрастия могут просто испариться и вы окажетесь в глубокой заднице, а креды, потраченные на раскачку зависимости, что называется, "вылетят в трубу".
Третье: группировки зэков.
Группировки - такое явление также имеет место быть. В тюрьме есть несколько "кланов", и пусть уровнем и раскачкой эти персонажи сами по себе никого особо напугать не смогут, но толпой они способны на многое. Лучче с ними не ссориться.
Четвертое: правила поведения.
Учитывая вышеописанные подробности, становится очевидным, что неплохо бы сразу после попадания в камеру завести себе друзей - поговорите с зэками, возможно, найдутся земляки либо общие знакомые. Короче, всё как в реале. По возможности, неплохо сразу нападать на всех незнакомых персов - смысл таких действий в том, чтобы пересажать в коляски (на 24 часа) всех потенциальных противников. Теоретически, "битые" персы после могут объединиться против вас, но это вряд-ли... Чаще они предпочитают качаться друг на друге и дружить с сильными персами. Ещё одно: ни в коем случае не пишите в общем чате "Иду спать, всем пока" - почти наверняка это спровоцирует нападение на вашего перса, когда вы уже отключитесь, а перс все ещё будет в игре. Нелишним будет после выхода из БК просматривать инфу своего персонажа, пока не увидите, что он "отсутствует в БК", это убережет вас от проигрыша по тайму, (кстати говоря, кнопка "ничья" в тюрьме не работает - только победа).
Пятое: кому в тюрьме жить хорошо?
Для ответа на этот вопрос как нельзя лучше подходит известный лозунг "кто был ничем, тот станет всем". Надо только добавить: в заточении. Несложно догадаться, что хорошо живется в тюрьме бойцам, заточенным под кулачки и перваки. Такие персы имеют явное преимущество перед персами, на свободе играющими в фулл-комплекте. Более-менее чувствуют себя "танки", и уж совсем хреново - маги. Для магов надолго попасть в тюрьму - катастрофа. Пристрастия слетают, и немало ньюбов может забить мага просто от нефиг делать. Вот когда озлобленные воины могут излить на магов всю ненависть за испорченные бои и бесконечные наймы в хаотах, жестоко насрать в борщ и ничего после этого действа не бояться!
> Хозяин Ночи
Так ты же не знаешь, как я это делаю.. поэтому комплимент от башки не принимаю.
> Jeansy
Ладно, Оля, это пустой спор. Просто уважай "творчество" других. А если так уж хочется высказать свое мнение, то делай это, пожалуйста, в более мягкой форме. Удачи в реале и БК:)
2 Рулен Багдасыс
А пишете Вы действительно очень красиво, если можно так выразиться. Могу я узнать род Вашей деятельности в реальной жизни?
2 Хозяин Ночи
Спасибо. Разжигаю!
Циссар [8] (21.01.07 21:24)
> а тама крысы есть?*
Эт смотря какие. Хвостатых - нету, (санитария там вполне на уровне), а таких как на ЦП - битком набито. =)
Jeansy
обидно )))
Sinatra
пошел искать все названные тобою плюсы )))
Хозяин Ночи
недвижимость
Рулен Багдасыс
Какие планы по поводу пребывания "на зоне"? Коммерчески не собираетесь "откидываться"?
Рулен Багдасыс [10] (21.01.07 21:33)
> пошел искать все названные тобою плюсы )))
Дело, конечно, хорошее. Только магу, (даже десятке), найти их непросто. Но мало ли... Удачи! =)
>Велот [7]Инф. о Велот (21.01.07 17:37)
>
>>Интересно, он транслитом стучит?)
>Рулен Багдасыс [10]Инф. о Рулен Багдасыс (21.01.07 18:14)
>Мусор, наколи мне купола,
>Рядом чудотворный крест с панелькою,
>Чтоб играл совсем как Равин я
>Уровни прокачкой брал не детские.
>
>Наколи мне свиток, что в инфе,
>Пусть течет свобода речкой тонкою,
>Чтобы от прокачек злой тарман
>Не отгородил меня решёткою.
>
>Нарисуй алеющий закат.
>Папу за колючей ржавой проволокой.
>Строчку: "Мани, я не виноват!"
>Наколи, и пусть стереть попробуют.
*изпацтала*
%)))))))))))))))))))))))
предлагаю садить Рулена в камеру каждый месяц!!!
*уже икает от смеха*
жжоте %) !
Страницы: 1234567891011 |